Мобильные телефоны
Михаил Белоусов
Все супер!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Никита Кашаев
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
П
Продекор
Купили телефон отличной сборки , очень довольны. Огромное спасибо Алексею. Новый, месяц с даты изготовления.
12 апреля 2025, официальный ответ
Продекор, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алмаз Ахкиямов
Спасибо ребятам менял аккумулятор на телефоне все отлично
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, огромное спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы.
Оксана Галиева
Отличный сервис как в выборе товара, обслуживании, оперативности, качества и этики!!!Спасибо огромное ребята. Дальнейшего вам процветания ☝️👍👍🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
РИ
Риназ Ибрагимов
Покупали дочке телефон, быстрое обслуживание, нам всё понравилось. Рекомендую 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Риназ, за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ДБ
Даниил Балтачев
Купил iPad 11 Pro. Все подробно рассказали, показали как пользоваться. Плюсом было то что у ребят есть свой сервис.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ПГ
Полина Гагарина
Ребята большие молодцы ,очень отзывчивые ,так держать 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Диляра Агафонова
Отличный магазин в котором всегда можно приобрести оригинальную технику,недавно купили новенький iPhone 15 pro max,всё быстро установили)вежливый сотрудник,выполняют все оперативно. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
DC
Dilber Charyyeva
Очень приятный персонал,помогли решить вопрос касаемо приложений,очень все подробно объяснили👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Dilber, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
АХ
Алсу Хабибуллина
Купила телефон в данном магазине, все оригинальное, спасибо большое! О магазине осталось только хорошее впечатление!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся.
КШ
Ксения Шелудченко
Очень дружелюбный продавец, решил все мои проблемы, помог с установкой приложений и не только
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Даниэль Салихов
Дружелюбный персонал, всегда рад помочь, оригинальные айфоны и не только ждут вас здесь
19 февраля 2024, официальный ответ
Даниэль, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Помогли с установкой банков, которые в данный момент отсутствуют в эпл стор. Отлично проконсультировали, как нужно работать с определенными программами.
19 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
ВЗ
Владимир Заворин
Покупал в этом прекрасном месте айфон 14 Все очень понравилось,цена лучшая в городе,сотрудники отработали на все 100% и угостили вкусняшками😌Вернусь сюда обязательно еще👍🏼Если хотите преобрести себе технику apple и много других прикалюшек рекомендую этих ребят💪🏼Обнял❤️
22 января 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
ИД
Ильшат Давлетшин
Искали айфон в нужном цвете! По городу ни где не было или с ожиданием от одной недели ! Позвонил ребятам , сказали что привезут в течения часа! Сказано сделано, через час новый айфон у меня в руках! Красавцы , так держать!
19 января 2024, официальный ответ
Ильшат, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ГГ
Гульнара Ганеева
Рекомендую, понравился подход к обслуживанию, очень вежливый персонал. В самом помещении приятная обстановка, а сами товары лучшего качества. Если честно очень понравился магазин, если идти, то только сюда
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульнара, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Егор Голубович
Отличный магазин! Быстро, чётко, качественно. Квалифицировано проконсультировали, приобрёл то что действительно мне было нужно. Спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
Мария Круглова
Отличный магазин. Быстро и качественно). Цены хорошие. Все рассказали показали, посоветовали. Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Akmaljon Usmonov
Быстро и оперативно установили приложение Сбербанка Благодарю за хороший сервис и консультацию! Также в магазине в наличие много аксессуаров для телефона и не только.
ТВ
Татьяна Вербицкая
Зашла в этот чудо магазин и была приятно удивлена на сколько все таки бывают квалифицированные работники😇😇😇молодой человек подробно объяснил мне все о интересующей меня модели,не пытался мне втулить,а просто сказал все плюсы данной модели(айфон 13),спасибо Вам Динар😇
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Романовская
Быстро и оперативно установили приложение Сбербанка 👍🏼 Благодарю за хороший сервис и консультацию! Также в магазине в наличие много аксессуаров для телефона и не только.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ольга Колесникова
Покупала телефон. Грамотно проконсультировали ребята. Очень открытые. Отзывчивые. Поставили бесплатно программыSBOL и Тинькофф. Цены тоже приятно радуют. Рекомендую покупать там. Сервисом осталась довольна!
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Евгений Яров
Приобрёл для подруги у ребят телефон, перед покупкой проверили устройство на подлинность на официальном сайте Apple, телефон не активирован новый. Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Adel Kashapov
Поставил защитное стекло, доволен
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤗
Никита Смирнов
Покупали на днях айфон 13. Хотели купить розового цвета не было в наличии, на что нам ответили, что в течении получаса доставят. ✅Очень хорошо оценивают телефоны на trade-in ✅Хорошие цены ✅Очень вежливый и грамотно объясняющий сотрудник
28 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
ИФ
Искандер Файзрахманов
Зашел в магазин и удивился, насколько качекачественное обслуживание, быстро подобрали модель и аксессуары, буду и в будущем покупатт только у них, не пытаются втюхать, а реально предлагают то, что требуется))
26 декабря 2023, официальный ответ
Искандер, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
ОВ
Ойбек Вахобов
Зашел на днях установить приложение на айфон,сделали все быстро и очень приветливый персонал,обслуживание на уровне,ассортимент широкий!!!рекомендую всем
26 декабря 2023, официальный ответ
Ойбек, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ПП
Пользователь Пользователь
Клею все время у них стелко на айфон , стекло крутое , спасибо Артему
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОИ
Ольга Иванова
Небольшой магазин с приятным персоналом! Молодой человек любезно ответил на все вопросы, был очень вежлив! Процветания!
26 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ринат Валеев
Брал себе наушники, все отлично, рекомендую 👌
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Доброва
Самый крутой магазин и в то же время сервисная мастерская по ремонту телефонов и планшетов и не только ! К ребятам хочется возвращаться снова и снова !
26 декабря 2023, официальный ответ
Доброва, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно!
Максим Берг
За айфонами только сюда! Цены ниже чем в других магазинах. Продают только новые айфоны, а не восстановленное барахло
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Спасибо большое магазину за отличный сервис. Заказала iPhone 14 белого цвета 256 губ, как и обещали , в течении 4 дней доставили. Кстати, ни в одном магазине не было, а если под заказ, то в других магазинах только в течении 14 дней доставка. Здесь и Цены дешевле, чем в других магазинах города.
Здравствуйте, Эльмира, благодарим за отзыв 😉 Очень приятно 💛
EI
Evgeny Ivlev
Приятно удивили цены! Доброжелательный продавец . Хорошо разбирается в продукции которую продает!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Добрый вечер! Сравнивал цены по городу,наткнулся случайно на этот магазин ,цена на 10 Тысяч на iPhone 13 Pro дешевле ,по качеству все четко
5 марта 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
AB
Andrey Balta
Отличный магазин, хороший выбор техники, грамотные продавцы!!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Andrey, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
НР
Николай Рыцев
Отличный магазин. Самый лучший персонал. А директор Алексей вообще лучше всех похвал 👍👍👍
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас.
АЗ
Алсу Закиева
Рекомендую! Приобретала айфон, все мои вопросы решили быстро,работают действительно в интересах клиента.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Sergey Aleskerov
Взяли 13 pro max 256гб по очень хорошей цене. Помогли с подбором нужных аксессуаров и установкой необходимых приложений. Особенная благодарность сотруднику Артёму за то, что помог протестировать на своем телефоне совместимость с часами.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Самуха
Отличный магазин, цены пушка, персонал приветливый , объяснили все важные детали, помогли перенести информацию, установили приложения 👍🏻 всем рекомендую , придем еще 🔥
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼