BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
4.2
Арсений Тихонов
Есть целая зона с компьютерами. Это круто, потому что ты сам контролируешь процесс: не стоишь в очереди, можешь спокойно изучить все линии, сравнить коэффициенты, подумать и сделать свой выбор без лишнего давления. Интерфейс на компьютерах очень понятный и интуитивно доступный.
ОС
Ольга Серова
Часто здесь бываем. Уютное здесь пространство. Есть удобные диванчики. Также порадовал бар с разнообразными напитками. Спасибо также персоналу за вежливость
Марат Гизутдинов
Захожу сюда периодически. Персонал вежливый, ставки принимают быстро, всегда есть свежие актуальные события на доске. Чувствую себя комфортно, когда ставлю здесь вживую.
Егор Ступин
Приличное заведение, очень приятная атмосфера, приветливые сотрудники, всегда помогут и все доступно объяснят! Всем советую хотябы попробовать раз!
Андрей Кузнецов
Был здесь всего пару раз, но впечатления остались хорошие. Кофы отличные👍👏
ПЯ
Полина Я
Работают курицы, у которых филлер в губах дешевле их самомнения. Брюнетка видимо охраняет ЧАСТНЫЙ туалет от совершенно трезвых и опрятных девушек, зато пузатым дядям она разрешит сходить не только в туалет , но и на нее, за фрибетик естественно :р
Дмитрий Сусяев
Залетаю иногда после работы. Внутри комфортно: диваны мягкие, бар с хорошим ассортиментом, компьютеры для ставок шустрые. Поставил на теннис, попивал чай и смотрел трансляцию — полный кайф. Выигрыш вывели без проблем. Отличное место для отдыха.
др
дддд ррррр
Хорошо подумайте, прежде чем посетить бк, в течении двух дней проиграл там 20 тыс. А как одна ставка зашла, букмекер сделал возврат этой ставки с кэфом 1, во время второй ставки с экспресса позвонил им на горячую, мне объяснили сославшись на не правильный коэффициент ошибочный, после чего первую ставку расчитали возвратом, и ещё, если бы ставка вторая не зашла, то вообще бы даже депозит не отдали, это конечно логично, но игра у них в одни ворота, и бизнес есть бизнес, нужно я так понимаю по их мнению туда деньги заносить, а не выносить. В общем данная контора оставила меня в стрессовом состоянии, и кучей негативных эмоций, я зря рвал сердце, и убил кучу времени.
Анастасия Белоглазова
Хорошое заведение, мы уже весёлые, а так в целом здесь очень круто
Виктор Осипов
Не очень атмосферное место