Хочу ещё!
ДШ
Давид Шубаев
Закрыто уже час Написано технический перерыв Никого нет в магазине
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста, когда и в какое время произошел данный инцидент? Обязательно разберемся и примем меры.
мк
максим к.
я здесь живу
Екатерина Симакова
Уже который раз натыкаемся на «перерыв 15 минут», из-за его стоим и ждем пока сотрудницы магазина покурят и пустят. В графике не указаны их перекуры. Прошу уточнить допустимо ли это и принять меры.
14 июля 2025, официальный ответ
CC
Chelny City
22 февраля 2025 , время 21:30 , продавщица видя что зашёл покупатель сидит и раскладывает алкоголь по полкам ,после моей просьбы, наконец-то она соизволила подойти на кассу и в это же время заходит её подруга , кассирша пританцовывая пошла обниматься с подругой и спрашивать как дела , оставив на второй план покупателя . 1 звезда даже слишком много , поставил бы 0
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся и примем меры.
Приветливый персонал, большой ассортимент алкоголя и не только))
Екатерина Леля
Хороший магазин алкоголя! Вся продукция всегда есть на полках, много выбора в холодильниках. Персонал рад помочь с выбором и порекомендовать лучшее) Только туда и хожу
Ольга Андреевна
Прекрасный магазин, широкий ассортимент и качественный сервис. Добрые и отзывчивые продавцы
ЗХ
ЗаИ Ха
Сегодня 26.06. в 21:35 произошла неприятная ситуациЯ. Сотрудница/кассир закрыла магазин на перекур. Примерно 5-6 покупателей стояли у двери "хочу еще" и ждали пока кассир покурит. Благо рядом есть "красно-белое", двери которого на перекур не закрывают. Вообще такое бывает по вечерам, но другие сотрудники не позволяли себе такое. Подходит покупатель, кассир бросает сигарету и вместе с покупателем заходит в торговый зал.
27 июня 2024, официальный ответ
Алена Ахметзянова
Приветливый персонал, очень приятные цены, всегда помогут, подскажут.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова в наших магазинах.
Кирилл Малинин
Хороший ассортимент крепких и пивных напитков по выгодной цене, вежливые и готовые помоч в выборе сотрудники
НЧ
Наталья Чернышева
Добрый день, отличный магазин с большим ассортиментом
ЕА
Елена Арсланова
Очень хороший магазин, рядом с домом , всегда чисто , приветливый персонал
E…
Emil …
Продали товар. Цена выше ценника. По закону продавать обязаны по цене указанного на ценнике. Возврат делать отказались , сказали нет администратора.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Просим прислать на почту hochy116@mail.ru подробное описа…