Поликлиника №4
2.7
ГАУЗ Городская поликлиника №4 им. Л.Н. Ганиевой
2.7
Алина Рагимова
Самая ужасная поликлиника , не смотрят горло, ни легкие не слушают и говорят не откроем больничный Взрослая женщина врач дежурный Я 6 часов сидела в очереди с температурой, чтобы услышать в ответ, ну как хуже станет, придешь, а так работай иди Это что такое вообще, в первый раз такое вижу Ужасное отношение к пациентам, не нравится работать по профессии, пустт идет на пенсию, чем так халатно относится
Врач оказалась очень внимательной, всё объясняет спокойно, понятно и по делу. Медсестра сразу выписала все необходимые анализы, я сдала их в один день, что было мега удобно. На повторном приёме мне скорректировали лечение, добавили внутримышечные уколы, и самое приятное их делают прямо на месте, никуда ездить не нужно. Спасибо вам огромное! Лечение действительно помогло, я чувствую себя гораздо лучше. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЛК
Ласт Ким
Хочу поделиться своим визитом Была у Врача Хасанова Р.Р. Очень внимательный и спокойный врач! Выслушала , объяснила, большое Вам спасибо , лечение помогло , мед.сестра выписала анализы и дополнительно по диспансеризации очень милые и вежливые . Спасибо вам
ДИ
Дмитрий Ивашиненкл
хорошая поликлиника и больничный открывал тут, и для военкомата справки получал, никто не ругается, не кричит, делают всё быстро
М.
Максим ...
Очень нравится этот филиал,удобно что рядом. Не понимаю отзывы про звонки в регистратуру, так как там нет администратора и стационарного телефона. Персонал очень хороший,все вежливые.
Ксения )
Даже больничный не закрывают, для чего вообще данный филиал? Трубки бросают
Лина Сайфиева
Регистратура это какой-то ужас. Несколько раз звонила, что бы уточнить некоторые вопросы, она что то буркнит и кидает трубку.
Александра
Неоднократно записывалась на прием на 8 в будни к фельдшеру Шакировой - каждый раз опаздывает и задерживает прием на пол часа Все торопятся на работу, сидят в очереди с болеющими До чего тогда делать прием по записи ко времени, если все равно все задерживают
С☺
Сабина ☺️
Нет врача, только фельдшер
Алина Шаймиева
Ужассный персонал просто! Кто хочет обследоваться нормально то вам точно не туда, фельдшера как будто с улицы взяли на работу, ничего не знает вообще ноль в своей профессии человек сам должен гадать дальше что и куда, и нету стремления работать, сидит там не знаю для чего, свое здоровье я точно не доверяю им, она умеет больничный открывать и закрывать только, но не больше!Я лучше в платную пойду схожу, там хоть какая то надежда есть обследоваться, чем тут сидеть нервы себе трепать и время терять. И это очень печально, что у человека больше выбора нет, если ему нету других возможностей, чтоб где то в другом месте обследоваться(
Рина Валиуллина
Время 08:15 нет на месте ни фельдшера ни медсестры. Тишина….В очереди 9 человек уже, со стойки информации девушка включает комп к ее приходу! Еще сколько должно пройти времени пока фельдшер подготовится к работе, а как проветривать и закрываться, то без 5-10 минут хлоп дверью!!!
Ураааа Ураааа
Шабалин самый не опытный врач . Он чего не знает
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Очень хорошая поликлиника, рядом с домом и персонал очень вежливые
ГЛ
Галиева Ляйсан
Была на приеме у фельдшера Фаррахова И , кашель сильный был Послушала , дала лечение , открыла больничный, на повторном приеме так же все было хорошо Почему то отзывы плохие тут , мне понравилась
ЭЭ
Элиза Элиза
Фельдшер говорит что не принимает людей с признаками орви . Отправляет в поликлинику на зябе.а вы для чего тогда?дурдом.
Эльвина Инсафовна
Была на больничном месяц. Из основной поликлиники отправили к "своему" участковому терапевту. Пришла с жалобами на сильный кашель, температуру, на что мне сказали:-Я больничный закрыла! А на вопрос, Что делать сейчас? ответили: Ну, кашель же! Пейте от кашля. Сама попросила хоть что - то для иммунитета прописали Циклоферон. Анализы? Осмотр? Анамнез ? Ну хоть для вида температуру бы измерила . Столько служебных помещений и ни одного процедурного кабинета.🤦🏻♀️
Алина К.
Пришла 19.09. за 40 минут до закрытия, уже дверь со стороны улицы закрыта была.
Zilyara 🖤
нет процедурного кабинета 😔
Динар Мухамедьнов
Я думал что работает до 5
Андрей Люц
Организация приёма по записи на нуле.
Анастасия Муминова
Была на приёме у терапевта 10.03.2023. Попросила направление к неврологу, поставили в очередь на запись к неврологу. Две недели назад на гос услугах РТ пришло уведомление, что меня записали на приём к неврологу 14.04.2023 в 9:00 часов. Сегодня обнаружила, что запись снята. В регистратуре пояснили, что запись отменил сам врач и записал на мое время совершенно другого человека. Наверное своего знакомого, или подругу. Много объяснения я не вижу, почему за день до приема мою запись отменили. Невролог без записи не принимает. Получается, что целый месяц я прождала просто так. Большое «Спасибо» нашему терапевту, за её «компетентную» работу! Это не первый случай, когда врачи по своей инициативе отменяют записи, причём на кануне, и записывают видимо своих людей. Что теперь делать? Снова идти к этому «врачу», которая что хочет то и делает? Захотела записала, захотела отменила запись. А человеку необходимо попасть к неврологу! Вот такая у нас медицина и врачи, отвратительное отношение! Сидят просто так там! Надеюсь, им все аукнется!
DD
Dodge Dod
Сидит там фельдшер весь я не я, не по русски бум бум Фаррахова И.И. и на татарском, какой она фельдшер даже ветеринара не тянет. Даже не слышит о чём говорит пациент, сидит на телефоне при приеме пациента видео звонки смотрит и не туда даёт направления. Ещё своих детей маленьких на работу приводят, ходят по кабинетам.
Ольга Владимировна
Очень приятный персонал вежливые врачи молодцы
Рустем Галлямов
Все нормально , все отзывчивые