Быстрое питание
Скажи промокод «Smile10» на кассе и получи подарок!
ООО «Прокомпозит», Набережные Челны, ОГРН 1221600002051.
Заказать доставку
Вакансии
Елена Святая
Самый вкусный чебурек корица яблоко Nutella
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Рады работать для вас!
МЛ
Милана Латышова
Ждала сотрудника 15 минут, но он так и не пришёл. Я подошла в 16:45, так что не известно сколько его не было ещё до и после моего прихода. Я подождала сначала несколько минут, потом несколько раз прозвенела в звонок, но никто не откликнулся. Никакой таблички о том, что работник отошёл не было. Я хотела купить комбо, но оно действует только до 17, и из-за отсутствия сотрудника я понятное дело не смогла. Я понимаю что человек мог отойти в туалет, но хочется быть проинформированным, сколько его не будет, чтобы не тратить время зря. Рекомендую завести табличку о перерыве
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста время и состав заказа и прикрепите пожалуйста чек
СЗ
Светлана Зубко
Хотели бы оставить отзыв о кафе. Девушка была с нами вежлива, улыбалась при обслуживании. Не первый раз уже здесь заказываем чебуреки, очень вкусно. Как говориться в Священном Писании - прилежный труд приносит награду!!! Желаем процветания данному заведению ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Алсу Ибатуллина
Сегодня посетили Чебурек station в ТЦ Омеге. Персонал вежливый 👍 Обслужили быстро, чебурек вкусный сочный!🔥🔥🔥 Благодарю! Буду заказывать ещё!
Здравствуйте, огромное спасибо. Будьте здоровы ❤
аз
артур зига
Очень вкусно и не дорого ,отличное место рекомендую
Артур, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
лк
лил костя
Сам работаю в похожем заведении, удивило то, что даже во время запары отдают заказы в пределах 10 минут😁 Брал сегодня 6 чебуреков все было очень вкусно, многие говорят что масла много, но его вполне достаточно учитывая что сами чебуреки жарятся в масле. Хотел еще добавить, наверное на работе не стоит носить такие украшения как чокер с большими шипами, похоже на ошейник собаки. приду еще!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Лил, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Будем рады вам всегда.
РР
Регина Региночка
Всегда здесь кушаю , очень нравится . Сочные чебуреки , а так же нравится десерт хворост , ну очень вкусно . Цены тоже приятные
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Арсений Перцев
Очень добрый персонал вкусная свежая еда доступные цены едим тут все семьёй ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! ПРИХОДИТЕ!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ УВЕРЯЮ ВАС ОТЛИЧНОЕ ЕДА!!!
Добрый вечер, Арсений! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Татьяна Зигангирова
Отличное место? Выбор очень хороший
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
НЕ
Надежда Ермолаева
Чебурек с лососем был очень вкусный , а вот морс облепиховый сильно разбавлен, Из-за этого минус две звезды
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Оставьте пожалуйста ваш номер для обратной связи 🙏
AТ
Andrei Т
Чебуреки огонь Ни где такие вкусные и сочные не ел. Спасибо большое, от души поел🔥🔥🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
сб
самира бе
очень вкусная еда,чебуреки бомба,🧨 отличное место,часто сюда хожу,все нравится 😊
Самира, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
Алиса Павлова
Очень вкусная еда приятные консультанты и очень много выбора я очень люблю это кафе всем советую
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
РС
Р Сафин
большие , вкусные , сочные чебуреки Хорошо обслуживают, большой выбор самой разной еды, есть комбо завтраки по приятной цене.
Здравствуйте, Р. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ир
ильназ раупов
Отличное заведение,готовят вкусно и на высшем уровне.Беру каждый раз когда захожу всегда что то беру.Отдельное спасибо хочу сказать Тимуру и Анжелике,очень вкусно готовят!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Самое лучшее заведение за всю мою жизнь! Сколько было у меня путешествий по многим городам, заходила в кафе и это самое лучшее!! Так же подчеркну что персонал очень дружелюбен
14 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рад…
ск
сармин кипчатов
очень вкусно готовят хорошо обслуживают делаю из натуральных продуктах тимур очень добрый и вежливый хороший
Данное заведение находится в омеге очень вкусно готовят и хорошо прожаривают еду. Очень хороший сотрудник Тимур
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
Быстро вкусно и недорого
РХ
Рустем Хамидуллин
Очень вкусные чебуреки 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алексей Рябков
Очень вкусно, отличное заведение.Приятный и отзывчивый персонал.Всем советую👍
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще!
Очень хорошое завидение. Тимуросень хорошо готовит. Мясо прожаренное, вкусное.
14 октября 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь.
AT
Abdulla Torayev
Очень вкусно готовят 👍 И бистро
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdulla, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
крута
Добрый день. Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще ❤
Откуда у них столько отзывов, не знаю но реально работать не умеет, все с шортами ходить, волосы не убирает, антисонитария если не умеете работать уберите лавочку. !
Альберт Ахмадеев
Лучшие чебуреки в городе
Альберт! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
МН
Мария Никитина
Хорошее место что бы поесть всей семьёй спасибо и очень аппетитно
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
R
Roman
Понравилось заведение всё очень вкусно! Анжелика и Диана профи по чебурекам
22 августа 2025, официальный ответ
Roman, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
Очень хорошее заведение очень вкусно и преядное обслуживание
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Майорова
Всегда вкусные и свежие чебуреки
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Морина
Взяла салат охотничий, чай травяной и чебурек с мясом 😋 все на высоте 🔥, вкуснее чебуреки чем в Москве
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
РХ
Регина Хайрутдинова
Очень вкусные чебуреки у девушки на этой точке, рады когда она на смене, обожаем с мужем после работы заезжать✨
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мне очень понравилась сдесь еда
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
ИА
Ирина Ахметова
Очень вкусная еда !классно обслуживают
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Алина Ахметова
Очень хорошо обслуживают
22 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
MM
Mars Mulliev
очень вкусно , готовят быстро,отзывчивый сервис и в целом приятные люди буду сюда ходить еще
6 июня 2025, официальный ответ
Mars, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЗВ
Зиля Валиева
Очень вкусные чебуреки, сколько людей столько мнений, но мне очень нравиться, как готовят. Персонал доброжелательный, девочки всегда улыбаются. Молодцы!!! Спасибо.
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Madam Madam
Чебурек с красной рыбой. Вы прикалываетесь? Вместо красной рыбы фарш ужасного цвета, с ужасным вкусом и ужасным запахом! Вы хоть сами пробуете, то что людям продаете!?
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете пожалуйста указать дату и время посещения нашего заведения и прикрепите пожалуй…
Руслан Шарипов
Очень вкусные чебуреки, всем рекомендую Покупали мраморный с двойной начинок с моцареллой и халапешками.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Катя Хих
очень вкусно и разнообразно, брала чебурек жюльен, было очень вкусно!!! 10/10 огромный выбор еды на любой вкус и цвет, всем советую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
ЮД
Юлия Даутова
Сейчас сидим напротив данного заведения, пустой чебурек и на донышке мяса, с кулькин размер, хотела подойти и сказать девочкам, но не хочу при ребёнке ругаться, впечатление ужасное, ещё и стоимость золотая за кулечек фарша мраморной говядины в огромном куске теста...
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату, время и что было в вашем заказе и оставьте номер для обрат…
Айгуль Гараева
Раньше хорошая сеть была. Сейчас как свиньям делают. Грибы не свежие. Очень сильный запах грибов так как очень много в составе. Они сильно черные. Больше не буду заходить.
ЮМ
Юлия Мулланурова
16 июня 18:21 Заказали чебурек с горбушей. В чебуреке была не рыба, а рыбный фарш, старый, от чего очень горчил и вонял. Раньше часто тут брали чебуреки, всё было отлично. Очень жаль что качество продукции упало( Чек прикрепляю
КП
Ксения Павлова
Были в этом месте, очень вкусные чебуреки, всем довольны!
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Евгения Скузь
Очень вкусно, свежая выпечка, разнообразная, что- то новое, рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
. .
Чебуреки очень вкусные и сытные
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛
ЧР
Чулпан Рахимова
Все было ооооочень вкусно! Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Галина Дышлевич
Вкусные и хрустящие чебуреки. В мясных начинка потрясающе вкусная! Ребёнку брали сосиску, тоже понравилась, пошли за второй)
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝