Малина
Студия красоты
Премия 2ГИС
Анастасия Даутова
Сегодня впервые были в данном салоне. Долго думали, записаться или нет, т.к. стриглись всегда у одного мастера. Записывала сына к Юле, очень приятная девушка, и мастер своего дела однозначно! Я и сын довольны! Спасибо Вам, Юля, теперь мы будем постоянными клиентами !
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас 🤗 Будем вас ждать 💛
РТ
Разиля Таюпова
Долго искала своего парикмахера. 3 года назад попала в Малину и нашла. Это Лиля. Сейчас только к ней. Всегда найдёт окошко, приветливо встретит. И сделает быстро и красиво. Атмосфера в салоне доброжелательная, чисто и главное уютно.
Di 🩷
Делала в этом салоне маникюр ( мастер Евгения ) , ноготочки бомба , мастеру отдельное спасибо, все на высшем уровне ❤️🎀
5 сентября 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам.
АФ
Анна Федорова
Записывалась на подравнивание кончиков к Валентине, огромное ей спасибо, что мастер действительно постриг только КОНЧИКИ, как и договаривались. Так же мне дали рекомендации по поводу термозащиты❤️ Для меня поход в парикмахерскую-это стресс, но в Малине все прошло спокойно)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
Не-кто Важный
Спасибо мастеру маникюра и педикюра Юлии.Все очень понравилось, делает очень аккуратно и комфортно(условия) для клиента😍 Осталась в восторге,хороших клиентов Вам🌸
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова ❤️
Эльвира Федорова
Посещаю это прекрасное место более двух лет, окрашивание, стрижка, укладка. Качество услуг на 10 из 10. Очень вежливое и доброжелательное отношение. Чистота, интерьер, оснащенность оборудованием и материалами, чай-кофе, широкий перечень услуг. Супер-салон, однозначно рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤️❤️❤️❤️
Мария Абаюдновна
Спасибо за стрижку все было топчик
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ранэль, за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады🥰
Александр Наумов
Отлиная студия,приветливый персонал.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно 💛
Назгуль Aкматова
Спасибо мастеру Алсу за отличную стрижку !!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валентин Пузиков
Отличное место, хороший сервис, приятный персонал, чисто, светло и уютно
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно
пк
павел кузнецов
Хороший салон, вежливый коллектив Парикмахеру Юлии большое спасибо был первый раз всё очень понравилось
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 💜
ЛБ
Лилия Басс
Для меня данный салон - это открытие, уютная атмосфера , встречала очень приветливая и, не мало важно, привлекательная девушка, это показатель . Сотрудница , как лицо салона. Все объяснила , проконсультировала. К сожалению не знаю как ее зовут, но это действительно мастер своего дела. В салоне есть солярий, все продумано до мелочей , есть все для удобства. Влажные салфетки , зеркало в полный рост. Зажим для волос, коврики на полу . Сам солярий расположен в отдельной комнате, дверь закрывается на щеколду. Эффект от солярия есть. Лампы мощные. Посещением в салоне довольна, в дальнейшем познакомлюсь с другими услугами.
6 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за высокую оценку ♥️ ждем вас снова за красивым загаром и надеемся видеть вас…
К
Ксения
Очень красивая студия, и девочки- мастера своего дела! Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤️
Александр К.
Если что то пропадёт, видеонаблюдения в салоне нет. Ничего не найдут. Ещё и удаляют не угодные отзывы
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, видеонаблюдение в салоне есть, спасибо за обратную связь
LK
Li K
Очень нравится студия! Хожу сюда с самого открытия. Приятная атмосфера, дружелюбные, отзывчивые девочки. С записью проблем никогда не было. Свои ноготочки и бровки доверяю только мастеру этой студии Евгении. Женя, спасибо большое за профессионализм!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Li! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в ч…
РК
Роберт Камалов
Хожу сюда уже с самого открытия, все всегда на 5+. Теперь начал водит своих детей . Им очень нравится. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Роберт! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤️
Дамир Губайдуллин
Лучший мастер,всегда быстро ,аккуратно и голову помоют и конфетами угостят!)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, благодарим за доверие. Нам очень приятно 🤗
А Г
Если бы только знала, чем обернется, в жизни бы не сунулась к этим "мастерам".
Оля Киселёва
Салон отличный! Уютно, чисто, персонал приветливый. Мастер маникюра Юля профессионал своего дела! Хожу только к ней.
8 октября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова ❤️
ГС
Гюзель Сарманаева
Юлия,мастер маникюра -ответственная, аккуратная и очень приятная девушка. Работу свою любит и выполняет очень красиво, и качественно,Однозначно советую.
Динар Билялов
Чуткий и заботливый персонал, здесь можно не только привести себя в порядок, но и отдохнуть во время процесса наведения красоты. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динар. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 рады видеть вас в числе наших клиентов 🩶
Елена Петрощук
Девченки приветливые. Ногти, волосы, ресницы-есть всё. Салон чистый, предлагают кофе, стоит кулер, диван, туалет. Самое главное, есть офигенный солярий и стики с кремами. Солярий действительно хорош, новый, лампы идеальны. Но цена в солярий за минуты и крема высока, по сравнению с другими салонами. Цена мин-20 р.....
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали приятный отзыв, нам очень важно мнение каж…
Эдуард Давыдов
Лучшая парикмахерская в городе. Девочки всегда вежливые. Все чисто и аккуратно и со вкусом.👍
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся угодить каждому.
ОБ
Ольга Биктерева
Уже третий раз стригусь у Валентины. Мастер слушает Клинта, что очень приятно. Хорошо стрижет и подсказывает как нужно лучше сделать. Мне все нравится. Спасибо 🌸
Спасибо, Ольга, за теплые слова. Ждём вас снова.🩷
ЮJ
Юлия J
Записаться на стрижку не возможно на ближайшие пару дней точно. Как не позвонишь записи нет. Радовались что открылся салон во дворе дома, а записываться за неделю заранее нужно. Не очень это удобно.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, что не смогли подобрать для вас удобное время.
Резеда Ибатуллина
Мастер маникюра Юля работает профессионально!Я очень довольна ее работой,в салоне очень приятная атмосфера ☺️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Марк Андреев
Замечателеая студия красоты, всегда ухожу красивым. Особенно хочу отметить работу Юлии. Вежливый и отзывчивый мастер, к любому найдёт подход, прекрасно знает свою работу. Приятная атмосфера, уют и чистота.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим вас за теплые слова 😌 всегда рады видеть вас в нашей студии 🌸
Галина Л
Были 6 марта 2024 года с сыном. Были у парикмахера Валентины. Очень понравился мастер, нашла подход к моему особенному сыну, быстро и хорошо подстригла и его и меня. Обязательно будем только к ней ходить. Желаю удачи и процветания вашему салону. 🌷
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😊
Тимур Аглямов
Юлия - отличный парикмахер!
13 марта 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за приятный отзыв🩷
Дамир Шарапов
Благодарю Вас за безупречный вкус, умение понять чего мне хочется, и способность воплотить в реальность все пожелания. Вы - очень талантливые мастера!
Дамир, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Вадим Кузнецов
Зашел без предварительной записи, хорошо постригли, в приятной обстановке, только положительные эмоции!
13 марта 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🩷
Igor Vasilyev
Все хорошо, 5/5. Только положительные слова в адрес салона и, в частности, мастера Юлии.
СМ
София Малина
Классно! Радуют всегда
Здравствуйте. Спасибо, София, за приятный отзыв💕
Екатерина Митрофанова
Классное место, приятные и вежливые мастера! Цена, качество всё супер и чаем, кофе угощают) ! Валентина-мастер своего дела! Удачи вам и позитивных клиентов!
Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё
Артем Никифоров
Сегодня впервые сходили в данный салон на стрижку, все очень понравилось. Интерьер очень интересный, в красивых тонах, есть детский столик для рисования, диванчики тоже удобные, как и кресла. Персонал очень вежливый и дружелюбный, можно поговорить на разные темы и чай предлагают. Постригли очень хорошо, именно так, как хотелось, а главное быстро, Валя профессионал своего дела, даже дала советы по осветвлению волос.
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады
РВ
Роза Валимхаметова
Очень порадовали открытием солярия!❤ Отдельная комната, чисто, аккуратно, лампы хорошие. Всё продумано до мелочей для комфорта гостей: коврики, зеркало, крючки для вещей, пуфик, зеркало, влажные салфетки. Немаловажно и удобное расположение, и вежливый администратор. Всё супер! Буду в числе постоянных клиентов.🌹
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏Рады работать для вас!🩷
Юлия Кузнецова
Классный салон, находится рядом с моим домом. Приятная администратор. У них появился солярий!!! Очень все чистенько, лампы мощные всё стерильно! Что очень важно! Буду ходить только к вам ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЕ
Есть Есть
Стрижка понравилась, в целом приятное место. Стригусь тут уже больше полугода. Спасибо мастеру Юлие
Альфия Азизова
Классный персонал, уютная атмосфера
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤️❤️❤️
Анютка Ахметова
Девочки мастера своего дела , всё быстро , аккуратно, по приемлемым ценам. Мастер Лиля дала волосам дала вторую жизнь, и новый цвет , посещение данного салона сплошной каеф.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Людмила Арнст
Была в первый раз на стрижке очень понравился мастер Валентина Приду еще раз обязательно👍🏼👍🏼👍🏼😊😊😊
ЗД
Зиля Дермелёва
Салон-супер!!! Лида-замечательный парикмахер и человек))) Мне очень быстро сделали причёску на свадьбу моей дочери. Моя искренняя благодарность всему персоналу, в особенности Лиде. Буду рекомендовать своим.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 . Мастера вашего зовут Лиля, будем рады видеть…
Дина Дунаева
Все супер, девочки молодцы 😍😍😍
12 октября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БМ
Булат Магалимов
Очень Хороший салон , девочки молодцы , очень приятная атмосфера 💥
15 октября 2023, официальный ответ
Булат, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 ждем вас снова 🩷
ГГ
Гузель Гараева
Недавно открылись в нашем микрорайоне,мы к ним ходим всей семьей.очень отзывчивые девчонки!каждый из нас нашел своего мастера!)я сама хожу на ногти к Евгение,на стрижку к Лиле,муж стрижется у Юлии,сын ходит к Валентине.не нарадуемся,что все сервисы можно сделать в одном месте,всегда идут навстречу,подстраиваются под каждого клиента.детям раздают вкусняшки. Огромное спасибо Вам!желаю приветливых и благодарных клиентов!
28 июля 2023, официальный ответ
Гузель,огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас и вашу семью в гости снова!🩷🩷🩷
Евгений Западнов
Шикарное место. Замечательное обслуживание. Отзывчивый персонал. Процветания Вам и вашему салону. С глубочайшим уважением, Ваш постоянный клиент.
28 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады видеть вас в числе наших клиентов😊
Сафира Z
Посетила эту чудесную студию, стригла мастер Валентина) Моим волосам очень понравилось побывать в этих умелых и чутких руках☺️ Стрижёмся тут всей семьёй у разных мастеров, каждый выбрал мастера для себя) Спасибо девочки за Ваши ручки , улыбки и теплое общение) За созданную атмосферу отдельная благодарность) В салон приятно зайти и не торопишься уйти!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сафира. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🩷ждем вас снова…
Александр Габделхаков
Не так давно стригусь у мастера Лили. Все очень нравится! Лиля мастер своего дела, всегда прислушивается к моим хотелкам и результатом я доволен. Салон у девочек просторный и уютный-всем советую.
13 июля 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас ☺️
Игорь Панфилов
Давным давно стригся у Лилий, когда ещё работала в белле, всегда нравился подход и результат. Но со временем стало дорого. И перестал. Но сейчас смотрю открыли свой салон. Успехов.
1 июля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТШ
Тагир Шайдуллин
Очень классно
1 июля 2023, официальный ответ
Тагир, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в нашей студии 💗