Памятники и надгробия
Собственное производство. Выполнение работ под ключ. Договор/гарантия
Позвонить
ОН
Олеся Назарова
Заказывала 2 памятника, сделали все в срок. Менеджер просто умничка, все рассказала, показала. Рекомендую данную организацию.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олеся. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
ЛА
Лариса Антонова
Все сделали в срок , работай довольна , рекомендую .
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
МГ
Марат Гайфуллин
Сделали наш заказ очень быстро и качественно, девушки менеджеры просто умнички, помогли на всех этапах
16 июня 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Антон Максимов
Мы заказывали три памятника. Первый — для бабушки. Очень переживали, как отреагируют родные, но все были приятно удивлены — памятник получился достойный и аккуратный. Это вдохновило нас заменить старые памятники двум дедушкам. Новые выглядят значительно лучше, с гравировкой фото — всё выполнено качественно. Спасибо за работу.
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Алия Иванова
Спасибо большое менеджеру Язиле за проделанную работу. Все грамотно объяснила, очень приятная и клиентоориентированная девушка. Все выполнили в обещанный срок. Спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Алия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤
Агата Кривова
Не дорогие цены, быстро и качественно изготовили памятники и ограду, спасибо вам, рекомендую 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Благодарим за отзыв!!! Были рады помочь!
Иван Уваров
Приемлемая цена, все изготовили в срок. К качеству нареканий нет, рекомендую
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РА
Руслан Абдуллин
Адекватные цены. Выполнили работу с опережением сроков.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Марсель Габдулганеев
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией, занимающейся оградками и памятниками. Они установили брусчатку на могилке быстро и качественно. Очень доволен проделанной работой! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное и профессиональное решение.
1 мая 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Еф
Елена фаль
Очень быстро и качественно производят свою работу, очень рады были что заказали памятник в вашей фирме
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас 🤗 Были рады помочь 💛