Престиж
«Престиж» — одна из лучших автошкол согласно рейтингу ГИБДД РТ
Узнать стоимость обучения
ДТ
Денис Толстов
Обучался в данной автошколе, всё очень понравилось, всем большое спасибо, менеджеру Ольге Александровне , ответственная , отзывчивая и так же огромное спасибо нашему преподавателю Александре Ахнафовне, самый лучший преподаватель, всё доходчиво объясняет, каждый вопрос детально разъясняет,благодаря ей сдал внутренний экзамен без ошибок и экзамен в ГАИ без ошибок! Спасибо Вам от всей души!!! Рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Денис, искренне рады вашему успеху — сдать оба экзамена без ошибок это двойной триумф! 🏆 Спасибо за…
ЛГ
Лиля Г
Хочу оставить свой отзыв про автошколу. Выбрала эту школу из за того что близко находится. И не ошиблась. Рафаэль Габдельфаязович объясняет все понятно, проводит проверочные работы между темами (что очень необходимо для закрепления прошедшей темы). Менеджер Ольга Александровна всегда поймет и поможет, подкорректирует графики. Фаниль Фандусович душевный человек, научил вождению с нуля! Переживали за нас больше чем мы, сопровождали до последнего, стояли мерзли с нами и радовались за наши успехи. Если не пропускать уроки, вовремя учить темы, пройти все часы вождения и отнестись ко всему серьезно, то можно сдать все с первого раза. Все экзамены и вождение сдала с первого раза!!! Для меня это большое достижение. Огромное всем спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за положительный отзыв. Рады работать для вас.
Александр Май
Учился в данной автошколе, преподаватель теории был Рафаэль Фаязович, объясняет всё понятно. Также хочу отметить менеджера Ольгу Александровну и моего инструктора по вождению Фаниля Фандусовича. Спасибо вам!
30 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ни пуха, ни пера на доро…
НД
Николай Дружинин
Хочу поблагодарить за обучение и поддержку Рафаэля Фаязовича(мой преподаватель теории) всё внятно и понятно , если нет, не стесняйся спрашивай! Фаниля Фандусовича(инструктор по вождению) толковый, интересный человек. Переживает, беспокоится за всю группу. А так же нашего прекрасного менеджера Ольгу Александровну!!! И всех остальных, кто принимал участие в нашем обучении с 08.02.24 по 07.06.24(12.07.24) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! СДАЛ С ПЕРВОГО РАЗА!!! 👍👍👍
30 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вам помочь ❤
Алина Утриванова
Я проходила обучение в данном филиале. Обучение мне очень понравилось. Теорию преподавал замечательный Гатауллин Рафаэль Габдельфаязович. Темы объяснились доходчиво, просто и понятно. А также у них опытный инструктор по вождению - Фаниль Фандусович, понимала все с первого раза. Так же хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам данного филиала. Вы лучшие!
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Были рады вам помочь 🙏🏼
ДИ
Диляра Идиятуллина
Прекрасная автошкола и персонал. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, преподавателю по теории Рафаэлю Габдельфаязовичу (объясняет все понятно и доступно, все экзамены сдала без ошибок!!) и инструктору Фанилю Фандусовичу, который не ругает за ошибки :) Многие знакомые отучились здесь. От них слышала тоже только положительные отзывы) Пять звёзд 🌟
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ни пуха, ни пера на дороге 🌸
YS
Yesenia Stepanova
я обучалась в данном учреждение, благодарная коллективу данного филиала, сдала все экзамен с первого раза, преподаватель Гатаулин Рафаэль Фаязович теорию объяснял подробно и понятно, обучение прошло без трудностей, спасибо большое сотрудникам данного филиала!!!
30 января 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
НХ
Нияз Хамматов
Я обучался в данном филиале автошколы «Престиж». Курс обучения мне очень понравился. Хочу сказать спасибо менеджерам, преподавателю Гатауллину Рафаэлю Габдельфаязовичу, инструктору Фаниль Фандусовичу. Все экзамены сдал успешно с первого раза. Рекомендую данную автошколу.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Айвар Сафиуллин
Я проходил обучение в данном филиале. Обучение понравилось. Теория преподавал Гатауллин Рафаэль Фаязович. Темы объяснились доходчиво, просто и понятно. А также у них опытный инструктор по вождению – Фаниль Фандусович. Хочу поблагодарить всех сотрудников данного филиала!
Айвар, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
НИ
Наталья Иванова
Друзья мне порекомендовали эту автошколу. Уже прошла здесь обучение, осталась довольна. Сотрудники Престижа доброжелательные, процесс обучения организован на хорошем уровне. Менеджер Бубнова Екатерина Витальевна всегда была с нами на связи, отвечала на все организационные вопросы, уточняла расписание, была с нами даже на сдаче экзаменов. Преподаватель Гатауллин Рафаэль Габдельфаязович научил меня вождению с нуля, объяснял все подробно и понятно. Я благодарна Престижу, обучаться было интересно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв о нашей автошколе "ПРЕСТИЖ"! Мы рады, что вас порекомендовали к нам и…
Кирилл Мокеев
В этой автошколе я тоже обучался. У же получил права.) Спасибо за знания преподавателю Гатауллину Рафаэлю Габдельфаязовичу. Без него так легко бы не получилось сдать на права.
30 июня 2023, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за высокую оценку 😌