Myata
4.4
4.4
РГ
Рамиля Гильметдинова
Здравствуйте. Была сегодня у Виктории на лазерной эпиляции. Приятная девушка,всё обьяснила,прошла несколько раз по нужному участки кожи.Мне всё понравилось,спасибо большое. Приду в январе 💕💕💕
Алина Адылгареева
Была на курсе биоэнергетического массажа у мастера Дарьи. Мастер заранее рассказала как подготовиться к массажу. После первого сеанса уже почувствовала себя лучше, мышцы расслабились. Студия очень уютная, в некоторых невозможно расслабиться, а тут прям кайф. Очень рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова🤍🌿
ЛШ
Лиана Шатунова
Отзывы видимо здесь накручены От себя могу сказать,что в этом салоне безответственное отношение к записям клиентов Тебя записывают, а сами не приходят Люди теряют своё время Не важно директор ты салона или нет, так поступать просто реально дно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! На какую процедуру вы были записаны, просмотрели все записи, за ближайшие дни, Вас не в…
А М
Заинтересовалась данной студией ,посмотрела их работы ,обрадовалась что студия находится в пару шагов от меня ,написала -ответа не получила ,решила позвонить По телефону девушка возможно хозяйка салона ,так как администратор себе наверное этого не позволила бы ,сказала что она очень занята и ответить мне в данный момент не может ,прошел день ответа я так и не получила ,клиентоориеторованность дно
ДД
Джамиля Джамиля
Была на бровях и Лами ресниц у мастера Алины,осталась в восторге ! Ресницы до этого мне никто не мог сделать так как я хочу, а тут прям в точку ! Хожу любуюсь весь месяц целую руки мастеру ❤️
glk llll
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине за потрясающее ламинирование ресниц! Процедура прошла очень комфортно: Алина сразу расположила к себе своей внимательностью и аккуратностью. Она подробно объяснила каждый этап работы, ответила на все мои вопросы и учла все пожелания. Реснички получились просто волшебные — естественные, красиво изогнутые, визуально длиннее и объемнее, при этом без ощущения тяжести. Видно, что Алина — настоящий профессионал, который работает с любовью к своему делу и заботой о клиентах. Теперь только в эту студию!🤍
Alsou Gimadieva
Отличное место! Сама студия уютная, мастер Ирина делает идеальный педикюр, тонко, аккуратно, комфортно в носке. В городе больше такого не видела ☺️
ОУ
Олеся Уразова
Посетила в первый раз салон красоты «МЯТА» Осталась под впечатлением! Мастер Ирина сделала мне идеальный маникюр🙌🏻 Так же хочу отметить мастера по Ламинированию ресниц , работа сделана аккуратно и быстро 👍🤍 Спасибо большое за сервис , очень благоприятная атмосфера в студии 🩵
Ольга Бакиева
«Хочу поблагодарить Ирину 🤗 за отличный маникюр и педикюр!👣💅🏻💅🏻 Все сделано аккуратно и качественно 💯 Буду рекомендовать всем!» 👍
Гузель Латыпова
Хожу в эту студию с момента её открытия, очень уютная и приятная атмосфера🔥 Хожу на все процедуры, и все мастера своего дела, маникюр и педикюр всегда идеальный, массаж очень качественный, после него тело расслабляется, бровки всегда шикарные получаются, на реснички к мастеру тоже хожу уже давно, мастер недавно еще и повышение прошёл, так что реснички стали ещё качественнее и красивее🔥 Спасибо за этот уют в студии и качество работ🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Алсу Даутова
Делала ДУ+окрашивание+коррекцию у мастера Алины.Приятная девушка,свою работу выполнила на отлично,в салоне уютно и чисто.
Алина! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Екатерина Кузнецова
Прихожу второй раз на окрашивание и укладку бровей в этот салон к мастеру Алине . Все очень нравится , мастер вежливая , в салоне все аккуратно и красиво )))
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова.
Re Nata
Пришла в первый раз именно в этот салон на маникюр к мастеру Ирине. Впечатлил уютный интерьер салона, а самое главное работа мастера, на 100 из 100 создает красоту😍. Всё аккуратно, стерильно и чисто. За красотой только сюда!👍🏻🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Re, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Гульнара Мухаметова
На массаж в студию "Мята" попала по подарочному сертификату на курс массажа! Нежные и в то же время сильные руки у хрупкой и крепкой по жизни Любы "исцеляют" мою спину! Огромное спасибо Любе!!! Процветания, крепкого здоровья и любви столько, сколько дарите окружающим людям!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Нам очень приятно 🤗
ДД
Диана Диана
После смены владельца все мастера поменялись, на педикюре беременяшкой просто кайф ❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Марина Зарубежнова
С удовольствием хожу в эту студию на маникюр-педикюр, брови. Очень приятный мастер Ирина. Всегда аккуратно и бережно выполняет свою работу с заботой о клиенте. Педикюр у этого мастера мне стал в удовольствие. Отдельно хотела бы сказать про очень удобное кресло для педикюра (Реклайнер) - мякгое словно облачко..Сидя в нем я просто на релаксе. Очень приятная и уютная атмосфера. Все удобства есть...
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отзыв! Ждём снова 💛
Арина Шарифуллина
Уже несколько месяцев хожу в эту студию на маникюр и брови. Красивый интерьер, приятная атмосфера и сервис. Видно, что все сделано с любовью. Благодарю мастеров за качество услуг, всегда ухожу довольная ☺️❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ксения Грошева
Я давно искала мастера, кто делает пленочный педикюр, и вот я нашла ее в Мяте 😍 уже много раз ходила на маникюр к мастеру Ирине , держится супер, все чисто и аккуратно. Очень нравится что мастер постоянно проходит повышение квалификации😍 и наконец-то я сделала этот пленочный педикюр , не многие мастера берутся за него. Спасибо вам огромное за эту красоту , все как всегда на высшем уровне , всегда предложат чай или кофе , сладости ❤️ хочется приходить снова и снова к вам🌸❤️ Всем советую мастера Ирину ! ( хочу приложить фото пленочного педикюра )🤩
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Лена Харитонова
Ходила к новому мастеру студии Виолетте моделью на массаж. Все очень понравилось, мастер работает деликатно и очень нежно ☺️ Те, кто любит мягкий массаж - вам к Виолетте 🙏🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас снова.
a
asdasd
Была у мастера Алины на ламинирование ресниц. Сделали аккуратные реснички быстро и качественно. Результатом осталась довольна, спасибо ♥️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас еще.
Ольга Манина
Сегодня впервые опробовала энергетический массаж в этой студии Во-первых, атмосфера в студии очень приятная, огромное количество предоставляемых услуг, милые мастера. Что касается самого массажа, то могу сказать, что Дарья - настоящий профессионал своего дела.Во время процедуры она была предельно внимательна и чувствительна к моим ощущениям, плавно и ритмично воздействуя на энергетические центры. Результат превзошел все мои ожидания - я почувствовал прилив энергии и бодрости, а также глубокое расслабление и умиротворение. Буду вас рекомендовать ❤🌷
4 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
Ирина Манина
Пришла первый раз на аппаратный массаж в эту студию. Очень понравилась процедура и мастер Любовь, вежливая и приятная девушка. После процедуры решила взять полный курс. Спасибо 🙏🏻
Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
LF
Li Fx
Ирина - мастер своего дела! 😍 Делает все максимально аккуратно и качественно. Хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится хорошо, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Обязательно вернусь еще ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Maria Dmitrenko
Небезопасное и некрасивое наращивание ресниц. Во- первых, отсутствие гигиены, мастер не накрыла кушетку одноразовой простынью, пришлось просить об этом (Я пришла в шортах, было жарко и я попросту не хотела прилипать к кожаной кушетке). Во-вторых, в процессе наращивания сильно жгло глаза из-за подклеек верхних век и верхнего ряда ресниц, мои замечания были проигнорированы, подклейки мастер не убрала. Направление ресниц неправильно выстроено, реснички смотрят в разные стороны, нижние ряды, сильно опущены вниз, верхние - сильно наверх, нет ровной ресничной линии, ресницы цепляют ресницы нижнего века, нет отступов от основания ресничек от края века, из-за этого реснички колят. При этом мастер был заявлен, как мастер с многолетним опытом. Очень нерекомендую, берегите свои глазки, нервы и деньги. Реснички придется снять, очень жаль потерянного времени, ресницы наращивала перед предстоящим отпуском.
Виктория Корепанова
От всей души НЕ рекомендую мастера Алину.Не учла пожелания,сделала из бровей нитки.В начале процедуры я попросила сделать максимально минимальную коррекцию,как итог:осталась без бровей.Мало того,сделала слишком сильное прореживание бровей,теперь по бровям идут проплешины.Как отращивать их сейчас-не знаю,так как последний раз отращивала брови полтора года. Для этого мастера идеально подходит фраза «не умеешь-не берись»,если не дано,занимайся чем то другим,не нужно отнимать у кого то время и портить лицо🙏🏻Мастер видит форму лица,и прекрасно понимает какие брови подойдут клиенту,а какие нет.Но как можно было девочке с пухлыми щеками оставить такие тонкие и короткие брови я не понимаю..
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Просим Вас уточнить дату и время посещения нашей студии. Для дальнейшего решения вопро…
Галина Прохорова
Ноготочки держаться, спасибо, все красиво
Angel Tarasova
Ходила на маникюр в вашу студию к мастеру Юля. Безумно в восторге от результата!! Работники данной студии вежливые, а главное слышат то, чего хочет клиент. Приду еще раз, Спасибо Вам 🫶🏼
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Будем рады снова видеть Вас в нашей студии ☺️
Aisuly Ais
Ходила на вакуумный массаж и кавитацию к Карине. Осталась очень довольна массажем.Девушка делает всю процедуру очень качественно,а не для галочки.Эффект сразу,кожа подтянулась,ушли отеки,уменьшились обьемы. Прошла курс, теперь периодически буду придерживать и всегда приходить только к ней.спасибо большое тебе Карина,желаю процветания))
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии ☺️
Сергей Калугин
Массаж очень слабый как просто расслабляющий, а не лечебный. Эффекта ноль. Постоянно отвлекается на телефон. Переносит сеансы
6 февраля 2024, официальный ответ
Расскажите кто был Вашим мастером и когда Вы были на массаже?
Диляра Муртазина
Ходила на маникюр к юле недели не прошло а уже такое ужасное состояние,во первых один ноготь выше второго,второе по толщине средний палец толстый и не ровный
Диана Хусаинова
Вчера была на массаже всего тела у Гульнар. Ммммм.. Кайф чистой воды👍 Рекомендую👌
Лилия Семёнова
Подскажите пожалуйста ваш номер
Венера Мингалиева
Хочу выразить огромную благодарность Гульнар. Ходила к ней на массаж, настолько была впечатлена, что купила абонемент мужу и своей тете. Говорят, что массаж нужно делать регулярно, но до себя времени не хватает. После Гульнар я увидела результат: перестала болеть спина, шейно-воротниковая зона и решила, что о себе нужно заботиться и систематически посещать массажиста! Однозначно рекомендую!
Анна Волк
Все супер!
АФ
Алия Файз
Хочу написать о "главной" в студии мята Гульнар. Мало того что постоянно сдвигает время массажа Эта самоучка намазала меня дешёвым маслом и начала давить на почки Они у меня и так больные. После 3 массажа у меня обострился пиелонефрит, и спина покрылась прыщиками, я так поняла аллергия. Во время массажа постоянно отвлеклась на девочек из студии и на телефон. Положительные отзывы просит написать, рекламу покупает. Фу позорище. Больше в эту студию ни ногой.
Alsu Khasanshina
Прекрасная студия. Прекрасные мастера, знающие толк в своей работе❤️ Все качественно, стерильно, а главное настроение, вайп студии просто замечательный, выходишь из студии новым человеком с улыбкой до ушей ❤️
Марина Л
Супер, я стала худенькой! Благодарна Гульназ за ручной антицеллюлитный массаж. Профессионал в своем деле, очень нравится, что постоянно учится и развивается, а ещё она просто душевный человек. Уже купила еще один курс массажа.
РС
Регина Садикова
Здравствуйте. Хочу написать про эту студию. Хожу туда с начала года уже. На массаж к Гульнар. И к мастеру маникюра Диляре. Очень уютная, светлая студия. Каждый профи в своем деле. Массаж делала в январе этого года. Осталась оочень довольна. Гульнар очень приятная, общительная. А руки золотые! Все сеансы прошла. Спина и шея перестали болеть. Пол года прошло обязательно еще возьму скоро курс. На маникюр к Диляре хожу по сей день. Мастер от бога! Маникюр и педикюр держатся идеально. Носка отличная. Все чисто и аккуратно. Очень приятная девушка. Рекомендую эту студию однозначно.
НО
Наталия Обухова
Супер мастер Гульнар! результат работы от массажа не заставляет себя ждать, максимально эффективно! Гульнар человек неравнодушный, открытый и отзывчивый, за медицинский опыт и знания - вообще огромнейший плюс! В студии чисто, свежо и уютно😍
Алина Ибрагимова
Пыталась записаться на массаж к Гульнар, по итогу два раза забыла про меня. Это было в прошлом году. Так как сеанс был уже оплачен, написала ей несколько раз в итоге то занята то записи нет то еще что нибудь. В воскресенье отказалась принимать, в субботу после обеда тоже. Я понимаю что возможно хочется отдыхать но я же заплатила деньги !!!!!Мне посоветовали ее как хорошего массажиста, но пока делала мне аппаратный массаж стояла в телефоне и кому то звонила постоянно . Если есть какие то проблемы дома с сыном с мамой с родственниками то пожалуйста надо их решать наверное вне пределах работы . По итогу от массажа толку ноль что ходила что нет результата нет 👎 до этого еще были какие то отзывы тут но они подчищают плохие и оставляют хорошие Не рекомендую
Д🌸
Диана 🌸
Воспользовалась услугой маникюра в данном салоне. Само помещение светлое, чистое. Мастер приветливая. Покрытие нанесли аккуратно, но.. во время маникюра повредили кожу на пальцах, несколько дней были болезненные ощущения. Еще отмечу как минус, щеточки очень грязные, все в ногтевой пыли от других клиентов. Как указала раннее, на поврежденную кожу могло попасть заражение
Ильнара Солтанова
Ходила на долговременную укладку бровей к мастеру Аделе. Очень приятная, вежливая, аккуратная. Все понравилось, также в салоне есть услуги массажиста, косметолога , маникюриста и мастера по шугарингу. Вернусь снова❤️
Миша Комаров
Лучший мастер в городе. Любые укладки и прически по доступным ценам.
ВР
Владимир Романов
Если вы хотите услуги самого высокого качества, то однозначно здесь вы это найдете
Вася Комаров
Лучшие из лучших. Рекомендую.