Deti happy
Магазин детской одежды
Елена Харитонова
Очень классный магазин, качество одежды очень классное, качественные вещи. А хозяйка магазина очень приветливая. Поможет вам подобрать суперскую одежду
Yana Zhulmina
Хороший магазин, много интересных костюмчиков, платьев, цены отличные👍🏽
Вероника Левашина
Очень доброжелательный и терпеливый персонал, что немаловажно, когда приходишь с малышами . Понравился ассортимент и цены
ЭБ
Эльвира Бегишева
Недавно посетили ваш детский магазин, и остались в полном восторге! 👶✨ Особенно впечатлила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Персонал был очень внимателен и помог подобрать именно то, что мы искали для нашего малыша. Ассортимент товаров просто поражает – всё, начиная от одежды и заканчивая игрушками, представлено в широком ассортименте и отличного качества. Всё такое яркое и красочное, что ребёнок был в восторге! Также хочется отметить удобное расположение магазина и чистоту в торговом зале. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! Обязательно вернёмся снова! 💖 P.S. Отдельно порадовал дизайн магазина – всё сделано с любовью к детям! 🏫💕
Милена Фирсанова
Отличный магазин детской одежды! Большой выбор красивых и качественных вещей — видно, что всё подобрано с заботой о детях. Материалы приятные, хорошо носятся и сохраняют вид после стирки. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал: всегда помогут с размером и подскажут по моделям. Покупкой очень довольны, обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать знакомым!
Антонина Сайфулина
Здравствуйте, очень понравился магазин, вещи качественные и по приличным ценам главное всегда есть выбор , очень нам понравился крстюмчик , на лето самое то !!!
РШ
Резеда Шарифуллина
У этого магазина всегда качественный товар,качество Турция,всегда есть выбор,эксклюзивно красивые вещи
ДБ
Дания Бабикова
Нам нравится магазин.Всегда в наличии большой ассортимент красивой одежды . В наличии пеленки ползунки кофточки распашонки. и большой выбор нарядных платьев .
ФГ
Флорида Гилязова
Очень люблю этот магазин, так как всегда есть размеры на мою племянницу,огромный выбор вещей на все сезоны, а так же хорошие скидки. хороший выбор среди игрушек Продавцы- консультанты всегда доброжелательны ,они подскажут по размерам, посоветуют. Очень советую этот отдел детской одежды
Мт
Мебель тут
Нам нравится этот магазин. Большой ассортимент. Есть и пижамы и нижнее белье, носочки . Так же стильные костюмы для модников
АЯ
Алсу Якупова
Постоянно покупаю одежду и игрушки для дочери в этом магазине детской одежды, качество отличное,очень все красивое ,рекомендую
Вильданова Алсу
Мои дети очень любят одеваться в этом красивом качественном магазине, на все праздники дочке и сыночке покупаю шикарные платья, стильные костюмы❤️Постоянно ждем новинок! Цена и качество шикарное🔥
РТ
Рената Тимербаева
Очень хороший магазин, много красивой одежды, как на праздник, так и на каждый день. Последние, которые купила. Качество хорошее, ткань мягкая, очень приятно.
Dh
Deti happy, магазин детской одежды
22 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв .
АЗ
Айсылу Закирова
Здравствуйте 🤝Хотела бы выразить огромную благодарность за высокий уровень обслуживания и качество! Приятно удивили разнообразием моделей и стилей — легко подобрать подходящий наряд для любого случая. Цены в магазине доступные, учитывая высокое качество товаров. Часто проводятся акции и скидки, что позволяет родителям приобрести больше вещей по выгодной цене.
Очень классный магазин, всегда за качественной одеждой идем только сюда, самая качественная и по низким ценам одежда Турецкого производителя !
Альбина Юсупова
Мы в восторге от магазина, от качества вещей и обслуживания! Постоянно одеваем детей в этом магазине и ждем новинок👍
ИЯ
Ильнар Якупов
Магазин на 10 балов из 10,очень приятные сотрудники, советуют, подбирают одежду от души, мне понравился этот магазин, советую посетить.
Раушания Низамутдинова
Благодарю за такой большой ассортимент детской одежды и игрушек. Очень ценный магазин для себя открыла . Буду возвращаться вновь и вновь
ЛС
Лейсан Садикова
Замечательный магазин , все всегда в наличии. Если хотите , чтобы ваши дети носили красивые наряды «не как у всех», то это сюда. Продавцы всегда отзывчивые, милые. Рекомендую
ИЕ
Инзиля Ефимова
Очень люблю этот магазин! Отличный магазин детской одежды с высоким качеством товаров, приятным обслуживанием и широким ассортиментом.
Ольга Ухалюк
Улыбнулась до мурашек Сегодня зашла в любимый детский магазин, хотела купить малышу новый костюмчик. Думала, быстренько куплю и уйду. Но все оказалось иначе! Продавцы — молодцы! Отлично разбираются во всем. Товары красивые, глаза разбегаются. В магазине тепло и уютно, запах детства чувствуется. Покупку сделала легко и приятно. Всем родителям рекомендую этот магазин!
ГУ
Гульнара Ульданова
Замечательный магазин.Всегда большой выбор качественной детской одежды по приемлимой цене.Продавцы очень отзывчивые всегда помогут с выбором , правильно советуют размеры.Не первый раз берем у вас одежду и думаю и в будущем будем всегда одеваться у вас.
Данил Шарипов
Огромный ассортимент детской одежды разных цветовых тонов, большой выбор детских игрушек. А главное - приятные цены, что не может не радовать.
Инна Тимурина
Очень хороший магазин. Всегда есть что выбрать. Ассортимент всегда разный на все случаи жизни.Хочу выразить огромную благодарность продавцу Раисе,всегда приходит на помощь . Поможет с выбором и подскажет как надо. Спасибо большое вам 🙏
АЗ
Алсу Знатнова
Очень хороший магазин, давно там покупаю вещи для своей дочки. Очень качественные вещи. С Гульфией знакома очень давно. Спасибо ей 🥰
Магия Бани, мастерская Хайруллина
Искала для сына одежду и увидела этот магазин. Выбор очень большой. Красивые вещи для детей. Продавцы 🫰👍🩷.
Ольга Каширина
Отличный магазин Красивая детская одежда турецкая Дешевле чем детском мире . Купила комплект новорожденному Очень красиво упаковано и все красивое и нужное
ВР
Вероника Романова
Вы знаете как сложно найти классную детскую одежду и пои этом не спустить весь семейный бюджет на обновки для ребёнка?! В этом магазине ассортимент радует, на любой вкус! И не меньше радуют цены! Каждая мама мечтает одеть ребёнка красиво и у меня это теперь получается без лишних трат. Рекомендую этот магазин, только приятные впечатления от него!
Ирина Миникеева (Субботина)
Отличный магазин, ассортимент ОГРОМНЫЙ!!! Цены кстати, ниже рыночных, плюс скидки 🫶🏻
ОМ
Оксана Маклашова
Очень хороший магазин с качественной одеждой по доступным ценам. Отличный ассортимент. Всем советую!
ГМ
Гузель Маннанова
Классный магазин, качество товара отличное, ходим сюда с самого рождения
ЭШ
Энже Шакирова
Благодарю за такой большой асассортимент одежды, игрушек,очень ценный магазин для себя открыла!
dd
dadu dadu
Тррецкая детская одежда, все отлично мелкий доволен, локация ЗЯБ в байраме внутри ларек
DA
Daria Afanaseva
Качество и стиль всегда на высоте👍 Любимый магазин
Марина Старкова
Магазин супер 🙌 Купили платье качество на высоте Теперь только к Вам 😌
О К
Я люблю этот магазин, потому что тут можно найти качественные турецкие вещички, костюмчики и даже игрушки! Некоторое даже намного дешевле, чем на ВБ. Рекомендую 🤩
Анастасия Попаденко
Обалденный магазин, качество одежды на высшем уровне👍
Алсу Гафиатуллина-Валиева
Прекрасный магазин большой ассортимент .Турецкая качественная одежда.
ВА
Вера Антонова
Купила в магазине игрушку на пульте, внук очень рад, ассортимент очень хороший, большой выбор одежды игрушек, цены приемлимые даже для пенсионеров! Рекомендую всем посетить этот магазин!
ГК
Гульназ Калимуллина
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые. Очень много красивых вещей на все возраста. Нашли то что искали по очень вкусной цене. Спасибо.
D
DELETED
отличное место,рекомендую, качественные товары,хорошие игрушки
ЭФ
Эмир Фасхутдинов