Салют Челны
Магазин салютов
Айнур Валиев
Адекватные цены, и большой выбор, консультанты знают свое дело.
21 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Альберт Гатауллин
Брали несколько батарей салютов, понравилось, что менеджер не стал впаривать что подороже, а реально помог определиться с выбором. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Мотор- Сервис
Очень большой выбор и цены ниже.
Мотор-, добрый день! Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Airat
Брал салют на др друга. Цены ниже чем у других. Выбор большой. Петарды много набрали
21 ноября 2025, официальный ответ
Airat. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Марина Б
Спасибо большое за салют на свадьбу! Понравилось, что проконсультировали и онлайн и потом при личной встрече, подобрали идеальный вариант по красоте и по финансам. Также предложили вариант, что сами запустят, это очень удобно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Рб
Рома бойка
очень понравился ваш солют ище буду купить 😘😘
Здравствуйте, Рома, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Очень классные салюты, брала на день рождения, всё были в восторге!!! Очень хороший, яркий салют, сделали приличную скидку, у меня просто нет слов!!! Очень милая продавщица, подробно рассказала про салюты, сказала какой лучше брать, была очень вежлива, добра, приятна. Советую всем брать салюты только у этого магазина
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Данияр Мугтазиров
Позвонил в магазин, девушка моментально взяла трубку и подробно проконсультировала меня, несмотря на то, что рабочее время уже закончилось! Она проявила невероятную заботу и ответственность — согласилась вернуться на работу специально, чтобы лично показать и рассказать обо всех тонкостях выбора фейерверка. Очень приятно встретить такое внимательное отношение к клиентам. Спасибо вам огромное!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ринат Мустафин
Проехал по магазинам и сравнил цены. Они существенно ниже чем у других (порядка от 1000р). Однозначно советую. Довольно таки индивидуально подошли к подбору салюта. Спасибо им за это. Праздник был с шикарным концом
21 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Снежанна Гатауллина
Выбирали салют на свадьбу. Самые низкие цены нашли в этом магазине. Грамотно подобрали. Однозначно советуем этот магазин.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, снежанна. Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭШ
Эльмира Шамсиева
Салюты очень качественные💯.,покупаю не первый раз. Продавцы доброжелательные и цены приемлемые. Доставка вовремя. Советую👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады знакомству!
РШ
Регина Шамсиева
Спасибо продавцу , все объяснили . Большой выбор, на любой вкус, цены ниже чем в других магазинах. Нам очень понравился👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Виталий Смирнов
Все чётко. Есть доставка. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 🌸
Салют Челны, магазин салютов Мустафина Айсылу Рафилевна
Цены ниже чем в магазинах города. Выбрали, купили. Продавец проконсультировал очень грамотно. Разъяснил технику безопасности. Праздник завершился шикарным салютом. Спасибо.
Winkyyy Fps
Очень понравился салют, рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Winkyyy, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Адель
Лучшие салюты, дешево и круто
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Алмаз Кашапов
Покупаю не первый раз, взрывается громко и красиво
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Савелий
Салюты бомба
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
WM
WHO MUSTAFA
Шикарный салют. Дешевле, чем в магазинах🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
WHO, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!