Velvet
Салон штор
Гузель Хазипова
Лучший салон в городе , порадовали качеством и сроком исполнения заказа . Огромный выбор.
Vс
Velvet, салон штор
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена
Лучший салон! 🌷
Алексндр
Отличный салон.Обслуживание на высшем уровне.
евгений Ершов
Отличный салон . сотрудники вежливые квалифицированные. Заказ штор выполнили качественно в срок.
ГА
Галина Ал
Все сшито очень качественно. Большой выбор ткани
Клара К
Очень вежливые продавцы работают в салоне, все объясняют советуют. Очень рада что заказа шторы и тюль у вас, все сшить очень качественно, я очень довольна! Спасибо!!!
Арсений Николаев
Мы просто в восторге! Просто позвонили, сотрудники приехали, измерили, помогли с выбором ткани. А через недельку привезли и повесили. До этого искали салон, где могли взять наш заказ, но не смогли найти. Ни один салон не занимается такими сложными окнами, кроме этого! Мы прям очень рады. Спасибо Оксане, что она нам все так круто сделала)
Евгения Александрова
Спасибо большое! Отличный салон, хороший выбор и приемлимые цены! Оксана вежливо все показала, рассказала и я заказала красивые шторы в детскую)) пошили в этот же день)) супер)) я довольна))
AG
Amr Gati
Отличный салон , сотрудники профессионалы очень вежливые , всё объяснили сделали портьеры быстро качественно. Спасибо желаю вам успеха. Ребята переехали расширились , молодцы. Ранее в другом ТЦ они были . Растут всё делают правильно. Успехов вам.
Vс
Velvet, салон штор
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Мы рады, что у вас осталис…
Спасибо большое девочкам за оформление окон ,всё сделано качественно всё швы ровные , точно в срок и очень очень красиво, Цены не завышены, мы заказывали на весь дом и вышло очень доступно) в другом салоне нам считали в два раза дороже. Мы очень счастливы что нашли такой салон ) процветания и хороших клиентов Вам!!!
Анастасия Осипова
Заказывала текстиль для своей спальни. Обращалась во многие брендированные салоны в нашем городе,но что-то все было не так как хочу. И тут чисто случайно наткнулась на магазин штор и текстиля около своего дома. Была приятно удивлена, с каким трепетом и профессионализмом мастер Оксана мне все предложила, нарисовала и обрисовала. Мы обсудили все детали и я сделала заказ. Теперь каждое утро, заправляя постель, я понимаю, что сделала правильный выбор. Приду ещё и советую всем!