Входные двери
Елена, спасибо за отзыв!
АЗ
Асия Зиганшина·5 отзывов
28 апреля 2026, официальный ответ
Асия, благодарим за оценку!
Альфия Баширова·1 отзыв
Дмитрий Чирков·2 отзыва
РМ
Регина Мавлявиева·2 отзыва
28 апреля 2026, официальный ответ
Регина, спасибо за оценку!
Богиня Богиня·10 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет такого сотрудника. Напишите Ваш номера договора или последние 4 цифры Вашего телефона.
Wicktor Porchy·14 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
добрый день, напишите дату посещения склада, либо номер договора
Никита Шмаков·5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите номер договора, либо номер накладной, все проверим, спасибо
Ле Ди·24 отзыва
Не понравилось
Фс
16 декабря 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату и номер договора, разберемся в ситуации
ЛТ
Людмила Трошина·16 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите номер договора, либо дату доставки к вам, разберемся в ситуации
АЯ
Александр Я·4 отзыва