Дьяконов-мебель
3.5
3.5
ЭС
Эльвирa Самигулина
Оочень долго изготавливали диван у остальном нареканий нет
Диляра Салимгареева
Заказали диван с точки алтын ай. Качество ужасное. Шьют очень плохо. Подушки кривые. Когда позвонила и рассказала руководству, мне отвила а что я могу сделать? Супер сервис. 🫤 Не советую!
ЕХ
Елена Хайруллина
Здравствуйте! Привезли диван, хороший с виду. Задняя стенка отошла от подлокотника ( отошли шурупы и, следовательно, не держит) . Позвонила руководителю, после просмотра, руководство сошлось на том, что мы сломали и другую часть тоже мы оторвали, ребёнок тоже отказался виноватым. Не гарантийный случай. Могут сделать +3.5 тыс заплатить. Предлагала сделать экспертизу. В общем, ужасно. Руководство 👎🏻
Эдуард Бабичев
Отличная мебель по качеству..... Профессиональная консультация..... Вежливые продавцы..... Рекомендую.
SU
Sberid User
Качественный и удобный диван приезли, спасибо!
Иришка Зайнуллина
Да,мы тоже ждали свой диван, но я скажу,оно того стоит однозначно!Лучше подождать и придет качественный,чем потом снова покупать😉Сразу видно что фабрика, а не ширпотреб с рынка. Спасибо больше за уютный диван в офигенной ткани🥰
Анастасия Пажбекова
Очень очень долго изготавливают диван, обещали изготовить за полтора месяца, но уже прошло все два. Многие жалуются, что заказы в сроки не привозят
SU
Sberid User
Отличный диван,пользуемся уже 2 года,как новый,качество на высшем уровне! Продавец Ирина поразила своей консультацией,очень располагает.Всех знакомых отправляем только к вам,спасибо за комфорт. Диван Мадрид ткань океан👍
ЭХ
Эльмира Холикова
Первый раз заказала кровать. Было все супер. А второй раз заказывала кровать за 33000 т.р. Что пошло не так. Долго спрашивала размер кровати детской. Они не ответили. После я узнала что это цена без матраса. Плюс плед и подушки по фото тоже отдельно. Ещё в конце узнала что за стразы тоже нужно доплатить. Короче дорогая детская кровать получаеться. Ещё менеджер который со мной переписывался. Обозвал меня бедной и сказала мне не писать. Позвонила она меня вообще оскорбила и бросила трубку. Толком слова не дала сказать. Я растроина.
КР
Коля Разимов
Заказывали с женой кровать у вас, остались очень довольны, матрас крутейший , спинка кровати идеально подошла к интерьеру комнаты, спасибо больше консультанту Ирине, все подобрала как надо👍
ИП
Ирина Петрова
Заказывали там диван 2 года назад, стоит как новый)) Сейчас вот родителям пришла кровать, так же качество на высшем уровне.Консультанты компетентные, всё подскажут.Рекомендую!