Мусорный контейнер
2.6
2.6
тД
тимофей Давлеттв
Черкашей мало, люди не очень отзывчивые. После одного хорошо дня, оказался рядом с ней и со мной ничего не произошло. Советую данную мусорку, не обидет, накормит и напоит.
РЗ
Риназ Закиров
Мусорный контейнер — это неотъемлемая часть любой современной городской инфраструктуры, а также незаменимый элемент для жилых и коммерческих помещений. Его основная функция — сбор и хранение отходов, что способствует поддержанию чистоты и порядка в общественных местах и внутри зданий.
ХВ
Хусейн Великий
Боже горзеленхос, уберите наконец то черкаши. Воняет до домов!!!!!
ТП
Тимур Прокопьев
Не очень приятный контейнер, полезного мусора мало, но атмосфера классная. Приходим с друзьями каждый день, чтобы убедиться что его не украли.
IF
Islam Fattahov
Жить можно, но не очень удобно
Пп
Поу поу Поупоу
Неплохое место, в нашем городе не так много мест за которые можно гордиться, но здесь чувствуется стиль и в общем приятно проводить время
Артур Крынов
Нашел кота и двух мышей, в целом неплохо
Артем Морозов
Дырявый, и вообще его нету