Шиномонтаж
александр дубаев3 отзыва
НН
Никита Новокшонов4 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Виталий Комиссаров4 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aleksey Kosinskiy10 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Виктор Самойлов1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктор Смирнов2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ХН
Халва Непобедимая26 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо вам большое за добрые слова 😉
Лилия Ситникова1 отзыв