Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.3
Алена Федорова
Очень испортился данный ПВЗ. ПВЗ с своими правилами, без учета прав потребителя. Новенькие абсолютно не умеют работать с потребителями. Все ужасно и на негативе.
Анастасия Недоливко
Приятный персонал
Алина Широнина
Написано в 2 ГИС, что работают с 9:00, по факту с 10 Данный факт сообщила сотрудница с таким лицом, будто я в 3 утра пришла за товаром Сдать нормально товар не получается, заказ ищут по 30 минут, ПВЗ заслуживает свои 2 звезды, не больше
м🤍
миледи 🤍
отличный пвз! вежливые сотрудники 😚
Н
Наталья
Повесили брак просто так, при мне девушка терла обувь своими ногтями, такое ощущение, что делают брак специально и не первый раз, а когда начала с ней дискутировать с ухмылкой достала другой товар, который я заказывала и говорит ой тут тоже брак, я говорю, что даже не мерила и не вскрывала его, она сразу хаха ну ладно, ужасный пвз Была девушка блондинка с длинными волосами и длинными ногтями, будьте аккуратнее и никогда сюда не заказывайте Думаю пожаловаться и разобраться с этим местом по закону, потому что явно нарушают права потребителей пвз, да и просто права потребителей (внизу уже есть такой же отзыв где портили товар и вешали брак на покупателя, увидела бы я это раньше ни за что сюда бы не пришла)
СЛ
Синдбад Латипов
Лучший пвз
Ринат Хайрутдинов
Отличный пункт выдачи. Персонал добрый и вежливый . Чистота раз на 5+ .Быстро выдали товар все понравилось супер приду еще все было отлично!!!
РК
Руслан Колесникова
Указано с 9 а работают с 10
ДГ
Дина Галиуллина
График работы указан с 9.00!!! Указывайте актуальную информацию, что бы люди не тратили свое время
Алина Романова
Отличное место расположение, Индира приятная милая, девушка, общительная помогла оформить возврат в приложении, у самой не получалось👍
Ангелина Марданова
Потеряли товар , попросила сделать отказ . Работнику побоку так и не оформил возврат .
К
Кирилл
Ужасный пвз. Придумывают свои правила. Это не открывай, это не мерить. Хотя в других пвз все наоборот. Смотри, мерь, проверяй без проблем. Электро товары проверять нельзя,типа в заводской упаковке , хотя на вид видно что упаковка с дефектом. Открыл на свой страх и риск,а там весь "прибор" в царапинах. И так же одежда, при осмотре не увидел маленькую чёрточку, померил, не подошло. Вернул, на что девушка на приеме чуть ли не с лупой начала разглядывать, нашла эту маленькую чёрточку, взяла влажные салфетки и начала тереть, и размазала это пятно и говорит что это вы сделали я не приму.. Кое как с боем вернули вещь. И можно продолжать бесконечно. Каждый поход, какой то нервоз. Больше ни ногой туда . И вам советую!
.... ....
Люди, не заказывайте на этот ПВЗ! Здесь ...абалки рыночные! Таких нельзя допускать работать с людьми! Раньше молодые работали, было приятно ходить туда. Сейчас поставили клоунессу, видимо сама директор, поэтому границ не видит. ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ПВЗ!
УУ
Уго Угооо
Ни одной бы звезды не поставил. Хамское отношение к покупателям, че хотят то говорят. Кошмар полный!!!!
LH
Lili H.
Очень близко к дома, всегда приятно сюда ходить)
МЗ
Милена Забалуева
Одним словом кошмар, а не пвз Не понимаю, по какому принципу определяют брак при возврате товара
И
Ильсияр
Неясно по каким критериям бракуют товары при возврате. Два директора, и обеих хамское отношение к посетителям. Не зря один из самых низких рейтингов у данного ПВЗ.
стажировалась сегодня здесь,послали не объяснив причину
Aliya Aliya
Худший пвз, больше ни единого заказа не сделаю) Что такое уважение эта мадам не знает. Если закроются, буду только рада.
Алина Хуснутдинова
Ужасный пункт выдачи! Очень высокомерно разговаривала и тянула время сначала с детьми 15-16 лет Потом и со мной, не хотела выдавать товар потому что решили работать до 19. Хотя в приложении и официально работают до 21:00 я попросила просто выдать так как все оплачено 1 товар , после как спросила как ее зовут начала кричать , что она директор , а не обслуга и это ее пункт выдачи. Высокомерие конечно бесплатное но вы тоже там не…
Елена Недопекина
Дайте своим работникам отоспаться , а то три года работают мученики, без выходных . И забыли ,что такое счастье в жизни. Уважение к клиентам нет. Работница на выдаче разоткровенничалась и призналась что ее все клиенты достали и бесят😔 И да ... наймите уборщицу в примерочной очень грязно!!! А то... Жалко ...женщину...
СВ
Светлана Волоцкова
Товар заказала с примеркой. После примерки было понятно, что товар не подошел. Но девушка на ресепшене, все равно оформила как товар принят, указав что на воротничке оказалась вшита ткань другого качества. И оформила возврат как брак. Деньги списали, и отправили ждать одобрения на возврат. Мое мнение данный факт не является браком. Но деньги все равно списали. Данный товар отказалась забирать. Последующий товар даже открывать не стала, при мне сами распаковали и оформили тоже возврат как брак. В регламенте по возврату, я имею право вернуть товар. Но девушка на ресепшене мне в этом отказала Намерено бракуют товар, для оформления, видимо от этого зависит их зп Клиентоориентированность ноль в данном ПВЗ. У сотрудников понятия о регламенте отсутствует, отсутствие на рабочем месте, курят, хамят
Татьяна Фомина
Отвратительное отношение к клиентам. Грубость. Переехали в данный район и первый же заказ разочарование. Выберем пункт подальше но с адекватными сотрудниками.
Алёна Солдаева
Ужасный пвз. Когда подходишь с отказом, спрашивают а что в магазине этого совсем нет??? Какое ваше дело извините??? Если заказала, значит так нужно было! И после этого демонстративно разглядывают каждую возвращенную вещь по 10 минут с разных сторон, смешно 😂
Калинина Калинина
Выбрала другой пункт выдачи.
Айрат Миннебаев
Отличный пункт выдачи,быстро выдают заказ,приветливые работники
С6
Степанида 666
Ужасный пункт выдачи! Сколько лет пользуюсь Вайлдберриз, ни разу такого не видела! Себе заказываю в своем доме, в этот раз заказала маме в 17 кс, но решила быстренько забрать сама. Но быстренько не получилось. 2 человека стоят и проверяют каждый товар по 5 минут, который хочет вернуть женщина, накопили очередь. Я сказала, что тороплюсь, попросила, чтобы одна смотрела товары, а другая обслуживала людей, на что мне сказали, что у них одна программа. Я сказала, что если у человека будет 100 товаров, мы должны будем стоять пол дня? На что мне ответили "да". В тот Вайлдберриз, куда я хожу, молодой человек работает один и работает быстро, если у человека много товаров на возврат, он параллельно быстренько отдает и другие товары(у него тоже одна программа), ни разу не было, чтобы приходилось ждать дольше 5 минут. Раньше в нашем доме не было пункта выдачи, я ходила в 18 кс, на Маршала Жукова и такого тоже никогда не было, одна девочка так-же быстро всех обслуживала, хотя людей туда приходило много.
Арина Арина
Простоять 23 минуты что бы мне выдали заказ, и ждать пока его найдут. Ужас какой-то, а он пункт выдачи
ЛН
Лианна Новикова
Ужасный пункт выдачи, когда уже начнете нормальных сотрудников набирать, две бабы работают а товар по пол часа ищут, так еще видят что заходишь к ним, а они курить выходят и просят мальчишку с озона встать на выдачу. Сколько еще таких плохих отзывов будут чтобы вы поняли?!
ЭГ
Элина Голубева
Отвратительный пункт выдачи! Везде грязно, воняет, не могут найти заказ по пол часа! Девушка не могла сделать отказ. Не заказывайте на этот пункт выдачи. Закройтесь умоляю
ДЕ
Дарья Ермилова
Отвратительный пункт выдачи,не заказывайте на него никогда
в2
веникс 2к16
ужасный пункт,умоляю закройтесь
ВЦ
Влад Цвингер
Отвратительный пункт, закройтесь лучше, не портите жизнь людям
ГМ
Гузель Мухаметдинова
Сотрудник пункта выдачи попросила вывернуть футболку когда принимала возврат. Да, футболка была вывернута, но я аккуратно все сложила. Неприятно немного, хотелось бы посмотреть правила для клиентов.
R
Regina
Бесплатные пакеты продали платно!!!!! Не советую!
Айсылу Ахмадуллина
24.09.24 сотрудница Алена (так она представилась) не нашла мой заказ, я по этой причине от него отказалась, но у меня списались деньги, тк она выдала заказ в системе по ошибке! Попросила меня пойти ей на встречу, сказала, что переведет деньги мне на карту после зп, через неделю! Мы обменялись номерами. В итоге она меня обманула! На связь не выходит, деньги не перевела! У меня сняли 1133₽ ни за что! Отвратительно!!!
Алина Абдулвалиева
Ужасный пункт выдачи, первый раз по ошибки засунули мою футболку которую я должна была забирать в корзину.Девушка сказала что не может нечего сделать,пришлось товар заказать заново и ждать. Ладно на это глаза закрыла, думаю устала бывает. Пришла сегодня в 21:54, 6 мин еще было время до закрытия, мне дали от варот поворот, сказали что они закрыли уже программу и я не успею получить товар. Вопрос, что я бежала после работы сломя голову 🤦🏻♀️ И это одна и та же девушка, с другими сотрудниками проблем не было.
Альмира Нигматуллина
Вежливый персонал
СА
Семенова Александра
Ужасный пвз!!! Полы грязные, клопы ползают не только по полу, но и по одежде.
ЭХ
Эльвина Хуснутдинова
Ужасный пункт выдачи, долгое ожидание в итоге ничего найти не могут и приходится делать возврат Грязно
ТИ
Татьяна Ильина
Хороший пункт выдачи, девочки вежливые работают, приветливые, не понимаю почему плохие отзывы пишут, всегда все быстро забирала❤️
А А
Пункт выдачи не понравился. Очень долгое ожидание, пока сотрудники найдут ваши заказы, минут по 15. Так же очень грязно и дурно пахнет.
ES
Elmira S
Отличный пункт выдачи. Комфортно и удобно получать там заказы. Хорошо что в 2ГИС исправили на верный график работы, вводили людей в заблуждение. Еще бы фото заменили бы у себя они на сайте)))) Они давно работают с 10-00. Эта информация указана у каждого клиента в личном кабинете. Жаль, что не многие обращают внимание на информацию которая у них указана. Процветания вам и терпения с клиентами. К сожалению в наше время много негатива, который выливают и на сотрудников этого пункта выдачи ☀️.
😊😊
😊 😊
Ужасный пункт выдачи, сотрудники грубияны, особенно молодой человек в очках.
Настя Кирос
Почему работают с 10, если в 2ГИС написано с 9? Специально приехала к 9, как итоге ждать еще час
Раушат Гатауллин
Ужасный пункт выдачи, не советую, сотрудники грубияны, на рабочем месте их нет, курят на улице
ЭШ
Эльмира Шарапова
Очень нравится этот пункт выдачи, регулярно заказываю сюда. Очень вежливые девочки работают. И совет могут дать и помочь. Удачи Вам в вашей работе
Александр Лялин
Все отлично! Постоянный клиент я. Все во время ничего не теряется все целое приходит!
Диана Королева
Присоединяюсь к негативным отзывам, девочки работать не умеют, свои компетенции не знают, когда у них спрашиваешь о чем-то чуть больше банального - отсканировать код и выдать товар, начинают звонить руководителю и спрашивать у нее. Мало того, отсутствуют банальные нормы этикеты и речи.
АХ
Алина Хамидуллина
Какой день уже подряд закрываются раньше своего времени, в прошлый раз приходили за 10 минут до закрытия, сегодня пришли в 18:30 и снова закрыто, в чем проблема? Уже сколько дней не можем забрать товары, расписание вроде бы вообще до 8 часов работаете и в итоге закрываетесь раньше времени. Исправляйте это.