Крендель
3.3
Санек Мокрушина
Очень хорошая пекарня ,вкусно!!! Но сделайте шоколадный круассан 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Санек, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Albi Safari
Сегодня совершила покупку и осталась очень довольна! Продукция вкусная,цены адекватные,продавец очень милая ,добрая и вежливая,приду еще и всем порекомендую🥰спасибо вам🌺
1 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Lorik B
Взяла 2 корзинки со скидкой (вчерашние), разницы со свежими не заметила, вкусно 🤤. Очень улыбчивая девушка продавец 😁
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Мортик Чёрное Белое
Хорошая выпечка
1 сентября 2025, официальный ответ
Мортик, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
СА
Саримова Алия
11.04.25 была совершена покупка выпечки «шашлычок» и батона нарезного. При поедании «шашлычка» внутри был торчал пакет целлофановый, причем остаточно большой кусок в рамках гортани человека. Вовремя увидела и отнесла обратно, где мне вернули денежные средства. Больше никогда не буду ничего покупать в данной пекарне и в принципе этой сети. Никому не рекомендую!
ЛИ
Лилия Искакова
Очень ужасный продавец, совсем не навидит людей, все желание отбила ходить в пекарню, часто у нее перерыв, зачем таких продавцов держат ей только на вахте сидеть.
Гузель Гафиятуллина
Пришла время 18:54 они закрылись . Ещё время сколько было собранная ждет ужасно
Марина Кузнецова
Продавца надо срочно менять,манер общения с покупателем совсем никах нет. Работает сама без головного убора и трясёт своими волосами целый день над выпечкой и при этом делает замечание мне, покупателю, чтобы я близко не стояла со своими распущенными воласами. Прошу руководство принять меры, обеспечить головным убором сотрудников и научить их как разговаривать с покупателем!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Марина, спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. Пр…
Спряв Миии
Просто ужасная пекарня. Тараканы пешком ходят. Выпечка два из десяти, то горелая, то дырявая.
AL
Adam Lambert
Здравствуйте сегодня 26 ноября вторник 2024 году Ну время 9:40 там сотрудники именно кассир очень грубо общаются мне такой не нравится поэтому
Юлия Волкова
Очень вкусное тестотесто! Один кг 99 р и две пиццы готовы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 💛
Мурад Бакиров
Продавец ужасный злая бабушка,поменяйте!!!
Акджемал Джумаева
Продавец ужасный разговаривает с клиентом, сама пекарня не плохая ))
ВЛ
Владислав Лаврин
Приятный приветливый продавец, всегда вежливо и с уважением общается, посоветует вкусную выпечку
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
НХ
Нодирбек Хасанов
Не когда не рекомендую, продавец прям грубый, там же есть которые женщина в очках она грубо обращается с туристами!!
Гузель Касимова
Очень вкусно, рекомендую!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
EF
Elvira Faizyllina
Пироги топ! К заказу рекомендую
Сергей Сюткин
Очень вкусная , свежая и разнообразная выпечка . Есть торты и кондитерские изделия на любой вкус и спрос.
25 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо. Приезжайте ещё!
lP
lime Play
Вкусная, свежая выпечка, приятная атмосфера.
ЯЛ
Яна Левандовская
Всегда свежая выпечка!
6 марта 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Тимур Каримов
Пекарня топ, чебуреки пушка-бомба))
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
НВ
Наталья Вафина
Сегодня взяла у вас жареный пирожок с картошкой. Не смогла его доесть: из него просто сочится масло. Его кажется и после жарки в ванной с маслом держали, чтоб он ещё больше им пропитался и не засох. Это второй случай в вашей пекарне. Первый раз не стала возмущаться. Но сейчас молчать не буду. Руководство пекарни прошу разобраться, почему такие несъедобные кулинарные изделия отправляют на продажу!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше…
Н
Наталья
Хочу поблагодарить коллектив пекарни Крендель в ТЦ Бум, выпечка всегда свежая, вкусная. Особо нравится , что в утренние и вечернее время есть скидки. Рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
Елена Кохановская
Отличная пекарня, всегда вкусная выпечка и приветливые продавцы, особенно губадия мини😋
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТП
Только Правда
Не возможно есть пирог, много сырого лука + шелуха от него
Настя Li
Так раньше вкусно было((( сейчас размер пирожков уменьшили процентов на 20… и лук огромными ломтями. Фу!!! Ешь и плюешься!
Irish Ko
Кофе невкусный вообще. И эклер не очень-то...
Алевтина Борисова
Сама пекарня не плохая, но вот продавец… Седая женщина в очках.. Зашли с коляской, сказала откатить коляску подальше, а лучше вообще не заходить, потому что от нас «очень много» грязи и ей потом все мыть нужно. Хотя там и так было не очень чисто.. Было как то странно и не очень приятно. Молча развернулись и ушли.
😎😊
😎 😊
Продавец очень грубо разговаривает , недовольная Сказала убрать коляску в которой сидит ребенок якобы она занимает все место в пекарне По ее мнению коляски наверно надо оставлять на улице 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️👎🏻
Илья
Всегда захожу к вам за пирожками. Продавец седая бабка в очках грубо отвечает и хамит. Сегодня зашёл и такая же картина. Неприятная, противная и вечно недовольная.Больше заходить не буду........
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились случившимся! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои…
Резеда Гарифуллина
Все хорошо. Есть доступная среда для инвалидов
Марина Тутынина
Кассир хамка, женщина в возрасте. К остальному претензий нет. Если ей задают вопрос нужно на него ответить,а не хамить.
14 сентября 2023, официальный ответ
Марина, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы сожалеем о случившимся, на основании вашего о…
ГХ
Гуля Харисова
Доброго дня. Примерно за неделю сделала заказ на 7.00 утра определенного дня (в накладной было отмечено время получения заказа). На кануне зашла уточнить по поводу заказа к 7.00 утра,на что мне утвердительно ответили, что все будет готово. В день получения заказа двери закрыты, пришлось обзвонить все указанные в 2ГИС номера,но все равно получить заказ в назначенное время не получилось. В итоге опаздали на работу,испорченное настроение в день рождения, да к тому же из 3 заказанных пирогов только 1 был свежим. Если работу начинаете позже зачем принимаете заказ?!Если взялись, почему не выполняете заказ должным образом?! С таким отношением вы потеряете еще много клиентов. Разочаровались в "Кренделе". НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
14 сентября 2023, официальный ответ
Гуля, мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения, ситуация, в которой…
Дарина Дарина
Откуда вы берёте все это враньё? Вы подставные что ли? Т.к сама, являясь постоянным посетителем этой пекарни, могу сказать, что продавец всегда с уважением общается, участлива, посоветует что нибудь вкусненькое и улыбчиво встретит. Хочу подметить, что в обязанности продавца не входит согрев продукции, если вы не знаете И да, если вам показалось, что вас обидели, нагрубили , возможно вы этого заслужили, никто не знает и не видел, как вы разговариваете с продавцом.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 Были рады помочь ❤
игорь лисин
Сегодня проходил мимо зашёл хотел купить пирожки, сидит какая то женщина, как у себя дома, не спросила подогреть ли вам пирожки сунула мне их холодными, даю деньги так и ещё деньги не те мелкие ей надо, вообще уже офигела, неприятная женщина, дерзит, грубить начала,нет слов, больше туда не пойду,неприятная женщина, кто только таких берет на работу, тем более пекарня, выручка ведь с продаж,
1 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, приносим свои извинения, с продавцом провели беседу, меры приняты, спасибо за обратную связь
ЛЖ
Люблю Жизнь
Ужасное отношения к людям Сидит одна женщина сидые волосы ,общаться с людьми не умеет ,больше туда не ногой ,сам работаю в этой сфере и если мой сотрудник позволит себе такую дерзость как минимум я бы оштрафовал ,я как понял на эту женщину уже писали отзыв месяц назад но никакие меры не предпринимались
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Со св…
Саша Беляш
На кассе сидит какая-то бабка грубиянка постоянно всем недовольна, сегодня произошёл случай который вывел меня из себя, она начала обсуждать покупателя (меня) прямо перед ним с другой женщиной, также она указывала что делать другим людям в достаточно грубой форме, я считаю что таким людям нельзя работать в сфере обслуживания, я бы давно уже ее выгнала, за удасное отношение к покупателям, пожалуйста сделайте с этим что-то, это даже не единичный случай
12 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь, с продавцом провели беседу, меры приняты, приносим извинения
Илон Дани
Всегда заезжал к Вам после работы за выпечкой! Всегда на кассе были вежливые девушки. Сегодня 14.04.2023 отправил жену взять выпечки на всю бригаду. На кассе сидит седая бабка-грубиянка кассу считает. Очень не приятная и грубая. Развернулись и уехали в соседнюю пекарню. У самого бизнес,такого бы работника гнал в шею. Разочарован. Буду договариваться с другой пекарней, так как рабочим хотел на постоянной основе заказывать перекус у Вас!
2 мая 2023, официальный ответ
Доброго время суток. Илон Дали очень расстроены, что такая ситуация имела место быть. С продавцом пр…
Рузиля Зайнуллина
Покупала капучино за 70р в обед 3.04.23г. Пить невозможно, сделайте что-нибудь пожалуйста. Очень горький, молоко не чувствуется, чувствуется вкус картона от стаканчика.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы пригласили сервис-менеджера, для диагно…
Екатерина Маликова
Наконец то в нашем районе появилась пекарня! Но мы рано радовались. Очень доброжелательная женщина продавец с короткой стрижкой, к сожалению не знаю имени. Всегда улыбается, все подскажет посоветует. Радуют вечерние и утренние скидки, часто на разные позиции акции, в это время ещё можно брать, а так цены завышены. Периодически появляются новинки и вкусные торты! Выпечка иногда вкусная, иногда нет. . Жаренные пирожки, чебуреки очень уж жирные и как будто на старом масле, также начинка выпечки меняется от смены к смене. Начинки в пирогах катастрофически мало. Прикрепила фото самсы, там вообще цвет начинки пугает.
Мария Афанасиади
Очень все вкусно. Никогда не любила губедию но здесь они есть порционные и они просто божественно вкусные. Еще шашлычки берём, просто бомба. Ну и киш с рыбой советую всем . Тесто всегда мягкое что не скажешь про все пекарни. Именно в этой точке. Молодцы так держать . Я приезжаю с посёлка только сюда . Это многого стоит. Новые точки всегда вкусные. Надеюсь не испортится. 👏🏻👏🏻👏🏻 молодцы
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень п…
BG
Born Gofman
Хорошо пекарня, удобно что находится у дома, захожу после работы. Вкусный хлеб, шашлычки классные, очень классно что есть скидки после 7 вечера. Мне очень нравится.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Эдуард Миронов
Здравствуйте, захожу с открытия в вашу пекарню, удобно с вахты до дома, очень вкусная выпечка. Брал уже практически всё, и торты и пироги, нарицаней нет, всё очень нравится, цены соответствуют. Отдельное спасибо за элеш он просто божественный. Советую всём кто не посетил это заведение!
24 ноября 2022, официальный ответ
Эдуард! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Max Shep
Очень вкусная выпечка, молодцы, так держать! Цены вполне адекватные, а кофе так вообще почти даром) Уютный интерьер, приятные продавцы. В общем советую)
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.