Alpha detailing
Автомойки
ТФ
Тагир Фатихов
Очень хорошо помыли машину спасибо большое, но что-то набрызгали в понель или это полировка но очень вкусная, мойку рекомендую, люди заезжайте не пожелаете, я три месяца машину не видел таким чистым, машину моют 2 красивые девушки
ав
алексей васильев
Качественно делают свою работу👍👍👍
Айгуль Фф
Все время пользования грантой, никогда не обращалась за химчисткой и мойкой, мыла и убирала сама на даче. В итоге за все время скопилось грязи что можно было картошку сажать уже. По отзывам выбрала мойку, отдала машину на день. Получила машину как новую, все блестит внутри салона, грязные лужи не прилипают к кузову. К зиме теперь машины помыта и готова 👍
fv
firuza vakhidova
Моют быстро и качественно. Машину не узнать. Стелят коврики одноразовые в салоне, что очень приятно Очень понравилось удобная запись по времени. Записались в удобное своё время Очень рекомендую 👍
Марат Ахметзянов
Отличная Мойка, всем рекомендую. Помыли хорошо, доволен
З
Зина
Хорошая автомойка,помыли машину отлично 👍🏻 Удобно что по записи,не нужно ждать очереди,распределяешь своё время. Помыли на совесть. Персонал приветливый,доброжелательный☺️
ВТ
Вероника Тимофеева
Сервис на высоте. Всё просто огонь, я в восторге. Есть услуга забрать - привезти. Мне кажется в первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку. Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻
Маргарита Коновалова
Всё сделали быстро и качественно, машина после мойки как новая, спасибо.
L9
Lihue 90s
Идеально все! Работают по записи, все чётко. Брал комплекс со стёклами, машина как новая! Нет каких то навязанных услуг или дополнительных нюансов. Помыли, проверили на качество мойки все было идеально! Работают профессионалы, рекомендую
Айгуль
Отличная мойка,только положительные эмоции!ребята работают на совесть,чисто аккуратно !пользуюсь услугами не первый раз)всем рекомендую
Марат Шагиев
Приехал с Елабуги, по пути заехал на данную автомойку. Цена выше чем в Елабуге. Но качество мойки выше чем в некоторых мойках Елабуги.Моют аккуратно, не спеша. Рекомендую.
Яс
Я своя
Замечательная мойка, всё помыли быстро и с любовью 🫶❤️🫶🫶❤️🫶 полировка в подарок 🎁. У Руслана приобрела авто, продавец от Всевышнего 🙏🙏🙏, очень довольна покупкой. Спасибо ещё раз Руслан, что попался мне на моём пути, пусть Создатель наш пошлёт тебе крепкого здоровья и всех земных благ 🫶🙏🫶🙏🫶🙏🫶🙏🫶🙏
Алина
О мойке только положительные эмоции,хоть я и новый клиент,пока все на высшем уровне. Качеством мойки и обслуживающим персоналом довольна,успехов и дальнейшего развития мойки.
Марат Габитов
Помыли отлично, самое главное преимущество, что приезжаешь по записи и никакой очереди. Цены среднерыночные. Двухфазная мойка.
ДD
ДИНАР DFK
Мойка топчик💪ребята работают на совесть. Претензий не было никогда, моюсь у них с открытия. Делал так же химчистку салона. Безупречная чистота и свежесть👍так держать💪
Ксения П
Лучшая автомойка! Второй год доверяю только им! Огромный плюс- запись🔥 не нужно стоять в очереди!!!
Алсу Муллахметова
спасибо за мойку. в боковых зеркалах увидела брызги от колёс. круто.
Алсу Миндубаева
Воспользовалась данной мойкой впервые. Стояла задача не только помыть авто, но и защитить автомобиль гидрофобным покрытием. Мне посоветовали нанести кварцевое покрытие кузова, спасибо администратору за консультацию и отличную мойку автомобиля 🔥. Рекомендую !!!
НН
Наталия Новоширбанова
Вчера были на мойке Альфа остались очень довольны, очень качественно моют как для себя 🔥 Рекомендую👍
Валентина Будилова
Благодарю за качественную мойку! Кварц покрытие - Супер эффект!🔥 Рекомендую ! Теперь я ваш постоянный клиент 🙌🏻
Динар Динар
Не хочется даже писать отзыв, чтобы не стало больших очередей. Благо есть запись на мойку по времени и это очень удобно. А качество мойки на высоте. 💯 Черчение колёс и парфюм в салон в подарок! 😉
anonymous 116
Одна из лучших автомойка в Набережных Челнах. По рекомендации заехал на комплексную мойку, салон как новый , все проемы, арки очищены от грязи, на это надо смотреть как много времени и сил уделяют. И здесь оказывается моют по системе 2х фазной мойки, что сильно выделяется на фоне других по цене - качество 🔥🔥🔥. Рекомендую !!!
АХ
Алсу Харисова
Наконец-то Я нашла в Челнах хорошую мойку! 🔥🔥🔥Я довольна результатом работы бережной автомойки. Они помыли мою машину и сделали кварц покрытие, для защиты кузова . Я просто отдала ребятам автомобиль и они всё отлично сделали, потом мне позвонили машинам готова. Очень удобное месторасположение, рекомендую 🤝
ОШ
Олег Шельпяков
_*Сегодня заезжал на мойку к ребятам и был приятно удивлён бережным подходом к автомобилю...😉 два вида различной пены, на втором этапе машина обтиралась вручную специальными тряпочками, в принципе время ушло не много на эту процедуру, удобно когда по записи😉💯🔥 так же пару недель назад покрывал кварцом, что и вправду заметно сразу после мойки..😁интересно сколько продержится эффект на моём автомобиле😉🤫 рекомендую данную мойку, тем более перед предстоящими морозами🤫😉💯🔥*_
РХ
Радик Хабибуллин
Все отлично цена и обслуживания
Рамиль Гареев
Супер автомойка всем рекомендую отличный персонал,всегда вежливые и приветливые ну конечно качество все на высшем уровне приезжайте не пожалеете!!!
Анна Звонарева
Мойка понравилась , машину помыли идеально , приветливый персонал , рекомендую всем!! Угостили кофе вкусным.
Ужасный сервис, позвонили уточнить можно ли подъехать на мойку, сказали, что да, в течение 20 минут смогут принять Приехали, молодой человек подошел к мужчине, тот сказал, что пару минут, сидели в машине напротив входа, ждали пока выедет в машина В итоге приезжает другой человек, мы заходим узнать можно ли нам уже заехать, на что мужчина говорит «а где вы были, надо было перед воротами стоять», а мы и стояли прям напротив входа, прикрепляю фото)))))) В итоге нас можно сказать «послали» и не обслужили, крайне не советую, работают бестактные люди с ужасным сервисом
Даня Иванов
Приехал на мойку, позвонил заранее, сказали 20 минут, подъехал к воротам, заглянул, сказали домывают машину и можно заезжать. Через 5 минут к ним заезжает новая машина, мне говорят, а где вы были? Поставил бы 0 звезд за такое отношение к клиентам. Не приезжайте сюда, если не хотите потерять время. Детейлингом это назвать сложно, внутри грязь, сервиса никакого
аП
александр Покалев
Мойка отличная. Соотношение цена, качество мойки просто супер. Делают все на совесть. Рекомендую.
Olesya Di
Персонал приветливый. Заезжала на комплексную мойку. Мыли 1,5 часа вместо 1 часа, поэтому даже проверить не успела, тк уже опаздывала, быстро оплатила и поехала. я не обращаю внимания на мелкие разводы на зеркалах, не отмытый задний дворник, но когда открыла заднюю дверь уже во дворе, в шоке была. Не думала, что в таком виде можно машину отдать после мойки! Порог грязный, дверь грязная, сиденье, середина…Написала сразу на ватсап с фото, ничего не ответили. Все настроение испортилось.
Ос
Он самый .
Отличная мойка, по крайней мере мне понравилось, у меня авто хоть и не премиум класса, всё же сотрудники к своей работе относится с ответственностью, каждый сантиметр авто чуть ли не "вылизывают" как свою)
Руслан Чукчук
Помыли машину отлично . Сравнивая цены с другими мойками здесь очень классная цена . Очередь не большая .Записался по телефону помыли быстро .Всем советую
Вячеслав Степанов
Заехал на мойку, заказал комплекс, помыли отлично, на совесть, порадовало то что мойка двухфазная за такую небольшую цену , приеду еще не раз🔥
Полина Крюкова
Отличная мойка,понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход. Оставляла авто на химчистку, результатом осталась очень довольна, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание! И цены радуют.
ВФ
Владян Федоров
Отличная мойка,моют на совесть💪🤝
Rail Garaev
Мойка отличная, заезжаю сюда постоянно.
Назир И.
Приезжаю в этот автодетейлинг не в первый раз, на ДР сделали скидку 30% что очень порадовало. Спасибо большое, все супер 👍
НИ
Назир Ишмакаев
Искренне не понимаю тех, кто оставил плохой отзыв об этой мойке. Специально приехал проверить, могу сказать что здесь низкие цены по городу, мойка двухфазная, работники ответственные все на своих рабочих местах, без дела не страдают вроде как. Вообщем советую. 👍
KG
Karina Gilfanova
Отличная мойка, хорошие ребята. Прекрасно сделали химчистку, все понравилось. Приеду еще!)
Р.
Роман .
Не советую,потратите свое время.
Ильсур
Ильшат ЗАГИРОВИЧ
Всех С новым годом🖐🏻. Мойка действительно классная в Челнах👍
RF
Ramis Favarizov
Загонял свой автомобиль на мойку , полировку и химчистку салона . Хороший уровень обслуживания при этом вполне демократичные цены . Отличная Мойка !
РФ
Рамиль Флерович Гилязов
Есть у нас в фирме рабочаяя машина. Отдали ее ребятам на отмывку, очень грязной + остатки клея псле рекламных наклеек в круг. Все сделали на отлично, спасибо. Рекомендуем!
Айсылу Кадимова
Очень удобно, что есть мойка по записи, сегодня записалась на мойку, и машину помыли очень хорошо, мне понравилось, обязательно приеду еще
ЭШ
Эльмир Шигапов
Это никакая не мойка! Это крутой детейлинг😁 ребята относятся к Работе серьезно . Контролируют каждый развод , капельку. Раньше был бардак, сейчас Поменялись владельцы . Отношение тоже 👍 Удачи ребятам 🤝