Li & Li
Кирилл Тохтаев
Отличный продавец, цветы шикарные
РА
Руслан Абдрашитов
Не в первый раз заказываю у вас цветы, всегда все свежее, ароматное, всегда учитываете пожелания клиента, рекомендовал друзьям и знакомым!
I
Ilda
Удобное расположение , в салоне все чисто аккуратно, много выбора букетов готовых , свежие и стойкие цветы👍👍👍
Ильвина Загретдинова
Спасибо большое за прекрасный букет 🥰🔥
Алиса Лис
Уже на следующее утро розы подустали. В холодную воду ставили. Не рекомендую.
ДГ
Диана Гумерова
Хочу обратиться к данному цветочному магазину, данный букет из гортензий был куплен 30.08.2025 молодым человеком вечером в темное время. Утром 31.08.2025 я увидела что в многочисленных местах есть желтые лепестки. Букету не было и суток с момента покупки!!! ВАМ НЕ СТЫДНО ВПАРИВАТЬ МУЖЧИНАМ ЗАВЯДШИЕ ЦВЕТЫ? 1.09.2025 ГОРТЕНЗИИ завяли !!!!! Прошу прокомментировать данную ситуацию!!!!!!
РБ
Роман Баранов
Подсовывают завядшие цветы, не рекомендую
Max Shep
Отличный цветочный бутик! Заказал букет роз на ДР для любимой) Подобрали лучшие, свежайшие цветы, и по моей просьбе сохранили букет, у себя, до вечера. Флорист очень приятная и вежливая леди) В общем рекомендую 👍 P.S. цветы до сих пор выглядят свежо, не смотря на жаркие погодные условия 👍
Алима А
Прошу флористов не портить репутацию своего салона, продавая доверчивым мужчинам несвежие цветы.
ЭШ
Эльвина Шайгарданова
Худшие цветы, которые когда-либо покупали, на следующий день все завяло👎
р
ранель
Хороший магазин . Большой выбор . Вобщем во👍
Сонния ☕️
Собрали шикарную композицию , всем советую!!! Спасибо большое !!! Всегда большой выбор свежих цветов. Девочки приветливые . Спасибо за ваш труд.
Адиль Сабитова
Заказывала цветы , стояли почти неделю 👍
Простой Человек
Отличный бутик цветов , большой выбор свежих цветов
R
Rushad
На следующей день уже завяли. Вчера брал на 14 февраля. Сегодня 15е.
Венера Морозова
Девочки пчёлки, цветы у них всегда свежие ,ОГРОМНЫЙ ВЫБОР красивые букеты ,один лучше другого. По мне так у них самые адекватные цены .Однозначнл Рекомендую!!! .
ЕВ
Екатерина Власкина
Всегда классные букеты собирают 🔥
Алсу Мустафина
Всегда шикарные букеты, обслуживание супер, цены приемлемые. Успехов и хороших клиентов!
Мира Мира
Заказывала букет для мамы , сделали быстро красивую кампазицию 🌸
АФ
Алла Федотова
Хороший выбор , красивые букеты !
Y
Yes
Спасибо большое данной организации за труд, поддержку и экономию семейного бюджета 😅 Собрали хороший, красивый букет. Мастеру - Оксане, благодарность и премию за золотые ручки
SS
Shamsutdin Soliev
Купил букет в данном бутике 06.12.24 в 5:00 утра, придя с работы, обнаружил следующую картину, на фото букету 12 часов, розы и гортензия завяли спустя этот промежуток времени, хотел бы заметить, что букет не из дешевых, а как они выглядели на след. день, лучше вам и не знать) Транспортировка букета осуществлялась в машине, т.е. цветы не могли бы замерзнуть, дома также поддерживалась нормальная температура, после покупки были срезаны стебли и поставлены в вазу с большим кол-вом воды. Хорошо следующий момент, девушка пыталась связаться через мессенджеры с вами и как-то найти альтернативу решения данной ситуации, наши сообщения были проигнорированы, поэтому ловите настоящий отзыв!) Хотел бы заметить, что такая ситуация возникала у нас в другом цветочном, нам без колебаний заменили цветы и извинились.
Аделя Гараева
я бы не поставила даже одной звезды этому магазину, купила цветы вчера, в таком состоянии они уже сегодня!!!!! очень разочарована, не советую!
ЗР
Заляев Раиль
Лучший магазин цветов, ни что даже в сравнение не идёт, постоянно покупаем в данном бутике, цветы сказочно красивые, а продавщица Резеда невероятно добра, отзывчива, всегда подберёт нужный букет. Однозначно 5 звёзд.
лл
лыл лылылылы
Идеальные цены 👍 красивые букеты , советую 👌
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВВ
Виктория Виряскина
Удивительно красивое место! Уютное и располагающее, достаточно широкий ассортимент, но особенно понравились букеты. Их хочется купить все! Хочется их рассматривать и любоваться бесконечно.
ла
лилия ахметшина
Хороший магазин, большой выбор цветов.
Марсель Халиуллин
Здравствуйте, такое впервые вижу, сегодня 03.11.24 брал букет и вот что стало с ними спустя 3 часа после покупки, деньги и настроение в пустую, примите меры пожалуйста !!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хочу сказать, что я вам продавала эти цветы лично, и я знаю ,что цветы были в отличном…
Наиля Ахметшина
Большой выбор, крутой магазин, добрые продавцы , круглосуточно, у продавцов красивые глаза, добрые продавцы , и маленький помошник Ранель очень хороший помагает и по метает но жалко он ретко появляется.
Get the truth
Спросила ведь, свежие цветы , уверили, что свежие ! Очень прям! Посмотрите что они продают еще и по завышенным ценам!!! сняли дома упаковку, а там сюрприз 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем ,что произошла такая ситуация… наша компания решила сменить поставщик…
А.
А. .
Всегда большой выбор цветов и букетов, не знаю как долго стоят цветы правда, потому что покупаю их на подарок другим, но пока никто не жаловался:)
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Lina Mar
Всё идеально🫶🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Angelina, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Miss Bazhanova
Отличный бутик цветов 👍🏼👍🏼👍🏼 доверяю только Вам 🌸
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
НИ
Наталья Иванова
Всегда свежие цветы, большой ассортимент на любой вкус, огромный выбор вазочек от маленьких до больших, приветливые и грамотные флористы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ИФ
Ильмира Фарзиева
Все супер девочки , вы молодцы , все оперативно и качественно 😘💝 ВСЕГДА только к вам .
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Олег Камардин
Вчера вечером купил букет за 2500 , сегодня 2 розы завяли. Очень неприятно , на стол жена хотела его поставить! Букет не самый дешёвый, могли бы за такую цену и посвежее розы поставить!
Резеда Хусаинова
Я купила великолепный букет в цветочном бутике "Лили". Впечатления оставили самые приятные воспоминания. Бутик предлагает широкий выбор красивых, свежих и качественных цветов. Сотрудники были внимательны и дружелюбны, помогли выбрать самые подходящие цветы и составили гармоничный букет. Он выглядел великолепно и, что самое важное, долго радовал своей красотой и свежестью. Рекомендую бутик "Лили" всем, кто ценит качество и красоту цветов.
Здравствуйте, Резеда, спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Регина Салихова
Мне даже жалко ставить 1 звезду Муж купил вчера цветы, сегодня развернула упаковку а внутри ГНИЛЫЕ СТЕБЛИ! УЖАС! Еще и сломанные Никогда не придем к вам и не посоветуем Написала вам в инстаграме не отвечаете, так пусть все видят здесь
Виталия Розбицкая
Очень нравится здесь и букеты и сервис, вчера быстро и красиво собрали нам два букета , персонал вежливый , советую !
Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛБ
Лейсан Бикатова
Отличный, красивый магазин. Прекрасные флористы которые собираются изумительные букеты. Спасибо за ваш труд! Процветания, успехов, хороших клиентов!!!!🥰😘
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
AY
Amirkaplay YT
Очень приятный магазин, огромный выбор ассортиментов, доступные цены, добрый персонал, выбрала себе такие красивые цветы. Всем советую здесь покупать цветы.
Здравствуйте. спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Сагдиана Сайдуллаева
красивое место с большим ассортиментом, очень приятные хозяйки, помогли с выбором, обязательно вернусь
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам.
KI
Kristina IANBULATOVA
Процветания и самых лучших клиентов этим волшебницам! Всегда получала букеты в подарок с этого цветочного бутика и вот пришлось заказ оформлять самой! Привезли за город в самую рань! Собрали нежнейший букет для моей девочки из свежайших цветочков! Очень довольна 😍
Kristina. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы стараемся 😉
Андрей Волков
Адекватные цены, всё шикарно, цветы свежие)
1 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Марс Ахунзянов
В субботу вечером заказал букет цветов с доставкой . Подобрали нужный букет , по моему пожеланию поменяли обертку . Ho!Неудачное впечатление о доставке и цветах ! Сам букет пришел уже не в самом свежем виде , вялые бутоны, при открытии красивой упаковки, внутри уже были сухие листья и желтые больные листья, стебли были в черных точках, что означает замороженные, с нашей стороны был ежедневный уход и полив, цветы жили ровно 5 дней. Получается воспользовались тем , что я сам не выбирал и не смотрел , поскольку заказывал через телефон и по итогу подсунули плохие цветы. Про доставку, моя ошибка там была , да , я не спорю указал не верный адрес , но диспетчер непрофессионально отчитала меня(естественно за свою ошибку я доплатил как за новую доставку ). Выбирал магазин по отзывам и очень жаль , что они оказались не столь правдоподобны .
Алиса Ахметшина
Шикарный выбор ,всегда свежие цветы ,рекомендую 👍
22 июля 2023, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.🌸☺️
РА
Рамиль Ахметшин
Очень красивые букеты и по приемлемым ценам😍🤩
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 🙏стараемся делать для вас красоту 😍🌸
Артем Виноградов
Очень приятные сотрудники, очень красивые искусственные и живые цветы. Отличные цены! Будем заходить ещё!)
НЛ
Натали Лада
Собрали красивую композицию, спасибо !
Александр Александр
Очень приятное обслуживание и хороший ассортимент