Семья
Магазин одежды и обуви
3.8
3.8
Алина Мирзаянова
Бабуля, которая выдаёт номерки в примерочной грубиянка. Приходим уже во второй раз, и вечно орёт на всех, и нам такая "удача" перепала. Раз ей не нравится работать, пусть увольняется, такие люди не должны работать с нормальными людьми.
Сергей Яндолин
Заставляют оставлять сумку с документами, грубят, не рекомендую.
Сулейман Якубов
Девушка хамка ходить говорит посетителям что им нужно смотреть и что не нужно.Первый и последний раз в этом месте!
Айнур Карабзаев
Приезжали на выходных, смотрели обувь на зиму, купили классные женские угги и ботинки! Классная одежда и обувь по выгодным ценам!!! Приходите, не пожалеете!!!
БХ
Булат Хисматуллин
Здравствуйте, порвались тапки через 10 дней со дня покупки, слова свои аргументирую фотографией.
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Купил зонт, был сильный ветер и в первый раз решил испробовать в дождь. Полуавтомат не закрывался до конца, и от ветра зонт немного искривился. Решил вернуть обратно, т.к. неделя еще не прошла. Мне отказали, якобы я сломал его сам, ударил об что-то. Еще иностранные специалисты доказывают, что в городе в этот день не было ветра(поменьше нужно в помещении находиться). Короче, не советую сюда ходить, товар бракован, вам его могут и не вернуть и будете в такой же ситуации, как и я.
Игорь Харитонов
Такой магазин в центре города не нужен.
Ilfar 233
Купили 3 вещи, из них 2 с браком. На мои притензии, что за фигня, заявляют: надо проверять при покупке. Я что, в комиссионке, б/у вещи беру? Идиотизм. Обслуживание грубое, меня же ещё обвиняют в том что я создаю проблемы. Короче, сюда не ногой.
ОБ
Олеся Белова
Выбор ассортимента слабенький, обувь так и не смогла себе подобрать. Ходовых размеров нет, много пустых полок
ЗГ
Зарина Гарайханова
Огромный выбор одежды и обуви! Осталась довольна и нашла себе подходящую модель.
OI
Ol Iv
Взяла с полки пару сапог, померила правый сапог - подошел. А вместо левого сапога в паре был тоже правый и на размер меньше. Сотрудница в торговом зале отказалась помочь, сообщила, что если второго сапога нет, значит его кто то купил и убежала.
OI
Ol Iv
Взяла с полки пару сапог, померила правый сапог - подошел. А вместо левого сапога в паре был тожее правый и на рамер меньше. Сотрудница в торговом зале отказалась помочь, сообщила, что если второго сапога нет, значит его кто то купил и убежала.
ЕЗ
Елена Зотович
Ндавно посетила магазин "Семья" и осталась очень довольна. Нужен был женский спортивный костюм. Оказалось, что в магазине очень большой выбор и я немного растерялась. Девушка консультант помогла определиться с моделью и размером, в результате купила не только костюм, но и толстовку. Осталась довольна покупкой. Обслуживание тоже на высоте. Спасибо, придем еще к вам с семьей одеваться к весеннему сезону.
Лилия Шамсутдинова
Широкий выбор обуви. Есть обувь летняя и зимняя. И я нашла с первого раза нужную обувь. Большой магазин. Сотрудники вежливые, дружелюбные, приветливые. Благодарю за хорошее обслуживание.
Артём Леков
Здравствуйте! Совершали покупку в Вашем магазине. Искали определенные товары для всей СЕМЬИ. И к нашему счастью нашли именно у Вас. Хотелось бы выразить огромную благодаргость девочкам продавцам за то, что помогли в выборе одежды. Очень ответственно подошли к своей работе. Спасибо за профессионализм. О товаре знают все. Подбирают по потребностям и возможностям клиента.
Лейла Сулейманова
Хороший магазин, ассортимент большой Сотрудники очень добрые и вежливые Ставлю лайк!☺️
Айгулька Хайруллина
Очень хорошее обслуживание
Ильшана Салимова
Ужасное отношение к поеупатетям!!! На любые вопросы о размере одежды сотрудница отвечала грубо, а потом перешла на крик.
См
Семья, магазин одежды и обуви
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наберите мне 89255537373 Хотели бы выяснить почему такое негативное отношение к вам было
ПА
Подрядчикова Анастасия
Ужасное отношение к сотрудничеству. Вещи порванные,нет качества.
Д1
Динара 10100101010
Очень понравилось обслуживание в отделе сумок и женской одежды. В обувном отделе нет лопаток, думаю исправите. Вещи качественные.
ИС
Инга Самигуллина
Нет оплаты по карте,буду жаловаться в налоговую чтобы эту контору закрыли При всём этом хомят!
Алинка Малинка
Эх а раньше то здесь был магазин Планета 😔
Амина Сафарова
Очень хороший магазин, отношения сотрудников хорошие
Anvar Anvar
Отношения плохое дилавые
Артур Салеев
Приехал вернуть товар через 10 мин после приобретения, отказались принимать. Самое худшее отношение к клиентам в Челнах.