Косметолог
ТС
Татьяна Соловьева
Нашла мастера на 2гис. Нужен был именно шугаринг сахарной пастой. Светлана отличный специалист. Работает быстро, профессионально и максимально безболезненно. Всегда получается записаться на удобное время. Хожу теперь к ней регулярно
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Буду рады видеть вас в числе моих постоянных клиентов.
Аделя Никитина
Нашла Светлану через 2гис. Искала, что поближе. Мастер есть мастер. Доброжелательная , приветливая, а главное - чувствуешь спокойствие , лёгкость. Что для меня очень важно при взаимодействии с любыми мастерами
9 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алсу Минзарипова
Попала я к мастеру Светлане с очень сильными высыпаниями на лице,сначала мы делали чистку лица,а сейчас с наступлением холодов,делаем желтый пилинг,результаты меня радуют👍согласна с предыдущими девочками,мастер всегда проговаривает,что наносит и для чего,дает четкие рекомендации по уходу после,всегда приветлива и очень добра🤗рекомендую,отличный косметолог,знающий свое дело👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алсу, за добрые слова о моей работе!!! Мне очень приятно 🤝
МЗ
Марина Заховаева
Регулярно посещаю косметолога Светлану, делаю желтый пилинг, массаж лица. Руки просто чудо❤️, релакс во время массажа обеспечен. Очень приветливая девушка, которая знает свое дело. Рекомендую мастера🌺
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Я рада, что вам всё нравитс…
Катюнька Е
Хожу к Светлане уже на протяжении года, все очень нравится! Волшебница! А Самое главное есть результат. Приятная атмосфера в студии, всегда найдутся темы о чем поговорить!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рада вас видеть и не против побол…
Алсу
Светлана,очень доброжелательная и профи своего дела,советую этого мастера однозначно👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Мила Шишкина🦁
Очень приятный мастер, все понравилось😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
РЯ
Регина Якупова
Недавно была на комбинированной чистке лица у Светланы, результатом осталась очень довольна. Во-первых Светлана очень открытый и приятный человек, процедуры проводит мягко, очень аккуратно,во время процедуры даёт подробные рекомендации. Всё рассказывает,что делает и для чего. Мне очень понравилось,рада,что нашла такого косметолога,всем рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
СР
Светлана Русенко
Невероятно чуткий и внимательный мастер😍являюсь клиентом почти 10 лет👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за высокую оценку!!! Мне очень приятно!!!
Юлия Фофанова
Сегодня была у косметолога Светланы,очень деликатный мастер,всё рассказывает что на носит ,для чего и зачем. Даёт рекомендации ,главное не навязчиво и не пропихивая свои услуги. Цены очень приятные, приду ещё и всем буду рекомендовать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Я всегда вам рада 😉
Дарья К
Благодарю Светлану за 10 сеансов релакса. Светлана профессионал своего дела💯 После каждого сеанса я чувствовала как раскрывается взгляд, разглаживается межбровка, подтягиваются брыльки... Особая благодарность за парафиновую ванночку для рук и увлажнение кожи альгинатной маской. Обязательно приду вновь🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за добрые слова о моей работе!!! Приходите в гости ещё 🌸
ГА
Гульшат Алеева
Делала желтый пилинг. Результат понравился лицо стало свежее, гладкое. Процедура абсолютно безболезненная и безопасная. Шелушение проходит комфортно, главное выполнять все рекомендации косметолога. Светлане отдельное спасибо 🌹, она профессионал и прекрасный человек) всегда дает рекомендации, всегда на связи, очень коммуникабельная. У нее в кабинете очень уютно и комфортно))) хочется вернуться снова. Сейчас прохожу курс массажа лица, очень нравится, хорошо расслабляет после трудного дня. Лицо выглядит свежее отдохнувшие и подтянутое!!! Приходите не пожалеете)
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульшат, за свои ощущения и подробное описание от процедур, за ваши добрые и т…
НЗ
Николь Зубова
Светлана - мастер своего дела! Хожу к ней на шугаринг примерно с июля этого года, и с каждым разом результат все лучше и лучше 🫂 Волос становится меньше, терпеть боль проще 😁 Сеансы всегда проходят под интересные разборы, Светлана всегда найдет общие темы с клиентами)
26 декабря 2024, официальный ответ
Николь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия Алешкова
Прошла у Светланы курс микротоков на лицо. Результат понравился. Ранее делала у другого мастера, поэтому есть, с чем сравнить. Выбор в пользу Светланы. Результат заметен, однозначно. Светлана прекрасный мастер, сеансы не короткие, по времени, всё тщательно и добросовестно! Светлана, спасибо вам большое!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ТН
Татевик Новрузян
Очень грамотный спокойный мастер.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татевик! Спасибо большое 😉 Рады работать для вас 💛
Людмила Белькова
Я сегодня впервые была на процедуре у Светланы. Сделали чистку и массаж лица. Это было очень профессионально и легко. У Светланы очень нежные и легкие руки. Каждое движение и прикосновение пальцев объясняла и рассказывала что и как будет делать, и для чего. Я просто лежала и наслаждалась процедурой. Атмосфера в кабинете очень спокойная и умиротворенная. Уже после первого сеанса виден результат. Уменьшились носогубные складочки и подтянулось верхнее веко. Девочки рекомендую. Светлана я теперь ваша постоянная клиентка;)
21 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю вас за подробный и теплый отзыв о моей работе. За высокую оценку 🌺 Буду рада вас…
Оксана Любомирова
Я прошла у Светланы курс массажа для лица и альгинантных масок. Очень понравилось. У Светланы просто волшебные ручки: овал лица подтянулся, цвет кожи выровнялся, лицо помолодело. Светлана очень грамотный и чуткий специалист. Однозначно рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ГК
Гульназ К
Прошла у Светланы курс микротоков, делала у нее альгинатные маски и парафинотерапию для рук. Она очень аккуратный, ответственный специалист и просто душевный человек. Светлана подробно рассказывает в процессе работы о проводимой процедуре, о применяемых средствах и инструментах. Очень понравился эффект от микротоков. Лицо сияет, посветлели и стали менее заметны пигментные пятна. Конечный результат в виде разглаживания мелких морщинок будет виден через некоторое время, т. к. это физиотерапевтическая процедура. Благодарю и за подарки после окончания курса микротоков💗
21 августа 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте🌸! Благодарю за высокую оценку и подробный отзыв! 💐💐💐
Анна Брик
Светлана профессионал своего дела! При первой встрече рассказала о типе коже, об уходе за кожей, порекомендовала профессиональную линейку уходовых средств Массаж лица реально подтягивает овал лица. Золотые руки! Не только чудо косметолог, но и приятный в общении человек. А главное она сама выглядит на 30 лет)) а это всё таки показатель, что человек понимает в уходе за кожей лица! Приходите! И убедитесь сами!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 🌸 Благодарю, за душевный отзыв. Вы приятный и добрый человек! Спасибо, что выбр…
Лейсан Ахметзянова
Светлана мне очень понравилась!!! Она прекрасный специалист своего дела плюс очень доброжелательный человек! Я прошла курс массажа лица и декольте, обязательно еще приду!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💛 Спасибо, что выбираете меня 🤗
МП
М П
Светлана-не только профессионал своего дела, но и удивительный, светлый и открытый человек. Внимательная, аккуратная и ответственная. Хожу уже на протяжении полугода на шугаринг, в восторге. Проходила и курс массажа, все супер!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас, что выбрали меня!!! Благодарю за душевный отзыв!!!Очень приятно ❤
Альбина Набиуллина
Хожу к Светлане более 5 лет, довольна мастером на все 1000%. Рекомендую однозначно!!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас снова и снова.
ЮС
Юлия Сулейманова
Нашла косметолога Светлану через дубльгис и не пожалела! Прошла у нее полный курс ручного массажа лица и курс микротоков, также делала пилинги, карбокситерапию и альгинатные маски. Осталась очень довольна: лицо подтянулось, овал лица стал четче! Неудивительно, что к Светлане на эти процедуры ходят даже представительные мужчины. Кроме того, по совету Светланы поменяла уход за кожей: у меня была очень сухая и безжизненная кожа в силу неправильного домашнего ухода. Я сменила агрессивною корейскую умывалку на щадящую пенку, стала использовать восстанавливающую сыворотку с церамидами Icon Skin и восстанавливающий крем. Теперь мне очень нравится состояние моей кожи, ттт! Сейчас я сама изучаю в интернете особенности рутинного ухода за кожей. Очень нравится открытость, доброта и честность Светланы (например, она объясняет клиентам, что одними косметологическими средствами и процедурами добиться длительной ремиссии при розацеа невозможно, тут нужно работать и с внутренними причинами, но, к сожалению, не все способны это понять). Планирую и в дальнейшем проходить у Светланы указанные косметологические процедуры, а также очень хочется пройти зимой курс срединного пилинга. Я очень благодарна Светлане и желаю ей благополучия и процветания!
28 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете меня 💖Благодарю вас за подробный отзыв о моей…
Аринка .
светлана прекрасная,разговорчивая и располагающая к себе,очень спокойное место работы 🥰
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🌸
ЛА
Лилия Аюпова
Светлана тот мастер к которому хочется возвращаться снова и снова. Мне очень понравилось компетентность как специалиста по сахару, техника работы, все детально и четко, при соблюдении рекомендаций у меня даже не было вросших волос, чему я очень рада. Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Буду рады вам всегда.
Михаил Геннадьевич
Очень хороший мастер своего дела!!! Рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв!
Евгения Сорокина
Очень нравится мастер Светлана. Волшебные руки, обходительная и позитивная девушка. Прекрасный мастер, профессионал в своём деле. Регулярно хожу на шугаринг и косметологические процедуры. Прекрасный результат.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! 🌺 Спасибо большое за теплые и душевные слова!!! 💝💖
ВА
Валентина Акмалова
Хожу к Светлане на шугаринг около 3 лет. Очень нравится как делает, всегда относится с пониманием. Всё обьяснит, расскажет и подскажет. Очень светлый и уютный кабинет.
7 октября 2023, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Дания Садреева
Хожу на шугаринг к Светочке более трёх лет.Нашла её по рекомендации.Очень довольна процедурой.У Светочки всегда чисто,уютно,да и сама она очень душевный человек.Всегда ухожу с хорошим настроением.
22 сентября 2023, официальный ответ
Дания. Спасибо, что выбираете меня💛 Я рада, что всё нравится!!! Очень ценно для меня💐
TB
Thumbelina Blossom
Очень хороший салон, с широким спектром услуг по косметологии и приятной расслабляющей атмосферой Косметолог Светлана профессионально проводит процедуры, и всё с теплом и любовью)
16 сентября 2023, официальный ответ
Thumbelina, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Гульназ Галиуллина
Хожу на шугаринг к Светлане очень давно (более 4 лет примерно). Светлана к работе относиться очень ответственно, аккуратно, боль минимальная, все вросшиеся волоски убирает, вообщем советую 👍🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Я всегда вам рады 🤗
АФ
Алия Фарваева
Прошла курс из десяти процедур массажа лица у Светланы. После курса лицо подтянулось, ушла отечность на лице, кожа выглядит сияющей и здоровой. Спасибо огромное Светлане за ее профессионализм. Рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🌸
Анастасия Останина
Побывала у Светланы на сеансе массажа лица и процедуре альгинатной маски. Это было бесподобно. Светлана профессиональный и компетентный мастер, очень грамотно и подробно разъясняет в процессе свои действия и состав препаратов. Волшебные руки комфортная обстановка, приятная атмосфера. За час я помолодела на двадцать лет! Благодарю за работу, Светлана, теперь только к Вам, и с удовольствием буду рекомендовать Ваши услуги знакомым.
4 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас…
Наталья Купцова
Хожу к Светлане на шугаринг более пяти лет. Ответственный специалист, доброжелательный человек и очаровательная девушка. Рекомендую как профессионала высокой квалификации!
9 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова! 🔥Буду рада видеть в числе наших постоянных клиентов…
Астхик Хримян
Хожу к Светлане на шугаринг ! Спасибо большое за проделанную работу у вас золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. А самое главное для меня, что нет вросших волос👏 Однозначно рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Астхик, большое спасибо, что выбираете меня!🤗 Была рада видеть 🌸🌸🌸
Natasha Cherry
Посещаю процедуру шугаринг. Все прекрасно, не врастают волосы, все чисто. Приятный мастер. Буду пробывать и другие процедуры на лицо. Рекомендую!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Natasha, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Алешкова
Очень довольна работой мастера Светланы. Очень доброжелательная, компетентная в своей работе специалист. Процедура прошла замечательно, в прекрасной уютной обстановке, Светлана очень добросовестно и высоклассно выполняет процедуры. Прекрасный специалист. Дала консультацию объемную по уходу за кожей, ответила на все интересующие вопросы, я очень довольна. Пополню ряды постоянных клиентов. Спасибо 🌹🌹🌹
5 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 мне очень приятно! Всегда рада вам💐
Анна Нечаева
Очень хороший и приятный косметолог. Лицо чистое, посвежевшее. Светлана дала советы по уходу за лицом. Рекомендую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, Ждём снова ❤
Татьяна Масалкина
Хожу к Светлане на шугаринг уже полгода. Светлана выполняет свою работу качественно и аккуратно, мне очень нравится! В кабинете всегда чисто, уютно, хорошая атмосфера! Рекомендую!👍😊
30 января 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю, что оценили 😉 Рада стараться ❤
Эльвира Мухутдинова
Хожу к Светлане на процедуры для лица, очень довольна! Рассказывает, какие продукты необходимы, какие лучше избегать, вежливая, приятная для общения, рекомендую)
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Буду снова рада видеть у себя на процедурах 💛💛
РГ
Регина Гатауллина
Благодарю Светлану за теплый прием! Это было мое первое посещение кабинета косметолога, все очень чисто и аккуратно. Светлана провела диагностику и подробно все рассказала о состоянии кожи, дала рекомендации и сделала процедуру. Результат виден уже после первого раза. Видно как Светлана добросовестно и с любовью относится к своему делу. Приду еще!
16 января 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Жду на процедуры💛💛
Елена Воронова
Профессионал своего дела!!! Очень радо что попала в руки такому мастеру!!! Советую, рекомендую!!! Качество 👍 и цена 👍!!! Пользуюсь всеми процедурами, мне о нравится как выполняет свою работу, очень нежно и качественно!!!
17 декабря 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😉 Рада стараться для вас ❤
Маргарита Марченкова
Хожу к Светлане уже...даже и не помню сколько лет🤗 Очень отзывчивая и общительная девушка. Всегда найдет окошко, даже если не успеешь записаться заранее (со мной это часто бывает) 😊 А что больше всего нравится, так это ее чистоплотность и качественное выполнение всех процедур! Еще больше новых благодарных клиентов в наступающем 2023году тебе Светочка)))
16 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за добрые слова о моей работе💐💐💐 за новогоднее пожелание🌲 Пусть наст…
Д💋
Динара 💋
Хожу к Светлане давно и очень довольна. Процедура выполняется быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За беседой не замечаю, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.❤️
15 декабря 2022, официальный ответ
Динара, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Альфия Милеева
Светлана отличный мастер 👍🏻 делает свою работу очень аккуратно и профессионально ! Являюсь ее клиентом больше Трех лет ☺️ Благодарю тебя Света , ты умничка 👍🏻
12 декабря 2022, официальный ответ
Альфия,большое спасибо за добрые слова о моей работе! 😉
Рустам Мустафин
Светлана,благодарю за твои волшебные ручки,все на 5+🙏🏻даже уснул😁
12 декабря 2022, официальный ответ
Рустам, благодарю за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Диана Седанова
Хожу к Светлане на шугаринг больше года. Девочки у неё просто золотые ручки (делает аккуратно, чистенько). Сама красивая, на позитиве. Супер.
11 декабря 2022, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое, что выбрали меня 😉 Жду на процедуры ещё ❤
Лариса Андреева
Чистенько, аккуратно, бережно - так работает Светлана. Любит свою работу и постоянно совершенствуется.
10 декабря 2022, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку 💛
Инна Тимашева
На процедуры (шугаринг, чистка лица) к Светлане хожу уже третий год и ни разу не пожалела. Светлана очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполняет свою работу профессионально! Мне почти не больно, она по-настоящему, мастер своего дела. В помещении, где она принимает чисто, уютно и комфортно. У неё всегда царствует спокойствие и покой. Результатом я всегда довольна! Благодарна и вернусь вновь! Советую и рекомендую всем!
5 декабря 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарю за доверие 😉 Всегда вам рады 💐
ЛК
Людмила Китапова
Светочка, благодарю за прекрасные процедуры 🤗. Твои руки волшебные 😍. Доверяю свое лицо только тебе ❤️. Рекомендую данного специалиста, потому что она относится к своему делу с душой и от души. 💯 Результат офигенный 🔥.
4 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв!🌷🌷🌷Всегда буду рада видеть на уходовых процедурах)))