Мобильные телефоны
При покупке любого iPhone дарим 3 подарка!
1900
ЧЧ
Человек Человек
Заранее позвонил, уточнил цену на телефон. Сказали одну цену. Как приехал через 10 минут, уже цену подняли на 5 тысяч. На вопрос почему так, ответили что цены каждую минуту меняются, так как закупочная цена у них изменилась. Это было 3 марта, специально приманивают клиентов с низкими ценами по телефону и на сайте. А по факту приезда цена совсем другая.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату посещения и примерное время
МЗ
Марсель Замалиев
Покупкой доволен😊👍💫
Денис Метелёв
Приобрел в данном магазине телефон , продавец быстро и качественно помог с выбором , рекомендую
Рустам Саматов
Позвонил в магазин, назвали цену телефона, договорились что приеду куплю. Когда приехал цена уже на 10 тысяч дороже. Не советую.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату посещения и примерное время
Ника Малевич
Классный магазин! Искала один телефон, который не найти нигде, а тут по нормальной цене, с гарантией и в оффлайне. Очень приятный сотрудник, во время оформления завел небольшой смолток о новинках и особенностях техники, поздравил с покупкой в конце, короче ребята профи ✨ И само помещение выглядит аккуратно и красиво)
КЗ
Карина Зиганшина
Очень отзывчивые консультанты, во всём помогут и всё подскажут, крутой магазин с крутыми ценами, большое спасибо👍🏻
Robert
Покупал там айфон 16 и не разу не пожалел телефон классный и подарки подарили
Д
Дмитрий
Персонал классные, цены отличные
Алеся Карасева
Приехала из другого города, повелась на дешевую цену. Два раза переспросила и уточнила перед тем как запланировать поездку. По приходу сказали другую цену. Учитывайте,что после обеда у них цены меняются и никто вас об этом не предупредит
Лейсан Габдрахманова
Заехали сегодня с наличкой за телефоном. Продавцы сидели в своих телефонах, не обращая на нас внимания. Никто нас не проконсультировал и даже не поздоровались. Ужасное отношение к потенциальным покупателям, не рекомендую этот салон. В итоге будем брать в другом.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите примерное время визита пожалуйста
ЭС
Эльвир Салахов
Купил телефон тут , на второй день понял то что меня оставили дураком ! Больше сюда не ногой принципиально! Друзьям и родственникам то же скажу чтобы не ходили больше сюда!!!
Катя Мингулова
Купила телефон все отлично,консультант все объяснил цена радует, рекомендую магазин
Андрей Мясников
Качество обслуживания и профессионализм сотрудников магазина!
Алиночка Абдуллина
покупали Айпад и айфон, потом дали подарки к айфоны, в классно⭐
Кирилл Сыренков
Купил изначально жене новый айфон, потом загорелся приехали снова, купил себе, магазин классный, персонал вежливый, приятные подарки, буду рекомендовать.
ВР
Вера Рассказова
Покупала айфон 16 Клиентоориентированность на высоте) Спасибо за уют. Потом приезжала на поклейку стекла. Тоже все отлично
Abdulaziz Bek
Вчера покупали Айфон 15 про макс. Пока что пользуюсь с телефоном, все норм, как я хотел. Посмотрим как он держится. От магазина я доволен. только некоторые категории не совпадали с нашими договорами, то есть перед покупкой мы договорились с ними по другому, во время покупки планы изменились немного. Ладно это ерунда.
Марго Валуа
Приобрели вчера(25.12.2025) iPhone 16Pro,все отлично работает! Спасибо! И спасибо за подарки!)
Марат Хуснуллин
Хороший ассортимент качественных товаров. Внимательный персонал
ЕТ
Екатерина Табашникова
Очень довольна покупкой , магазин просто огонь🔥спасибо Вы в моём 🫶
Ксения Лесина
Покупали здесь 2 телефона, всё супер, классно, персонал знает свою работу всё расскажут, покажут без внимания не оставят для тех кто не особо разбирается в технике но очень хочет будет самое то попасть к данным менеджерам.
Светлана Васильева
Самые низкие цены по городу
Рина Некретова
Не советую этот магазин к покупке Купили технику проработала пару дней и перестала включаться , отнесли в сервис. Там сообщили что это не заводской брак.Оставили претензию Пришли в магазин узнать по поводу ответа , продавцы не корректно общаются , говорят что это не к ним перекидывают все на руководство ,которого на месте не когда нет ,и связи с ним тоже Еще хочу обратить внимание что данный магазин не дает гарантию , а дает сервисное обслуживание (это не гарантия ) что нарушает зпп
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы по поводу steam, то уточнили информацию - вы принесли в сервис не включался ди…
Руслан Саламаев
Не помню имя консультанта, к сожалению, но он явно лучший из консультантов кого я видел, дай бог тебе здоровья, дружище!😁 Купил PS5, джойстик, подписки самый жир, и все по вкусным ценам
Айс Дамн
Огромная благодарность мастеру -Денису, всегда поможет советом и покупать запчасти в 116 одно удовольствие, ни одного брака. Я сам мастер и мне очень нравится сотрудничество со 116!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
НХ
Наиля Хайдарова
Огромное спасибо данному магазину, выиграла наушники, работают отлично 😊
ЕА
Екатерина Афлятунова
Сервис супер. Ребята общительные все подсказали и помогли.
ИЗ
Ильфак Зарифуллин
Рекомендую
ЯН
Хоть мне и отказали в кредите на iPhone 15+, но салон и менеджеры безупречны! Одновременно клиентов обслуживают 3 работника салона. Всё четко и профессионально. Очень стильный интерьер салона. Так держать!
Mi mi
Брала тут PlayStation в подарок парню. Консультант всё рассказал, помог выбрать, к магазину вообще ноль вопросов, всё чётко. А вот дальше уже не по их части: спустя время парень ушёл, но подарок, конечно, остался с ним 🙂 Итог простой: он с PlayStation, я - с опытом. Магазину 5/5. К технике претензий нет, в отличие от некоторых людей.
Виктор Михеев
Отличный магазин! Удобно расположен, продавец внимательный и вежливый, всё объяснил и помог выбрать телефон.
Петя Гуляев
Понравилось расположение рядом с домом, консультация была профессиональной, приобрёл отличную модель смартфона.
Никита Крюков
Хожу сюда постоянно, телефоны качественные, продавец приветливый, всегда готов подсказать и объяснить.
Эльза Абдуллина
Магазину, ассортименту и обслуживанию ставлю 5 ⭐️, но с парковкой проблема. Ближайшая парковка на 3 машины и то занято. В итоге припарковали на проспекте, где дороги не чищенные,
Андрюха Виноградов
В магазин приезжал, чтобы купить телефон. Понравилось все, показали, не торопили при выборе. Платил картой.
Юлия Меньшова
Мужу сотрудники подарили подарочный сертификат в этот магазин. Он приобрел 17-ый айфон. В итоге айфон оказался не исправен. Хрипят динамики. Это может означать либо то что это брак, либо то что телефон серый. Они провели якобы две свои экспертизы, и конечно не хотят этого признавать. Деньги возвращать не собираются тоже . Конечно скорее всего они продают восстановленные телефоны, серые, или называйте как хотите, но факт останется фактом. Телефон с дефектом и очень явным. Я бы не советовала здесь что-либо приобретать, велика вероятность попасть в нашу ситуацию.
Анастасия Зарипова
Пришли в данный магазин по рекомендации. С выбором не ошиблись! Особая благодарность консультанту Никите-все объяснил,проконсультировал,оформил,установил и был! Очень грамотный специалист,профессионал своего дела👍 Были во многих магазинах,но именно в данном-адекватная ценовая политика и клиентоориентированность! В подарок еще дали много всяких аксессуаров. Однозначно рекомендуем Istore-shop116.
КС
Карина Собина
Купила 2 макбука, покупала данный товар в первые Открываю дома и вижу, что клавиатура английская, русских букв нет Я об этом не знала и меня даже продавцы не предупредили На вопрос «почему не предупредили?» , отвечают « они с 2022 года такие выпускаются» А от куда мне об этом знать, если я впервые беру данный товар Вы магазин, который этим занимается и должны своих покупателей предупреждать Клиентоориентированности 0, на контакт не идут, говорят делайте гравировку за свой счет Вы предупредить об этом могли? С руководством связаться не дают, говорят «вы не сможете с ним увидится, он занят, номера у нас его нет» Вы серьезно ? Вы не идете на контакт, с руководством не связаться Тогда встретимся в суде И расскажите там, как избегаете неуплаты налогов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, что бы могли разобраться в ситуации, напишите пожалуйста дату покупки и номер чека
Юра Сафонов
Купил себе новый телефон. С магазином уже знаком, цены устраивают. Продавцу спасибо за уделенное внимание.
Айдар Мустафин
Хороший магазин. Покупал самсунг з фолд 7. С телефоном все ок. Менеджер был любезен, общался вежливо и понятно. Спасибо за товар
Дарина Гердова
Покупали iPhone 16 модель , все идеально , спасибо вам . Дали в подарок картхолдер , MagSafe и наушники, отличный приятный момент . MagSafe решила воспользоваться , хватает только до 20% зарядки , обидненько )
Элла Козлова
Спасибо за обслуживание. Показали модели, которые просила. Купила за нал, рекомендую магазин знакомым!
Румия ❄️❄️❄️
Очень довольны покупкой! Спасибо большое ! Купили телефон. Сначала пару раз консультировались по телефону. Проконсультировали вежливо, ответили на все вопросы. В салоне покупка прошла быстро и комфортно, всё показали, всё рассказали. Ушли с подарками : наушники aippods, power- банк, держатель карт - неожиданно, приятно, конечно)
ПА
Павел Агибалов
Топовое место для покупки подарков родным и близким, цены адекватные, персонал отличный, обслуживание на высоте:) Рекомендую всем
Рафаэль Хакимов
Купил здесь телефон два года назад. Всё отлично. Сегодня заезжал обновить его, сделать себе подарок на день рождения) было много народу) уехал)
ЛС
Лёша Сорокин
Телефон отличный. Купил тут. В магазин приехал под закрытие, но меня не торопили пока выбирал. Благодарю!
Ильфат Габдуллин
Покупал телефон у менеджера Артема. Разговаривали так, будто знаем друг-друга давно. Очень хороший подход к клиентам.
ДА
Дмитрий А
Отличный магазин и цены по городу самые доступные. Все айфоны для себя и для детей брали именно здесь, всегда отличное обслуживание и качество!
ИТ
Ильдус Талипов
Приобрел 22.11.2025 iphone 17, телефон вроде новый, но пломбы изнутри были как будто содраны и переклеены, есть повреждения и пломбы сдирались неравномерно
БС
Борат Сагдиев
Списались в тг, на следующий день пришел в магазин, телефон купил уже в течении 10 минут. Все объяснили, вручили телефон и подарки. Цены одни из лучших в городе. Следующий телефон буду брать у них же.