Ремонт рулевых реек
Валерий Невзоров
Отличный автосервис, ребята знают свою работу, сделали все на высшем уровне, быстро качественно и за разумные деньги. Поло 2012 года
GA
Gerasim Amiroff
Заехал к ребятам, проверить из за чего стук справа,все выявили, устранили. Ребятам Благодарочка!!
РС
Рамиль Сайфуллин
Да же не вздумайте обращатья на ремонт рейки к этому человеку!!! Поставил свою рейку,оказалось с дефектом,поставил другую тоже с дефектом и вся замена не по гарантии а за мой счёт.И каждый раз нужно раз вал делать,сто раз пожалел что обратился к этому человеку
2 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Рамиль. Изначально вы обратились по проблеме течи. После разбора и дефектовки мы поняли, ч…
дг
дамир гизатуллин
Отзывчиво самое главное
НГ
Нияз Гарифуллин
CRV-3. Ремонтировал рейку в Нижнекамске, после 30 000 езды снова начало стучать. Посоветовали обратится в Гур-мастер в Набережных-Челнах. Ребята проконсультировали, выявили причину и оперативно взялись за ремонт. Большое спасибо за оперативность, что в наше время очень АКТУАЛЬНО. После ремонта выехал с сервиса, управляемость автомобиля как и положено такому классу авто отличное, стук исчез. Будем бдить, и смотреть итог этого ремонта. Думаю все будет хорошо.
Игорь Задорожный
Мастер своё дело знает. Ремонт сделан быстро, качественно и с гарантией. Даже была сделана полезная и нужная доработка. Спасибо !
Vla Dan
Ремонтировали рейку на Форд фокус 2. Ребята отлично знают свое дело! Делают качественно и в поставленные сроки!
РГ
Руслан Габсалямов
Доволен. Быстро, качественно
СФ
Сергей Фам
Все отлично! Быстро всë сделали спасибо Артëму!
ИШ
Ильгам Шарифуллин
Отличный мастер ! Рекомендую , быстро и качественно , знают свое дело!
R
ROTIM
Парни красавчики быстро починили рейку на форд эксплорер, надеюсь проработает долго)))
НН
Наиль Нургалеевич
Артем молодец! Приехал, сразу определил причину поломки, запчасть была в наличии, сделал скидку, и в этот же день отремонтировал. Рекомендую!
Александр Лерманов
Все отлично. Мастер своего дела. Сроки и цена придерживается. Рекомендую однозначно. Спасибо
Алмаз Исаев
Авто Grand Cherokee wk2 перебрали рул рейку Все отлично, как и договаривались утром загнал вечером забрал, ребята молодцы, всем советую👍🏻
ИН
Ильнур Назмиев
Управляемость стало намного лучше чем было, заменили крестовину быстро и не дорого, спасибо Артему, золотые руки, профи👍🔥
y
yust
Отремонтировали рулевую рейку на фольксвагене поло за оптимальные деньги. Результатом доволен, буду советовать друзьям)
ЖГ
Житель Города
Заключения мастера не соответствует проблеме. Все гораздо проще и дешевле.
15 февраля 2025, официальный ответ
Прошу прощения, если был не прав. Напомните какое авто и в чем проблема была у вас. Клиентов с именем Азат в этом месяце у меня ещё не было.
СГ
Самат Гайниев
Потекла рулевая рейка на Форд фокусе, быстро определили причину, все объяснили и сделали быстро, качественно
Артур Ахметьянов
Отдавал акцент, быстро решили проблему с рейкой, буду рекомендовать.
Имя Фамилия
Спасибо большое парням, потекла рейка, заехал вечером в нерабочее время, объяснил ситуацию что никак без авто, ребята вошли в положение не смотря на то что уже собирались уезжать, сделали осмотр и сразу же приняли авто в работу, озвучили сроки и стоимость, возникли небольшие сложности о которых я был заранее предупрежден, но в конце концов поставили мой авто на ход, теперь машина едет исключительно туда куда ее рулишь, ничего стучит, по ощущением даже уставшая подвеска брякать перестала, вообщем работой очень доволен👍 Рекомендую 👌👍👍
ИМ
Ильнур Минигулов
Созвонился, подъехал, оставил машину через пару часов была готова. Проблема исчезла. Рекомендую
НХ
Николай Храмов
Отличный сервис грамотные специалисты справедливые расценки. Рекомендую. Обслуживаю Ниссан Кашкай не первый раз доволен очень. Все грамотно объясняют ремонтируют на совесть. Спасибо.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады
Oleg Ermakov
Не советую в этот сервис обращаться, это полный развод на деньги, я обратился с конкретной проблемой, даже не смогли определить в чем собственно дело, отвратительный сервис, придется судится с ним чтобы другим уроком был
27 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений. Проблема с рейкой была решена. Гарантия на стук рейки 1 год. Через месяц после ре…
Константин Гагарин
Гур-мастер, подсказали по телефону целесообразность ремонта и подсказали какой бренд Гура ставить
Василь Тукаев
Отремонтировали рулевую рейку по невысокой цене. Рекомендую.
p
prom.gas
Сделали все круто,Лексус рх,доволен полностью ,рекомендую ☝️
Ралан
Из всех сервисов по ремонту рулевой рейки (куда только не обращался) Гур сервис быстро выявил и отремонтировал данную деталь , рекомендую этот сервис, не пожалеете.
Егор Украинский
Ребята молодцы. Правильная и логичная оценка ситуации. Рассказывают о рентабельности и не рентабельности ремонта, всё объяснят и расскажут. В моем случае ремонт рулевой рейки был не рентабельный, решили заказать новую. Мастер сам при мне выбрал и показали рулевую рейку, я дал согласие на заказ (ну само собой со 100% оплатой, заранее). Приехал в назначенное время, быстро разобрали и так же быстро и качественно собрали. Остался, только, доволен. Огромное спасибо!!!
Валерий С
Ремонтировал рейку, вышло не дорого. Все работает отлично. Рекомендую.
Алексей Зарецкий
Ребята молодцы👍🏼
Тимур Сайранов
Обратился через год, сделали по гарантии, денег не взяли. Рекомендую!
Milky Way
Профессионально нашли проблему
ES
Egor Shanin
Поменяли рейку на Форд фокус 3, все быстро и качественно, так же занимаются их ремонтом. Даже удивился что при работе накидывают чехлы в салон чтобы не испачкать, в Нижнекамске такого не встречал, вообщем красавчики, рекомендую👍🏼