Aspen
Фотостудия
Локации, свет, комфорт — всё для вашей фотосессии!
Записаться онлайн
ЕЛ
Екатерина Л
Выбран компанией
Красивая фотостудия, очень приятный администратор, проводила, все показала и рассказала, в зале чисто и уютно 🙌🏻
Святогор
Спасибо большое, очень вежливо встретили ,показали рассказали ребенку валенки высушили , всё супер спасибо
Екатерина Тортикова
Сегодня с семьей были в великолепной студии Aspen , нас встретила милая девушка администратор (жаль что не спросила имени) , все показала и объяснила. Мы каждый год с детьми ходим на новогоднюю фотосессию, и могу сказать что эта студия самая яркая и интересная. Спасибо большое, обязательно придем ещё 👍
ГС
Гульшат Сабирзянова
Который год подряд я доверяю и испытываю массу положительных эмоций и всё благодаря фотосессии в студии "Aspen"! Не могу не отметить профессиональный подход: свет, фон, интерьер, наличие визажиста, парикмахера и проката платья в одном месте. Всё это и многое другое сделало съёмку легкой, творческой и, конечно, невероятно красивой! Хочу выразить огромную благодарность фотографу Дарье и make-up профессионалу Альбине и парикмахеру Людмиле🤗🔥🤩Большое спасибо за чудесный образ и шикарные фотографии и позитивное настроение!!! Всем, кто любит, что всё в одном месте рекомендую провести незабываемую фотосессию в студии "Aspen"! Фото - это вечная память! Поэтому не теряйте времени и заряжайтесь положительными эмоциями от процесса съёмки и от великолепных фотографий
Миляуша Багаутдинова
Записались на новогодний семейный фотопроект. Встретила очень милая администратор. Очень понравилась фотостудия, столько локаций для чудесных фотографий! Фотограф профессионал своего дела, помогает с позированием, работает быстро и качественно. Отдельное спасибо феям красоты: Эльвире, которая сделала потрясающую укладку, и Кате, за нежный и красивый макияж. Уверена, что получившиеся кадры вышли по настоящему новогодние и красивые, благодаря слаженной работе всех мастеров! Однозначно рекомендую это место!)
амiрi
хороший фотограф,сфоткал чётко и красиво,всем рекомендую
Катерина Петрова
Волшебная новогодняя фотосессия! Хочу поделиться своими впечатлениями о недавней ( буквально полчаса назад 😅) новогодней фотосессии в вашей студии! Атмосфера праздника и волшебства царила с первых минут нашего пребывания. Профессиональные декораторы создали невероятные декорации, которые погрузили нас в настоящую новогоднюю сказку. Каждый уголок студии был продуман до мелочей, а разнообразный реквизит позволил создать множество уникальных кадров. Отдельно хочу отметить организацию процесса — всё прошло чётко и без суеты, при этом у нас было достаточно времени, чтобы почувствовать себя комфортно перед камерой. Спасибо за подаренное волшебство! Обязательно придём к вам снова! Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные и душевные новогодние фотографии.
Аделина Дмитриева
11.12 были на фотосессии , было все замечательно , "Студия просто шикарная, много места, шикарные локации, как в сказке!". Особенное благодарность девушке которая помогала выбирать образ 😻💋
Анна Насыпова
Множество локации в одном месте 👍 Приветливый администратор
Регина Сафиуллина
Очень Крутая студия😊 Администратор встретила очень добродушно , даже помогла мне с сумками ❤️ Все советую 😘
ю
юлия
Получила море удовольствия от съёмки! Студия уютная, команда приветливая, а фото получились просто волшебные. Спасибо за эмоции и красоту — хочу ещё
Аня Ли
Очень красивая студия и цена адекватная
Айгульчик Ендиева
Сегодня была в студии на фото-съемке.Атмосфера просто чудесная!Столько локаций в одном месте я еще не видела)Тут помогут подобрать образ,макияж.Подберут платье и прическу🫶🏻И это все в одном месте!Я в полном восторге!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть.❤️ ждём вас снова👌🏻
Татьяна Кошкина
Сегодня в студии была сьемка для контента..Атмосфера просто бомбяу🫶🌹Все продумано и очень красиво.. Еще там могут сделать полный образ..макияж,прическу и прокат платьев ну очень удобно..Т.к ты можешь быть там просто не отразима в этот день.И это очень одобно)Благодарю девочки за такие эмоции ,шикарное помещение и шикарные фотографии.)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
РГ
Резеда Гарипова
Ни раз была на фотосессии - просто шикарное место) В одном месте собирают полный образ - и макияж, и укладка, и платье - что может быть лучше) От изобилия платьев растерялась, не знала, что выбрать - благо девушка по имени Лилия помогла с выбором - я доверилась ей и не прогадала. Фото получились просто шикарные. Огромная благодарность вашей команде! Успехов и процветания, девочки!)
ЛЗ
Лысенко Зеленова
Отличная фотостудия, высшего качества, с приветливым, внимательным,вежииливыми администраторами, всё очень понравилось, локации вообще огонь, всё очень красиво всём рекомендую
Вячеслав Казаков
Все отлично. Спасибо
Юлия Фофанова
Замечательная студия, всё красиво, изящно и со вкусом оформлена. Замечательные ,приветливые девочки работают.
Альфия Махиянова
Фотостудия с новогодними локациями произвела неизгладимое впечатление. С самого момента входа в помещение ощутили атмосферу настоящего волшебства. Фотосессия прошла на одном дыхании. Рекомендуем эту фотостудию всем для семейных новогодних фотографий.
Гузель Мубаракшина
Очень красивая, уютная студия)))
ТД
Татьяна Давыдова
Нашла замечательную команду в студии Aspen. К Новому году организовала своей дочке фотосессию. Прошло все очень хорошо! Было очень удобно, быстро и профессионально. Сделали классный легкий макияж, уложили волосы и быстро подобрали платье! Дочь на съемке была раскрепощенной, радостной, уверенной! Спасибо, теперь только к вам!💖
Ильсур Мансурович
Самая лучшая студия в городе, мне очень понравилось, теперь только к ним будем ходить. Приветливый персонал, можно взять на прокат платья и там же сделать макияж и прическа, в общем полный образ в одном месте, это экономит время и деньги, самое важное в наше время. По поводу локации: яркие-сочные цвета, декорации качественные и дизайнерскии подобраны. Источники света есть все, которые нужны профессиональному фотографу, если вы не профессионал вам подскажут и помогут. Моё мнение эксперта всё тут шикарно ☺️ рекомендую 🥰👍
Dakora Fak
По обстоятельствам пришлось переносить фотосессию, шли навстречу. Снимали в конце июля утро невесты и жениха. Единственная локация с кроватью по городу 😃 Фотки получились как из пинтереста💥 Удобно, что есть визажисты от студии)
Иванов Кирилл
Надо стремится к лучшему.
Валерия Фелицына
Красивая фотостудия, есть прокат платьев, у студии есть вывеска, что тоже важно Успехов и процветания❤️
Эльмира **
Приходили на семейную фотосессию. Администратор приветливая, проводила,показала где примерочные. Студия очень светлая, уютная. Плюс в студии можно сделать красивый макияж и прическу, а также подобрать образ)
Олег Николаевич
Красивые декорации,приветливый персонал
Анастасия Трофимова
Красивая студия👍👍👍 В одном зале несколько фотозон. Тут же можно взять платье напрокат для фотоссесии, очень удобно. Спасибо большое!
Марат Сафин
Очень Крутая фотостудия 👍
Танюшка Савельева
Добрый вечер! Во-первых, Непонятно, где вход. Во-вторых, ужасная входная группа ( грязно, неубрано, очень много всего непонятного). Нет так такой зоны администратора. В-третьих, в самой студии если приглядеться - несовсем красиво оформлены зоны ( ну да ладно, на фото особо не видно) и очень холодные полы. Из положительного - приятная цена, классный свет, несколько зон в одной студии. Ребятам процветания и исправления ошибок.
РР
Регина Регина
Просто отличная фотостудия! Одно из самых весомых преимуществ, в рамках одного зала, как минимум 4 локации для абсолютно разных кадров. Очаровательные администраторы помогли до прихода клиентов подвинуть мебель в зале. Всем рекомендую, а студии - процветания и много приятных клиентов!
Натусик🩵 Зноянова
Красивая студия, персонал приятный, всё понравилось, спасибо🌸
Katrin Sense
Хорошая студия! Приятный персонал! Также есть возможность взять платье напрокат, что очень удобно!
МГ
Миляуша Гаффарова
Хорошая и уютная студия! Приветливый персонал.
Виктория Красноперова
Классная студия, всё очень понравилось❤️
Эвелина Кузьминых
красивая фотостудия, все чисто, приятный персонал, очень понравилось,все супер
Алина Ахмадеева
Обожаю эту студию♥️ Много локаций в одном помещении, хороший свет, все чисто. Кстати, удобно, что здесь же есть платья в прокат и делают причёски! Спасибо за вашу работу🙏🏼
ЕХ
Елена Хлобыстова
Отличная фото студия, хорошее световое оборудование, потрясающие залы, приятный персонал!
oLesya
по-настоящему красивая студия, много различных между собой фотозон 👍🏻 проведённым временем остались довольны на все 100% 😁
Ильвина М
Локация «качели», замажьте эту мазню на стене!!! Все впечатление испорчено, как там вообще фотографироваться с таким дефектом стены за спиной?это никак не скрыть
Элина Саматова
тут есть студия Людмилы.Приходила не раз на прически .Профессионал своего дела,сразу располагает к себе.Чуткая, позитивная девушка! Советую!;)
СР
Сабироваа Рамис
Всё классно с женой ходили на фотопроект остались довольны)) не каких минусов не увидели,всё в одном месте, забыли погладить рубашку, администраторы сами всё отпарили и подготовили в фотосессии, персоналу респект👍☺
Elvina Sabirova
Интересное место, очень все понравилось, все чисто, культурно, большой выбор, администраторы доброжелательные😊😊😊 Ни капли не пожалела, все было на высшем уровне😌
ТБ
Татьяна Б
Интересная фотостудия, небольшая, но всё компактно расположено.
Aigul Sabirova
Была в фотостудии на прошлых выходных. Девочки просто супер, все вежливые и креативные❤️ помогли с выбором платья и прически к нему, большие профессионалы своего дела))) локации очень понравились, все такое весеннее и так чисто и воздушно❤️❤️ Большое спасибо❤️
ДФ
Денчик Флэш-Бэк
Был в декабре света показалось мало. Вчера был, приятно удивлен, появился ещё один источник света и портретная тарелка. Для клиентов девочки дают кольцевые лампы) что бы снимать рилсы. Клиентам своим, рекомендую эту студию. Есть и ммнмализм и интерьерная зона
Ришат Шайдуллин
Спасибо за съёмку . Жене все понравилось. Подарочный сертификат взял без проблем
ГГ
Гульназ Галимова
Были в студии на той неделе ) все очень понравилось ) очень крутые локации . Макияж и укладка держались два дня . Два платья брали в прокат , себе и дочери ) в городе таких не у кого не видела ) шикарные . Вернемся обязательно еще)
Гульшат К
С предыдущем автором не соглашусь( были в этой студии на фотосессии буквально пару дней, была сьемка детской одежды, сначала показалось что в общем зале полы грязные, дети были в светлых носках бегали босиком, думали все… кранты, надо будет перестирывать, но к моему удивлению носки остались чистыми, как объяснили девочки администраторы покрытие уже старое и цвет такой что кажется что все грязное, а по факту все чистенько👍
МФ
Марина Фадеева
В студии грязно,пыльно. Одежда на прокат тоже не первой свежести.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо за отзыв. У нас есть камеры, просмотрели записи за последнюю неделю про…