Зоолавка
Зоомагазин
АЮ
Азат Юсупов
Большой ассортимент для всех видов домашних животных! Привозят корма на заказ, если нет их в наличии. Рекомендую! Приду еще. Делают скидку постоянным клиентам.
ПГ
Полина Горелышева
Самый лучший магазин. Всегда беру корм только у них для кота Уверена в качестве и в сроках годности. Много прикольных игрушек СУПЕРСКИЙ МАГАЗИН!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев.
Альбина Александрова
Обожаю этот зоомагазин, самые лучшие. Корм и для собаки и для кошки берем только у них. Всегда уверена в качестве и в сроках годности! Акари Киар отлично подходит моему псу. А ещё у них много всяких натуральных вкусняшек🤍
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев.
ЮК
Юлия Каюмова
Купила сегодня таблетку кошке, открыла а таблетки и нет, обидно конечно, но думаю возможно и на производстве ошибка произошла.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете принести упаковку и где должна быть таблетка. Сделаем возврат или поменяем то…
Dina Is
Наш любимый зоомагазин, когда появился котик это был единственный магазин в котором когсультант нам так многое рассказали о правильном подходе и уходе за ним
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день)) Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Яна Александрова
Классный магазин , очень отзывчивая девушка , приятные цены ! 😍 Очень разнообразный выбор кормов , вкусняшек для животных , консультант дала на пробу вкусняшки и корм , приятно удивлена ! И конечно же , удобно , что в двух шагах от дома
13 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Вд
В деревне круче
Отзывчивый персонал) Большой ассортимент всяких вкусностей для братьев меньших и игрушек тоже. Процветания вам 🙌😊
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Olga
часто хожу сюда за кормом , ставлю 4 звезды из-за небольшого ассортимента сухого и влажного корма, хотелось бы ещё видеть более разнообразный ассортимент паштетов или консервов ( в том числе для котят) продавец всегда вежлива и мила 🥰
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и критику. Мы рассматриваем корма по различным критериям для того что бы было не то…
Дмитрий Жиганов
Удобна стоянка. Рядом с домом. Большой ассортимент товаров для животных.
26 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо 😊 Будем рады вам всегда 🤝
Александр 7
Вечером 5 мая заходил покупал корм для крыс, встретила Очень красивая девушка. Магазин ⭐⭐⭐⭐⭐
6 мая 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Внимательный и отзывчивый персонал. Широкий ассортимент, приемлемые цены.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
Вероника Синявина
Очень понравилась отзывчивость персонала. Помогли подобрать корм моему коту с чувствительным пищеварением. Объяснили, как вообще лучше нам питаться и почему именно так. Разложили всё по полочкам в моей голове. Сразу видно,что человек компетентный.
17 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Яна Князева
Всегда консультируют и помогают с выбором) Здорово что идут на встречу и заказывают необходимые лекарства и корма
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Елена Приходько
Попросила сына купить в вашей аптеке коту стоп зуд по рецепту. Нужна была суспензия. Продали спрей, не поинтересовавшись в каком виде лекарство нужно. 800р - деньги на ветер. Можно было же уточнить, в каком виде нужно, если в рецепте не указано, тем более фармацевты же видят, что покупает ребёнок.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда уточняем форму применения препарата, даже если она указ…
Денис Перетокин
Очень приятный персонал, милый добрый магазинчик)))
Милана Галаншина
Благодарю за то, что цените лояльных клиентов и постоянно идете на встречу.
7 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень ценим ваше мнение, спасибо!! 😊