Hair Mikali
Студия реконструкции волос
ОД
Оксана Дудка
Я очень довольна работой мастера Алины и результатом процедуры ботокса для волос. Мастер проявила профессионализм, использовала качественные материалы и обеспечила индивидуальный подход. Эффект процедуры превзошёл все ожидания: волосы увлажнились, получили питание и утяжеление. Мастер дала полезные рекомендации по уходу за волосами, объяснила, какой уход следует приобрести и сколько раз в месяц нужно повторять процедуру. Я благодарна мастеру и рекомендую её услуги другим. Спасибочки тебе Алиночка🥰✨1-ое фото до ,2-ое фото после 😍🔥👏
А♥
Айсылу ♥️
🥰🥰🥰
Эльвина Абдуллина
Была у Алины уже второй раз🤍 Изначально мои волосы были ужасно кудрявые и в плачевном состоянии… Но уже после первого раза она придала моим волосам прекрасный эффект😍 Я наконец то забыла о существовании утюжка и каждый день радуюсь им,то что такую длину не нужно выпрямлять🙏🏻 Спасибо большое,буду еще не раз приходить🥰
Дина К
Алина просто лучшая! Не только в профессиональных навыках, но и в человеческом подходе. Замечательный специалист с прекрасным сердцем и добрым, индивидуальным подходом. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Однозначно, ТОП!
Fs
Forever smile
Очень хороший мастер и профи своего дела. Нашла через 2гис и решила записаться, по итогу уютное помещение, приятное общение, много полезных советов касаемо волос и великолепное преображение я сегодня пережила благодаря этому великолепному мастеру) До этого думала мои убитые жидкие волосы уже не спасти и единственноерешеное будет сделать каре,но на последней надежде решилась записаться в своей жизни на процедуру кератина. Моя волшебница Алина выбрала самый подходящий для меня вариант и приступила к творению чуда сохраняя максимально возможную длину волос) Благодаря этой кудесницы волосы стали очень мягкими и красивыми, а также поднялась самооценка, ведь волосы это красота девушки)) Теперь за красивыми ровными волосами буду ходить только к ней)))
Аня 🦦
Алина - лучший мастер! После нее, волосы просто🔥🔥🔥 Подходит к каждому индивидуально, после процедуры дает много советов по уходу за волосами. С уверенностью можно сказать, что к ней стоит идти и результат будет более, чем оправдан😍
Алиса Мингазова
Все очень понравилось . Реальный отзыв . Стоит 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ксения Лялюкова
Алина -профи своего дела.Делаю кератин только у неё,с первого посещения вызывает доверие.Результатом после каждой процедуры довольна-волосы становятся надолго прямыми,послушными и шелковистыми🤤в студии уютно, красиво и удобно.подбирает индивидуальный уход для волос-что не мало важно.Однозначно рекомендую Алину как высококлассного специалиста.Записывайтесь-не пожалеете!!!
МО
Майя Озингина
Оценка просто 5+++++++ жаль нельзя поставить выше. Алина отличный мастер и замечательный человек👍🏻! Идеально сделала процедуру кератиновое выпрямления волос. Дала рекомендации по уходу за волосами. В студии у нее очень уютно и светло😊 100% буду рекомендовать своим друзьям и знакомым 🌸🌸🌸💫💫💫
Кристина Глушкина
Понравилось всё! И результат, который получился, и сам мастер, Хорошая, дружелюбная девушка, с большой ответственностью относится к своей работе, буду и дальше пользоваться её услугами!!!!!
ЛТ
Лиза Теркина
Очень понравилась Алина как мастер, делала кератин 2 раза, и оба хорошенькие🥰 держится долго, рекомендую)
Света Яндукова-Щеголькова
Студия🔥комфортно там находиться. Алина мастер своего дела, процедуры делает на высшем уровне.Даёт рекомендации о домашнем уходе. Пользуюсь услугами с самого начала её деятельности. Дальше 100% только к ней.
Альмира Гуссамова
Отличный мастер , хожу к ней уже 5 лет! Мастер своего дела , очень ответственная. После процедуры расскажет как правильно ухаживать за волосами и ответит на все вопросы❤️ Очень уютная атмосфера в салоне 👍🏻
Анастасия Ермушева
Прекрасный мастер, хожу к ней уже 2 года. Волосы стали намного лучше
Вика Смолькина
Алина-мастер своего дела, очень опытная и милая! подобрала состав под мои волосы, соответственно результат просто огонь, я в полном восторге 😍 девочки всем советую!