Laser Lab LPG
Сеть центров эпиляции и коррекции фигуры
LPG-массаж* (Франция) за 4490 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Вакуумно-роликовый массаж.
Записаться онлайн
ИМ
Ирина Макарова
Являюсь постоянным клиентом, очень нравится результат работы и качество услуг. Однозначно рекомендую.
Алина Гильмитдинова
В студии комфортно находиться, уютно) Замечательная мастер Дарья качественно и безболезненно выполнила эпиляцию, спасибо!
Гульназ Мусаева
Чисто, уютно, качественно, абсолютно безболезненно с максимальным результатом. Очень чуткие мастера. Всегда только к вам! Благодарю.
27 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо, что отметили работу наших специалистов 💗 Мы стараемся, чтобы каждый визит был максимально комфортным 🌿
ДФ
Диана Фархутдинова
Прекрасная студия, хожу уже не первый год к мастеру Марии Чисто, светло, тепло, играет музыка, что очень приятно) Мастер адекватный, спокойный и очень аккуратный. Отвечает на все вопросы и переживает вместе с тобой о результатах 😁 Спасибо ей за это, это очень мило и приятно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплые слова 💗 Приятно знать, что вы чувствуете комфорт и внимание во врем…
Алсу Гильманова
Студия проф, сотрудники все с мед образованием что вызывает доверие 🙏 Аппараты у них тоже профессиональные! Девушка ответила на все мои вопросы , а так же учла момент со здоровьем и не стала трогать определенную зону🙏 Вернусь снова однозначно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо, что отметили работу наших специалистов 🥰 Мы стараемся, чтобы каждый визит был максим…
Ogulbabek Arazmedova
Очень довольна лазерной эпиляцией!🌸 Мастера — внимательные, заботливые, всё подробно объяснили и сделали аккуратно. Процедура прошла комфортно,безболезненно,результат отличный. Обязательно вернусь!❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌿 Рады, что Laser Lab стал для вас местом красоты и комфорта 💕
Mila M
Пришла в студию случайно по акции, хожу уже больше года и очень довольна результатом. В студии чисто, аккуратно. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и искренний отзыв ✨ Рады, что вы довольны эффектом и атмосферой в студии 💕
ИИ
Ильдана Ибрагимова
Отличная студия. Хожу сюда уже полтора года. Всё очень нравится. Отношение к клиентам, сами услуги, цены. Очень советую всем посетить именно эту студию!
27 октября 2025, официальный ответ
Ильдана, благодарим за отзыв 🌿 Рады, что Laser Lab стал для вас местом красоты и комфорта 💕
Спасибо за процедуру🌷Дарья вежливая, милая; Тщательно все обработала, качественно, чисто в салоне, аппаратура современная; Расположение удобное; Рекомендую🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова 🌸 Мы рады, что смогли подарить комфорт и уверенность 💕
Регина Аглиева
Всегда все классно, чисто, а самое главное безболезненно🤍 Самые вежливые специалисты🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Регина, мы очень рады, что смогли подарить вам комфорт и отличный результат 💜 С нетерпением ждем вас снова 🤗
ДГ
Дилара Гумерова
Замечательная студия. Искала мастера по душе, с которым можно как поговорить, так и помолчать. И нашла её в этой студии-Дарья. Отличный мастер, процедуры с ней проходят максимально комфортно, проконсультирует по всем вопрос, а главное результат виден уже после первой процедуры.
22 октября 2025, официальный ответ
Дилара, благодарим за отзыв и ваше внимание 🌷 Рады, что вы чувствуете заботу и профессионализм наше…
Айдар Гурбанов
Хорошая студия, эффект от лазерной дециляции чувствуется. Мастер очень приятная девушка. Смело рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением 💗 Нам важно, чтобы каждая процедура была лёгкой и приятной 🌿
Зиля Сафина
Давно хожу в лазер лаб. Все очень нравится, всегда приветливый персонал. Специалисты выполняющие процедуру всегда вежливы интересуются самочувствием. Даже пробовала менять студию лазера, но здесь самый лучший персонал и эффект от процедур есть однозначно
21 октября 2025, официальный ответ
Зиля, благодарим вас за тёплые слова ✨ Очень приятно, что вы довольны результатом и атмосферой в наш…
DI
Denis Ildarovich
Отличная студия! Процедура прошла быстро и безболезненно. Специалист все подробно объяснила. Результатом доволен!
20 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова ✨ Нам важно, что вы ощущаете комфорт и уверенность после каждой процедуры 🙌🏻
Диана Мингазова
Нисколько не жалею, что когда то пришла именно сюда! Мастера замечательные, вежливые, профессионалы своего дела. Хочется приходить снова и снова! Спасибо вам)
20 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв 🌸 Рады, что смогли оправдать ожидания и подарить комфорт на каждом этап…
Василина Раевская
Всё отлично, хожу к Марине, очень приятная девушка, сама процедура спокойная, без боли, эффективность на 100%
15 октября 2025, официальный ответ
Василина, благодарим вас за отзыв 🌿 Рады, что Laser Lab стал для вас местом красоты и комфорта 💕
ЛА
Ляйсан Абдурахманова
Добрый день, Благодарю сеть центра Laser Lab в 56 комплексе, в особенности Мастера Марину, за профессионализм , за чуткое отношение , за доброжелательность и понимание! Очень приятна в общениии и чувствуешь себя комфортно🙏Рекомендую именно Мариночку!
14 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо за ваше внимание и доверие 💗 Очень приятно, что вы отметили профессионализм и забот…
Айгуль Шакирова
Хожу более 1го года.Советую всем. Персонал очень вежливый .
10 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, очень рады вашему тёплому отзыву 😊 Будем и дальше заботиться о вашей красоте в Laser Lab ✨
Татьяна Тимофеева
Очень рекомендую эту клинику! Хожу сюда давно и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Все процедуры проходят комфортно, а главное — эффективно. Мастера — настоящие профессионалы, очень внимательные и тактичные. Студия очень уютная и чистая, чувствуешь себя как дома. А еще здесь всегда угощают вкуснейшим кофе! 😊 После таких сеансов хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за качественный сервис и заботу!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное за такие добрые слова 💛 Нам невероятно приятно, что вы с нами уже дав…
Рустам Валиев
Все просто замечательно. Мастера профессионалы своего дела. Безболезненная и весьма приятная процедура. Спасибо за отсутствие волос подмышками)
8 октября 2025, официальный ответ
Рустам, нам очень приятно слышать, что процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат радуе…
РВ
Регина Валиева
Очень нравится приходить в Lazer lab чисто и уютно, комфортная обстановка. Дарья и Марина очень приятные и отзывчивые, все время спрашивают как себя чувствуешь) предлагают кофе, чай с собой) аппарат профессиональный, совсем не больно и волоски уходят с первого раза)
8 октября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за такой тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам комфортно у нас и нравит…
ЮИ
Юлия И
В восторге от вежливого приятного персонала, атмосферы и результатов, спасибо, желаю развития
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за замечательный отзыв и добрые пожелания 😊 Нам очень важно дарить клиентам ко…
Диана Гарифуллина
очень классная студия! а в особенности, мастер Дарья! рекомендую 🥹
18 сентября 2025, официальный ответ
Диана, мы очень рады, что вам комфортно в нашей студии. С нетерпением ждём вас снова 🤗
Айзиля Салахова
Хожу больше полугода. Дарья, прекрасный мастер. Очень бережно относится к клиентам, обслуживание на высшем уровне
29 августа 2025, официальный ответ
Айзиля, спасибо вам за доверие 🫶🏻 Мы стараемся для вас 🤗
Сергей Спиридонов
Отличная студия!Мастер Дарья,специалист высшего уровня!👏👏👏 Всем рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, потрясающе ✨ Мы очень стараемся для вас и рады, что вы остались довольны 🤗
РВ
Регина В
Прохожу здесь курс лазерной эпиляции уже долгое время, хочу отметить всегда супер классных мастеров, профессионалов своего дела, аккуратность в работе, тактичность, и супер вежливость😊 Прихожу сюда и всегда отдыхаю душой😌 Еще угощают вкусным кофе или чаем, что еще больше поднимает настроение ❤ Кабинет очень уютный и чистый, в ходе процедуры можно послушать музыку и расслабиться 🥰 Рекомендую это место на 10000% Просто любовь🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Регина, потрясающе приятно читать ваш отзыв 💜 Вы заряжаете нас стараться для вас ещё больше 🤗
Olga Berezhnaya
Была сегодня на Лазерной эпиляции всего тела. Всё было безболезненно, мастер Марина чуткая, аккуратная, часто спрашивала как ощущения, не больно ли, я ушла с хорошим настроением, с кофем и конфеткой🫶🏽 Думаю буду ходить на постоянной основе чтоб добиться отличного результата!❤️🥰🫶🏽
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями 🥰 С нетерпением ждём вас снова 🤗
Криска Лариска
Отличный лазер и специалисты. ПРОЦЕДУРА БЫЛА БЕЗБОЛЕЗНЕНОЙ. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🤗 Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💜
VB
Valentina Butina
Была на процедуре массаж и прессотеропия. Девочки, это просто волшебно 😍 Я осталась в восторге, полностью расслабилась и доверилась мастеру. А на прессотерапии ещё и поспала, это ли не блаженство 🤌🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
15 ноября 2024, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 🤗
ЭБ
Эльвина Бариева
Была впервые на процедуре аппаратного массажа и прессотерапии , и попала в самое яблочко с данной студией Отдельно хочу сказать большое спасибо мастеру Марине , за ее нежные ручки , все было комфортно без боли , И отметить хороший сервис , без кофе с шоколадкой никто не отпустил Спасибо ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте 🫶🏻 Спасибо вам за приятный отклик, с нетерпением ждём вас вновь 🤗
Эльвира Мазитова
Прихожу уже 4 раз в клинику lazelab ,Все просто на высшем уровне 👌Чистота -что для меня самое важное ,все всегда стерильно .Девочки все супер ,знают и любят свою работу 🫶🏻Советую только их 🔥🔥🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в нашу студию ещё 💛
Бернадетта Вайтукайтите
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии. После первой же процедуры заметила результат! Я в восторге😍 Мастер Ирина просто невероятная ❤️ Открытая, приятная девушка, видно что мастер своего дела👍 Ирина располагает к себе, все время процедуры приятно пообщались, даже не заметила как все прошло) считаю это очень важно☺️ Плюс и сына сюда привела😃 Он тоже доволен) Очень рада, что попали именно в эту студию и именно к мастеру Ирине🌹🌹🌹
29 февраля 2024, официальный ответ
Бернадетта, большое спасибо за приятный отклик. Ждем вас снова 🤗
Asiman Aliyeva
Все понравилось,результатом очень довольна.Большое спасибо мастеру Екатерина😇❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🤗 Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🥰 С нетерпением ждём вас снова 🫶🏻
O0
Ok 0
Все очень понравилось! Мастер тщательно и аккуратно провела процедуру, результат был уже после первого визита, очень довольна 😍 Спасибо за качественную студию и мастеров ♥️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЗ
Александра Зубова
Уютное место, где можно совершенно не беспокоиться о качестве работы. Процедура эпиляции проходит совершенно безболезненно. Хожу не в первый раз и хочу выразить благодарность специалисту Екатерине. Именно с ней процедура проходит комфортно и спокойно.🫶🏻❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра 🤗 Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 🫶🏻
I
Очееень понравилось тут. Приятная мастер😍место светлое Все чисто. Теперь только сюда🥰и результат правда очень отличается от других мест. Намного лучше стало
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РМ
Регина Мазитова
Очень нравится это место, хожу уже несколько месяцев и все замечательно, жалею только о том, что не нашла его раньше) мастер внимательный и хорошо выполняет свою работу, обязательно буду ходить ещё!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анна Архипова
Посещаю второй год студию, результатом очень довольна. Екатерина прекрасный мастер, аккуратная, профессионал своего дела. В студии всегда стерильно чисто, ухожено и уютно 🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, потрясающе 👍🏻 Спасибо вам за такой восторженный отзыв 🥰 Ждём вас снова и снова 🫶🏻
ЭМ
Эльза Мавлетбаева
Классная студия лазерной эпиляции🔥 Именно их лазер отлично мне подошел😅 Качественный сервис и компетентные специалисты 👍🏼 Особенно хочу отметить мастера Екатерину🩵🩵🩵 Профессионал своего дела и прекрасный человек ☀️
Эльза, потрясающе 👍🏻 Ждём вас снова 🤗
ЗА
Зилия Аюпова
Все понравилось, процедуры безболезненные, мастера вежливые
Зилия, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
ДЗ
Диляра Занчурина
Уютная студия, процедура прошла безболезненно,огромное спасибо мастеру Марине🌸 Все было замечательно, все понравилось, приду еще☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Диляра, радуемся вместе с вами 🤗
А1
Аделина 1
Цена-качество. Внимательное отношение к клиентам, результат после одного раза (до этого ходила на другую эпиляцию (фотоэпиляцию), особо эффекта не было, а так же было больно. Эта эпиляция сразу дала новый эффект, волосы практически не растут, не приходится терпеть боль :) Ну и хороший сервис! Хожу к мастеру Марине👍🏻👍🏻
Аделина, вы сделали правильный выбор 🫶🏻 Ждём вас снова 🤗
Д.
Дашуля ..
Марина великолепный специалист! Все подробно объясняет и рассказывает. Хожу к ней уже на протяжении нескольких месяцев, все полностью устраивает. Смело рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё!
Venema Q
Была 2 раза на процедуре лазерного удаления. Подмышки норм ушли, а вот на бёдрах ни один волосок меня не покинул увы. Мб настройки аппарата были неподходящие. 😔
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте❤🙂 Мы очень дорожим нашими клиентами и делаем все, чтобы Вы получали лучший результат и…
Ilmira Gattarova
Отзывчивый и внимательный персонал, процедуры проходят приятно. После процедуры всегда радуют вкусным кофе и конфетками)
30 апреля 2024, официальный ответ
Ильмира, благодарим, что отметили высокий уровень сервиса и профессионализм наших мастеров🥰
КЕ
Ксения Еромасова
Отличная студия, вежливый персонал)) Мастер Марина, очень приятная девушка, ответила на все вопросы, дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры)) Результатом довольна)) P. S за кофе отдельное спасибо 😀
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова 🫶🏻
Инесса Сабитова
Прекрасная студия, отзывчивый и приветливый персонал) все очень чисто, аккуратно и уютно 🩵 Рекомендую)
26 марта 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо вам за теплый отзыв. Ждем вас снова 🫶
Елизавета Колчанова
Все супер!❤️
26 марта 2024, официальный ответ
🥰🫶
Ксения Калинина
Я рада,что попала в Вашу студию ✨ приятно удивлена сервису. Студия чистая,уютная,прекрасная музыка,приятные цены на услуги. При первой же процедуре было комфортно,никаких стеснений☺️ Мастер Марина прекрасный специалист! Всегда ответит на любой вопрос,даст рекомендации по уходу за кожей после и между процедурами. Рекомендую студию ❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что отметили высокий уровень сервиса. Рады, что посещение прошло для вас комфортно…