16 грамм
НН
Наиль Нурмухаметов
Нет работает
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уточнение и приносим извинения за путаницу с графиком работы. Мы це…
ТГ
Тимур Гафиятулин
Купил под xros 5 mini. Залил в картридж который шел вместе с подом жидкость которую купил в этом же вейп шопе. В итоге бракованный картридж который потек причем сильно сразу же, залил внутри полностью под. Придя обратно с возмущениями по этому поводу, мне твердили только одно, не наши проблемы, покупайте новый👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши самые искренние извинения за произошедшую ситуацию. Мы полностью понима…
РР
Руслан Романов
Очень вежливый персонал,подобрали все быстро и то что нужно👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш персонал смог быстро и точно подобрать для вас нужны…
ДН
Диляра Нурмухаметова
Взяла сегодня электроннку,все подробно объяснили!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё подробно объяснили и помогли с выбором электронн…
Айзат Мифтахов
Сотрудник читает мои мысли, подобрала хорошую жидкость, понравился вкус, советую. Клиентоориентированность на 100%, Ливия хороша в своем деле. Спасибо за информацию
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Ливия смогла подобрать для вас идеальную…
Аделина Косарева
Очень большой выбор, приятные цены и сотрудники-профессионалы, которые помогут в выборе 👍 спасибо Самире за консультацию и ответственный подход 🤗
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🥰 Самира действительно профи своего дела, ей будет очень приятно у…
Булат Ганиев
Спасибо большое Ливии , она не тллько помогла разобраться в лучшем табаке, так еще и подключила к программе накопления бонусов. Теперь это мой любимый магазин😁
27 апреля 2025, официальный ответ
Безумно приятно читать такие слова! 🙏 Ливии огромный респект — она действительно мастер создавать л…
Камилла Хаматшина
Отличный магазин, большой выбор! А продавцы всегда помогут и подскажут👍🏻😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! 😊 Мы очень рады, что вы оценили наш ассортимент и помощь продавцов…
Tven Spirit
Спасибо Самире, подобрали отличный вейп и удивили ценой!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что Самира помогла вам подобрать отличный вейп и порадовала…
Денис Косолапов
Отличный продавец Эдвард! Очень понравился, консультирует на +10! Товаром очень довольны!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 🤗 Мы очень рады, что вам понравился Эдвард и его консультации…
РС
Руслан Советников
Все отлично, рядом с домом, наверное это лучшее место!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! 🥰 Рады, что мы находимся рядом с вашим домом и что вы считаете нас луч…
Глобал Пенне
Как обычно, просрок продают
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте можно конкретнее? Что обычного и когда Вам продали просроченный товар. Чек покажите пожалуйста.
Динара Сычёва
В Челнах покупаю все только в этом магазине Цена, качество на уровне и очень демократичные цены 🔝 Рекомендую 👍🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Динара! Спасибо за такой замечательный отзыв! 💖 Мы очень рады, что вы выбрали наш магазин и оценил…
Екатерина Михайлюк
Очень вежливый персонал, помогли подобрать хорошую одноразку. Очень довольна , большое спасибо)
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась наша одноразка, а также, что…
РГ
Равиль Гарифуллин
Ассортимент большой, сервис хороший. Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Равиль, спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и сервис! 😊 Ста…
ЛГ
Лилия Галиева
Очень хороший магазин
11 июля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам понравился наш магазин! 😊 Надеемся, что вы будете нашими постоянными клиентами! 😉
Алексей Ашуров
Все отлично
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш позитивный отзыв! 😊 Мы рады, что вам все понравилось! 🙏 Надеемся, вы будете возвращаться к нам снова и снова! 😉
Алексей Иванов
Покупал жидкость и картридж и не посмотрел чек. Случайно открыл в приложении чек и увидел что пробили без моего ведома ещё какой то уголь который я не покупал. Обманывают клиентов.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда это было?
Айсылу Гарипова
Одноразка за 10000 затяжек на 3 дня? Больше не ногой. Не стоит . Купили за 2050р Пятница купили воскресенье уже горчит начал.
23 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль что так произошло.
Диана Вячеславовна
30.12.2023 приезжала в этот магазин, осталась очень довольна обслуживанием и выбором товара! Девушка (не знаю как зовут😅) очень хорошо обслужила, все подсказала☺️ Спасибо вашей сети! Всегда покупаю только у вас, оригинальные испарители и жижки👍🏼
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭЮ
Эдуард Юлдашов
Классный магазин, спасибо, что расширились, приятно находится Консультация на высоте , Лейла справилась с задачей
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
ИН
Ильсияр Насибуллина
Хороший ассортимент Приемлимые цены, закупились на новый год Спасибо Лейле большое
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Валентин Макаров
Очень хорошая,вежливая,красивая,продавщица,очень много выбора на любой вкус, ставлю от 10/10 балов, спасибо Анастасия 🐱🥰
Валентин, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Александр Родин
Отличный продавец Анастасия!!
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Ирек Халиков
Очень обширный вариант жидкостей, продавец по имени Зарина, помогла с выбором жидкостей на ее усмотрение и попала в точку , буду часто покупать в данном магазине и желательно у данной девушки
13 января 2024, официальный ответ
Ирек. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Лейсан Галиуллина
Большой выбор ассортимента,покупала табак ,но совсем не разбираюсь .Продавец Зарина очень хорошо проконсультировала и мы подобрали мне табак 🙌🔥Дома попробовали ,забили ,ну оооочень классный вкус 😍Всем рекомендую 👍
13 января 2024, официальный ответ
Залия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Юлия Усанина
Отличный магазин! Большой выбор всего!! Приветливый персонал 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
Никита Дубовцев
Все супер, Настя помогла с выбором, благодарен ей за работу!)
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
VD
Vladlena Diolova
Отличный маганы, цены немного завышены, но качество хорошее. Консультант - Зарина подсказала с выбором одноразки. Очень вкусное подобрала 🥰 спасибо Зарине! Процветание магазину!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александра Сюткина
Классный магазин,приятные цены и очень милая девушка Зарина
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Вишня
Консультант Зарина , рассказала все про жидкости и помогла подобрать вкусненькую жижу для моего подика, спасибо ☺️🙏
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😁
Анвар Канцерюс
Хороший продавец, всё объяснил, и подсказал в выборе
14 декабря 2023, официальный ответ
Анвар, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маруфжон Маткаримов
Зарина. Все классно👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
РХ
Ренат Хусаинов
Купил вейп и жижу. Пошел на встречу продавцу и оплатил переводом. Как итог выяснил что обманула с ценой как на вейп так и на жижу. Плюс ещё ни одного бонуса не начислили мне.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сколько вы оплатили?
ИС
Ильшат Сибгатуллин
Всегда беру в этом магазине, всё очень нравится.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
ИС
Ильшат Сибгатуллин
Всегда беру в этом магазине, всё очень нравится.
14 декабря 2023, официальный ответ
Ильшат, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
SK
Sasha Katkov
Хороший магазин, консультант Настя очень помогла!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Arthemiy Akhmetshin
Большой ассортимент, продавец Анастасия проконсультировала и помогла с выбором, рекомендую
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
Айзат Шамсиев
Классный продавец Анастасия, все рассказала и подобрала жидкость. Большой выбор.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Карина Галиева
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда помогут с выбором, девушка Анастасия помогла выбрать то, что нужно!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
T
Timur
Отличный ассортимент, помогли с выбором товара
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Васильева
Прекрасный магазин,большой выбор жидкостей и табака,выражаю благодарность Зарине,помогла с выбором,советую 👍🏼
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Рустам Гасанов
Отличный магазин, жидкости на любой вкус, спасибо большое Зарине, помогла с выбором, однозначно советую)
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Масловский
Очень крутой магаз. Спасибо продавцу Зарина помогла сделать правильный выбор. Удачи в продажах и с наступающим Новым годом и Рождеством.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
AC
Alka Chistyakova
первый раз была в этом магазине , не думала что будет такой большой выбор , приятные цены и комфортные девушки , советую !
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ST
Saidahmad Tashmatov
Впервые увидел ваш магазин и как здорово,что находится рчдом с моим домом,Настя очень милая девушка подобрала жидкость,теперь буду покупать ттлько злесь
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЭА
Эльмира Ахметшина
Всегда хожу в этот магазин, все нравится. Девушка Анастасия подобрала именно ту жидкость, которую хотела.
13 декабря 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ёжик .
Есть всё что надо спасибо
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
ИД
Ильнар Давлетов
Хороший ассортимент !
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Альберт Хасаншин
Настя классный продавец, быстро обслужила и культурно разговаривала . Спасибо ей)
9 декабря 2023, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝