DLina studio
Студия наращивания волос
Юля Салахудмнова
Самая лучшая студия. Делала здесь наращивание — качество высшего уровня: капсулы незаметные, аккуратные. Когда захотела короткие волосы, здесь же сделала каре и окрашивание у мастера Алины — настоящий профессионал своего дела. Очень бережно работает с волосами, что для меня важно, так как они у меня тонкие. Блонд получился шикарный. За год носки ничего не отвалилось. Сейчас снова вернулась к «золотому» мастеру Алине на окрашивание и стрижку уже в новом месте. Здесь просто лакшери. Девочки — большие молодцы! 👏🏼
Татьяна Стремоусова
Замечательная студия! Хожу сюда не первый год, прекрасные и отзывчивые мастера - все подробно расскажут и покажут, выполнят свою работу в совершенстве и расскажут о дальнейшем уходе за волосами. Однозначно рекомендую к регулярному посещению!
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова! Счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤️🥰
АS
Амелия Super
Делали накладные пряди, получилось прекрасно!🤩 Очень понравилось 🥰) Рекомендую 👍😁
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Юлия Рудяковская
Очень приятная мастер Ясмин, поддержит любую тему разговора, как и все остальные девочки студии ❤️волосы подобраны идеально, от своих не отличишь
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
ЮВ
Юлия Воробьева
Девочки просто чудесные! Работу свою делают супер тщательно и кропотливо, в студии максимально дружелюбная атмосфера, все располагает для общения и комфортного нахождения. Настоящее женское пространство❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда Вам рады 🥰
Леночка Александрова
Очень светлая, комфортная студия, и местоположение тоже отличное! А самое главное атмосфера. Такие классные девчонки, дружные, общительные. Коллектив просто супер. Девчули Вы Большие Молодцы ✊Хотя я впервые в этой студии, осталось хорошее впечатление!🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем Вас снова 😍
РА
Римма Ахметзянова
Даже не помню сколько лет хожу к мастеру Алине Дмитренок, но очень давно, потому что она самая лучшая❤️ всегда внимательная, учитывает все пожелания. Сейчас еще и переехали в такое светлое , большое пространство, где есть всё, чтобы просто прийти и кайфануть от процедуры, мастера, её коллектива и теплой атмосферы 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогая моя Римма❤️🥹
Александр М
Очень понравилась студия! Уютно, чисто, мастера внимательные и профессиональные, подробно консультируют, учитывают все пожелания и дают полезные советы по уходу. Результат превзошёл ожидания — обязательно вернусь снова!
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Мясникова
❤️
РР
Роза Р
Самая лучшая студия по волосам! Всем девочкам советую сходить сюда. Наращивание волос здесь прекрасное. Мастера работают настолько профессионально и талантливо, что результаты превзошли все мои ожидания. Мои волосы выглядят просто невероятно - такие густые, длинные и естественные! Спасибо за такой результат, рада, что не ошиблась с выбором студии. Мастер Татьяна выложилась на все 100%, выполнила свою работу безупречно❤️❤️❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Роза, благодарим за Ваши положительные эмоции и такую душевную обратную связь!😍 Мы стараемся для ва…
Светлана Миронова
Приятные девушки, очень вежливое и аккуратное отношение к клиенту. Обязательно приду еще✨
Благодарим за высокую оценку, Светлана🫶🏻
Анастасия Романова
Камиле огромный респект и благодарность! 💇✨ Волосы после реконструкции преобразились полностью, результат превзошёл ожидания! Камила — не просто мастер, а настоящая волшебница, которая творит чудеса с волосами. Приятная атмосфера, возможность обсудить волнующие темы и чашечка чая сделали визит приятным и комфортным. Теперь буду рекомендовать всем подругам и знакомым! Спасибо, Камила, за твоё мастерство и тёплый приём, безумно довольна результатом! 🌸
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия🌷 Надеемся, результат от процедур будет радовать Вас еще очень долго😊
Анастасия Мурашкина
Была недавно у Вас. Делала кератин, девчонки супер. Все круто , быстро Я в восторге от волос , была у мастера Камилы ❤️👍🏽 Буду рекомендовать
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось!😍 обязательно приходите снова🌷
А☺
Алёна ☺️
Я осталась очень довольна окрашиваем мастера Алины ❤️ Студию уютная , атмосфера доброжелательная ☺️
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Альбина Мирзина
Очень уютная студия. Остались довольны.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
АЕ
Алена Евграфова
Отличный салон! Очень профессиональные мастер Не первый год сюда хожу Всем рекомендую 🫶🏼
Спасибо, Алена, всегда рады Вас видеть ❤️
Татьяна Малютина
Нашла своего мастера , теперь доверю волосы только Камиле 🥰
Благодарим за доверие, Татьяна😊
Алиса Алиса
Ходила на наращивание волос, Осталась в восторге от результата — волосы стали гуще и длиннее, выглядит очень натурально. Уход несложный, главное — использовать рекомендуемые средства. Очень довольна, всем советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса! Наращенные волосы действительно могут выглядеть как свои, рады, что Вы оценили🌷
Алена
Уже год пользуюсь услугами этой студии! Девочки просто профессионалы своего дела! Работают всегда на качество и результат! А сколько нового и полезного я узнала об уходе за волосами! Спасибо огромное за ваш труд! Успехов!🚀
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Алена❤️ Мы периодически проводим мастер-классы, где рассказываем о правильном уходе за в…
ЮЕ
Юлия Евтеева
Добрый день 🌞 Это был самый приятный поход в пространство красоты, откуда я вышла счастливой и красивой ♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас♥️
Айгуль Аверьянова
Делала наращивание волос первый раз,осталась в восторге от результата.Мастер здорово подобрала цвет и структуру.Советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С любовью к вашим волосам♥️
Венера Камышникова
Нашла своего идеального мастера по наращиванию волос🤍 благодарю Вас! Очень уютно и вкусный кофе) получила полный релакс! Татьяна молодец!волшебные ручки!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Рушана Ханбекова
Очень понравился салон ! Делала процедуру наращивания ! Мастер Татьяна очень понравилась ! А салоне уютно и красиво ! Девочки мастера своего дела ! Планирую новое наращивание в данном салоне !
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! До встречи на коррекции♥️
Э
Эльвира
Была в данной студии на холодном восстановлении волос, покраске и полировке. Девочки очень милые, вежливые, приятные в общении,всегда на связи. Свое дело знают и делают прекрасно. Все понравилось ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо, что выбираете нас ♥️
ЮМ
Юлия Мельник
Самая лучшая студия по наращиванию волос в Челнах . Спасибо большое , нарастили волосики на мои супер тонкие и сложные волосы . Только к вам !!! 😍 10/10
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова☺️🌺
Татьяна Кондратьева
Ходила на процедуру реконструкции волос. Очень понравилось и волосы пропитаны витаминами, ухоженные, гладкие, особенно после долгого мелирования. Сейчас они как новые выглядят, без пушистых ломких концов. Девочки все доброделательные, общительные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады снова видеть Вас в нашей студии🌺
РС
Регина Сибгатуллина
Благодарю мастера Алину за трепетное отношение, доброжелательность и всегда отличный результат на волосах🤗 Рекомендую💗
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
ПФ
Полина Фалдина
Была на полировки и восстановление волос, все очень понравилось. Качество выполнена работа,волосы гладкие и напитанные
20 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
КТ
Кристина Торошина
На днях посещала студию. Мне очень понравилась спокойная и дружеская атмосфера в целом. И отдельное спасибо мастеру Алине🧚🏻♀️ сделала мне полировку волос очень тщательно и качественно 👌🏻 я весь год искала «своего» мастера. Теперь буду записываться снова, ещё и на окрашивание)
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова)
Азалия Kiyamova
Очень понравилось От и до! Сама студия чистая, опрятная и приятная! Мастер Алина показала свой профессионализм - объяснила и показала что как с волосами. Полечили, привели в порядок! Рекомендую однозначно! Спасибо🙌
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Азалия! До встречи в новом году)
Римма Фарукшина
Очень уютная, светлая студия с классными мастерами! Процветания вам✨ Спасибо колористу Алине за мастерство и заботу!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Римма!
МЯ
Марина Якимова
Классная студия, мастера на уровне🙏🩷 Была У Алины , делали уход и восстановление, волосики после процедуры очень шикарные😎🥰🥰🥰спасибо ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и чудесное фото🌹☺️
Дина Александровна
Была на сложном окрашивании волос у мастера Алины,все очень понравилось 👌очень милая девушка ☺️проконсультировала перед процедурой ,все объяснила ,рассказала об уходе .Очень понравился результат 👍🏼Советую !👍🏼
Благодарим, Дина! 🌹
ЛЧ
Ляйсан Чурина
Год назад решила попробовать наращивание волос и обратилась в данную студию, пришла к мастеру Алина, и это было самым правильным решением!) Здесь сделают и окрашивание, и наращивание высокого класса. Уже как год наращиваю только у Алины, и окрашивание тоже только у Алины, самые внимательные и чуткие девушки 😌❤️ Самые креативные образы только у них!❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ляйсан☺️ с удовольствием воплотим в жизнь любые Ваши смелые идеи)
АХ
Алина Хайруллина
В первую очередь отмечу замечательную обстановку - все мастера просто душки❤ тортик, чай кофе, разговоры обо всем на свете - пожалуйста. В последний раз плели де- дреды - время нахождения меня в студии плюс минус 5 часов, которые прошли как минуты 💥 а какую красоту они творят! Я довольна как слон. Обязательно приду ещё, как за дедами, так и к прекрасному каллористу☺
У нас даже шампанское есть!😁 Всегда Вам рады, Алина, спасибо за теплые слова🌷🌷
Наргиза Кузиева
Советую каждому кто желает нарастить, покрасить и постричь волосы посетить данную студию🥰 Все мастера профессионалы своего дела❤️
Спасибо, что выбрали нас 🙏❤
TM
Teona May
Когда жизнь закрывает перед тобой дверь - открывай ее. Именно так работают двери. (с) Джейсон Стетхем. Привет этому милому хейтеру 😁 А салон замечательный!!! ♥️♥️♥️
Гюлчечек Хаматдинова
Профессиональная студия 👍 в восторге от мастера Алины🌹 Благодарю искренне 🙏
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюлчечек. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Волегова
У меня тонкие окрашенные волосы, и в другой студии отказали в наращивании, так как побоялись, что обломаются у лица. Но тут мастер Анастасия успокоила, дала консультацию, подобрала идеальный цвет и сделала совсем невесомое наращивание микрокапсулами😍 Волосы выглядят волшебно! Спасибо за возможность каждый день радоваться отражению в зеркале🥰
Нина Киселева
Лучшая студия по наращиванию волос в Набережных Челнах! Алина- мой самый любимый мастер, доверяю свои волосы только ей на протяжении уже двух лет ❤️ Всегда всё очень гостеприимно, дружелюбно, а самое главное красиво! Советую на 10000 из 10
ИГ
Ильсия Галиуллина
Моя история началась с того что я искала мастера который выведет меня из позеленвшего после рыжего цвета в свой родной (русый). Нашлаа!!!! Мастер Алина с легкостью определила что и как надо сделать! Отполировала секущиеся, дала очень много полезных советов, и рекомендаций, настроения и уверенности в мастере.
21 февраля 2024, официальный ответ
Ильсия, спасибо за доверие и выбор нашей студии. Вам очень идёт новый цвет волос) верно говорят: при…
Анастасия Никулина
Приходила к мастеру Алине на укладку/причёску. Все очень понравилось, я в восторге 🥰 заодно попросила проконсультировать меня по состоянию волос, так что приду еще на стрижку! Очень бережный, аккуратный мастер!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Теперь ждём на стрижку 😉
A N
Прекрасная, уютная студия. Угощают чаем/кофе и конфетками 😇 Мастер Алина профи своего дела. Проконсультировала по окрашиванию, сделала обалденную укладку, с использованием премиум средств. Укладка держалась аж три дня 🔥 Рекомендую всем 🫡
Даша Иванова
Мастер Алина сделала шикарную укладку на утюжок👍 Сама студия уютная, доброжелательные девушки работают, всё понравилось.
Анастасия Савранская
Спасибо мастеру Алине за её работу, спасла мои волосы - наращивание делает очень бережно, при этом недолго, с гарантией аж на 2недели! Рекомендую её как очень грамотного специалиста по волосам💎 Дружелюбная атмосфера студии.. Хочется вернуться туда вновь)
FA
Firuza Asadova
Была у прекрасного мастера по имени Алина. Очень приятная в общении, слышит пожелания, объясняет! Ушла с прекрасной стрижкой и отличным настроением:)
Алина Саляхутдинова
7 мая в 17:30 была на процедуре пилинг кожи головы🤤 Мне попалась очень приветливая и дружелюбная девушка. Мастер выполнила свою работу качественно, рекомендую ☺️
Ксения Филатова
Отличный парикмахер Алина. Поможет создать тот образ, который действительно подойдет Вам, рекомендую!
Ксения Швыдко
Парикмахер-колорист Алина - золотые руки! Красила меня в блондинку, теперь в свой цвет. После всех манипуляций с цветом волосы в отличном состоянии. Алина, спасибо❤️
Алина Касимова
Очень тяжело найти своего мастера, я нашла) Профессионалы своего дела, уютная атмосфера и кстати очень адекватные цены! Рекомендую 👍