AppShop
Фирменный магазин
ВД
Валерия Дерябина
Обновила телефон, спасибо сотрудникам очень вежливые, помогли установить и сделать перенос данных Девушка очень приятная, все понятно объяснила и рассказала
Алексей Грибков
Самые выгодные цены по городу, дарят подарки) спасибо)
Хороший магазин Цены не кусаются Делают подарки Спасибо большое вам за колхолдер
Vika Vika
Самый классный магазин, всё есть в наличии) со всем помогут, порекомендуют, сделают) дарят подарки за покупку) постоянные покупатели данного магазина)
Александр Руслановичь
Обслуживание супер, обращаюсь не в первый раз, доступные цены, есть из чего выбрать, качественная техника, определенно советую данное место, сам ещё вернусь не раз.
Владислава Лисовец
Супер сервис, высокая клиентоориентированность, быстрая доставка, низкие ценные по сравнению с другими местами, очень довольна, советую данное место, в будущем обязательно вернусь
ЛИ
Ландыш Ибрагимова
Отличный магазин. С хорошими ценами. И подарочки за покупку айфона
Венера Муханова
Самый лучший магазин в городе,цены приемлемые,хорошее обслуживание!Спасибо за подарки.Советуем 👌
Анастасия Савельева
Отличный магазин, цена самая приемлемая по городу, очень Рада что преобрели айфон именно тут.
Алена Смоленкова
Клиентоориентированный магазин 👍🏻 приятная атмосфера, хорошее обслуживание 👌🏻
Хорошие цены. Все оригинально,и качественно советую!
РА
Райхан Ахметгалиев
Все супер
Рамисыч Валиев
Большой ассортимент со вкусными ценами. + по гарантии довольно быстро обслуживают, а это был ключевой фактор покупки телефона. Нашли редкую модель
Стас Сороколетний
Хороший магазин! Рекомендую
РХ
Раиль Хасанов
Цена адекватная, подарили подарки, был удивлён)
ЛЗ
Лиана З
Приобрела айфон в подарок для мамы, заранее забронировала по телефону, ответили на все вопросы, сотрудники вежливые, оформили все очень быстро, приятным бонусом были подарки, рекомендую!
Хороший магазин, низкие цены и вежливый персонал, искал где взять дешевле было только у них
РП
Руслан Попозже
Приобретал новый телефон) спасибо за консультацию Дмитрию, и на след день за покупку Анисе) все быстро, понятно и прозрачно) и подарок сделали💫
ЮК
Юлия Карацуба
Приобрели телефон. Все понравилось, сразу же сделали перенос и во всём помогли. Спасибо
Н
Нияз
Отличный магазин, позвонил уточнил цену, цена была так как на авито.
Андрей Терентьев
Сегодня приобрели телефон в данном магазине iPhone 17 Pro Max Цена в полне адекватная + подарочки каждому покупателю Всё рассказали объяснили Рекомендую магазин))) ;ф
Алина Вафина
На выходных купили в данном магазине Айфон. Была во многих магазинах, но по городу самые адекватные цены оказались у них. Плюсом конечно же перенесли все данные с андроида. И что самое приятное, не помню как звали девушку менеджера, она показала мне куда заходить, нажимать, т.к. это мой первый айфон. Даже помогла восстановить пароли после переноски данных. В общем, данный магазин могу советовать! Привозят под заказ с min количеством задатка. Кстати и зарядные устройства у них самые дешевые.
ИИ
Ильяс Ибрагимов
Хороший магазин, цены приятные, отзывчивые сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы
З🤍
Залия 🤍
Классный магазин,отзывчивые сотрудники.Помогли с выбором при покупке,ответили на все вопросы.Рекомендую!)
ЛА
Линар Авзалов
Купил Часы в данном магазине,все понравилось,показали,рассказали,рекомендую👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
иг
ильназ галицллин
Приятные цены, ниже чем у других. вежливые, приветливые, знающие свое дело продавцы. уже второй айфон у них берём. Ещё и подарочки дарят, приятно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ильназ, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Маша Ватлина
Низкие цены, хорошее обслуживание, приехали купили, все понравилось
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо большое ❤ Будьте здоровы 🤗
рж
реналь житель
Место отличное,консультанты добрые, цены низкие,при покупке дают подарки, советую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🌸
РА
Рамиля Абзалилова
Хороший магазин, цены приятные, очень приятные подарки за покупку телефона🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
алина 🤍
Отличный магазин, дарят подарки, вежливые сотрудники
11 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДА
Дамир Ахметшин
Нам все понравилось, продавцы общительные, все хорошо объяснили, телефон пришел в срок как и договаривались, рекомендую...
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алия Муртазина
Большая благодарность этому магазину и консультанту Александру за подробную информацию при покупке нового телефона , за оперативные ответы на все вопросы и перенос всех данных со старого телефона на новый. 🙌
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Азат Гафиятуллин
Магазин классный. Очаровательная продавщица, которая компетентна в своей теме. Все рассказала, ответила на вопросы. Очень порадовали подарки. Супер. Очень понравилось
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
К
Ксения
Очень классный магазин. Продавцы компетнтые и вежливые Все обьяснили Приятный бонус в виде подарков
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
КД
Ксения Дунаева
Подарили на день рождения айфон последней модели, какой он хорошенький 😍 Заехали поклеить стекло, ушли с подарочками, спасибо большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Буду рекомендовать всем этот магазин 👌🏼
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
ИЗ
ИЛЬДАР ЗАЙНУЛИН
Приобрел супруге в подарок айфон последней модели в самом трендовом цвете. Очень рекомендую данный магазин к покупке, хорошие цены, отличные подарки, приветливая сотрудница! Все доступно объясняет, на все вопросы отвечает. Большое спасибо за вашу работу!
11 февраля 2026, официальный ответ
ИЛЬДАР, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
АХ
Азалия Харисова
прекрасные услуги,хорошие и бесплатные подарки и дешёвый айфоны 💯
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ГК
Гульназ Кадырова
Отличный магазин,низкие цены. При покупке телефона дают подарки ☺️☺️☺️
Добрый день. Спасибо, что оценили, успехов вам 🌸
Низкие цены, к каждой покупке дают подарки. Покупаю уже не первый раз, выгоднее, чем любых других магазинах
11 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Аренда Квартир Набережные Челны Риэлтор
Самые низкие цены по городу на продукцию App Shop и отдельное спасибо Дмитрию за квалифицированную работу
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аренда, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГС
Гузяль Самарцева
Отличный магазин , в частности понравилась девушка сотрудник по имени Аниса оченл отзывчивая
Гузяль, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
аа
айзат ахметянов
Купили айфон 16.Чехол и стекло в подарок!Классно!Приходите!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, айзат! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Amazonka Amazonka
Купила телефон, отличный магазин хорошее обслуживание. Приятный персонал. Все айфоны покупаю только у них, за покупку телефона получила подарки. Рекомендую !
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, рады сотрудничеству 💛
EZ
Elena Zh
Очень понравился магазин, хорошие цены. Менеджер Аниса помогла подобрать нужную модель, проконсультировала по все вопросам, быстрое и качественное обслуживание, огромная ей благодарность! Магазин рекомендую.
Добрый вечер, Elena, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЭГ
Эвелина Галиева
Благодарю команду App shop за хороший сервис! все услуги оказали быстро, вежливо и качественно. С удовольствием буду рекомендовать всем)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
Марсель
Купил телефон айфон 16 про мах,очень хорошие цены Продавец Дмитрий все рассказал объяснил.спасибо за подарочки дополнительные.Все супер🔥🔥🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
да
денис аннакурдов
Прекрасный магазин отличные цены вежливый персонал взял 17 pro max перенесли данные поставили банки дали стекло и чехол в подарок
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, денис, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤝
ЕЧ
Евгений Чернов
Отличный магазин, при покупке телефона, подарили подарки, продавцы все объяснили, показали, проконсультировали. Советую данный магазин.
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
РБ
Руслан Бурганов
Купил сегодня айфон 17 про мах остался доволен спасибо Дмитрию все объяснил показал .
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Амалия Никифорова
Сегодня приобрели айфон 17 в лавандовом цвете, и остались в полном восторге!! С самого начала, все проходило отлично. Персонал помог настроить телефон, установить удаленные приложения. В подарок подарили чехол и наклеили защитное стекло. Приятно было иметь дело с настоящими профессионалами, которые знают что делать и и готовые всегда подсказать. Наша семья теперь точнр знает, где именно нужно покупать хорошую технику!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.