Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
ИН
Ильнар Нуриев
Очень хорошее отелье. Оперативно и не дорого все сделали. А и именно качественно!
МХ
Марьям Хадиева
Я постоянно обращаюсь к моей любимой Зульфиюше,более опытного ,знающего ,креативного профессионала в своем деле я не встречала,каждая ее работа из простой превращается в шедевр,вчера дала подшить для моей дочери платья,она их так облагородила,просто создала другие модели,моя дочка теперь просто куколка
Гайфутдинова1984 1984
Рекомендую. Надо было укоротить,ушить платье срочно( на вечер) вошла в положение и все было готово.
Ral gaiff
Хорошее ателье, все выполнено качественно, цены адекватные
Азат Сафиуллин
Вежливый персонал, приветливый. Всё сделали на высшем уровне. Поменяли молнию быстро, качественно и аккуратно.
Ильназ Рахимов
Всё отлично, быстро, аккуратно советую.
Любимая Любимая
Рекомендую однозначно! Партниха Зульфия апа самая лучшая! Берётся даже за очень сложные и кропотливые заказы. Работу выполняет в срок. Очень ответственная и исполнительная. Ходим только к ней, профессионал своего дела 👍 Прочла отзывы, конечно удивлена...у неё для связи телефон имеется... Но мастер с золотыми руками, мы довольны 👍 наше мнение не поколебимо так как уверены в ней на 1000%.
Astreal .
Всё сделали профессионально, аккуратно👍🏻
Алина
Давала две тюли на ремонт, чтоб укоротили на пару сантиметров, укоротила аж на 10 см. Тюли теперь не годные. Не спросила отрезала все ленты и пришила самые дешевые.Цены заоблачные. При покупке тюли я дала 500 рублей за пошив, а здесь все 2800. Очень не приятно, не советую.
Радик Гатиятуллин
Нужно было поменять молнию на пуховике. Сказали, что, возможно, придётся долго ждать, заказов много. Но я и не торопился. Сказал, что могу вечером или на следующий день забрать. Через полтора часа уже готово было. Ещё и перешли где я сам у ручную тяп-ляп зашивал порванные места. Спасибо большое!
H7
Hollyweed 776
Не работает
ФБ
Фрося Бурлакова
Пришла в пятницу в 14:20..в рабочее время.."поцеловала" весячий замок и ушла..к слову пришла я с Замелекесья..т.к. в нашем районе всего одно ателье и заказ пришлось бы ждать больше месяца..а здесь и не ждут клиентов(