AppShop
Фирменный магазин
Три подарка при покупке любого iPhone
РШ
Рамиль Шайгарданов
Спасибо все отлично прошло 👍товаром доволен
Алия Гумарова
Отличный магазин, покупаем тут уже третий телефон. Все хорошо. Советовали друзья. Теперь мы тоже советуем
Стас Михайлов
В нескольких местах смотрели iPhone. Здесь цена и условия были самые лучшие и обслуживание на высшем уровне! Так же здесь ранее брали знакомые. Покупкой довольны👍
Almaz Garimov
26.12.25г покупал Айфон 17 Pro max . Покупкой доволен, рекомендую всем 🤝
ЛЗ
Лейсан Зартдинова
Вчера приобрела телефон. Выбрала этот магазин доверившись отзывам и не пожалела. Все супер,всё проверили на месте. Телефон оригинал,проверили тут же серийный номер. Консультант Аниса 🔥 Мне очень понравилось. За мной были ещё 2 покупателя. И это мне дало ещё больше уверенности,что я не ошиблась при выборе магазина. Рекомендую👍
Ян Фукин
Все просто супер телефоны оригинал так ещё и сумма почти даром самый выгодный поставшик телефонов всем рекомендую
Альмира Смирнова
Я в восторге , все оригинальное 😘
Аделина Смирнова
Спасибо большое за подарки при покупке ❤️🔥 все на высшем уровне
Алена
Преобрела телефон и часики! Быстро, оперативно, качественно. Отзывчивый продавец консультант. Побольше таких добрых и отзывчивых продавцов 🙏 так и хочется вернуться снова 😇
Г Г
Наш второй айфон с магазина апп шоп 🔥🔥🔥все здорово
Любовь Романова
Благодарю Анису за вежливость и быстрое обслуживание. Все понравилось, еще подарки подарили. Большое спасибо за внимание Рекомендую всем
ТП
Твои Права
Приехали за 17 про макс, продавец Аниса замечательная! Однозначно рекомендую!
РФ
Р Ф
12декабря приобрела iPhone 16 в зелёном цвете в APPSHOP и осталась в полном восторге! Персонал просто замечательный! Цены оказались очень выгодными, а благодаря текущим акциям удалось сэкономить ещё больше. Отличный магазин с приятными бонусами для покупателей! Рекомендую!🌸
Ярослава Рузова
Отличный магазин! Купила долгожданный iPhone 16 в зеленом цвете, 12 декабря. Персонал очень приятный и профессиональный, помогли с выбором. Очень порадовали акции. Цены приятно удивили - намного ниже, чем везде. Отличное обслуживание. Рекомендую! ⭐️
Арина Рузова
Очень довольна покупкой 16 айфона, зеленого цвета, 12 декабря. Зеленый цвет - просто бомба. Однозначно рекомендую App Store для покупки техники Apple! Много приятных акций. Отличное место с приятными ценами и профессиональным обслуживанием.🍏
ДФ
Дмитрий Федотов
Магазин рекомендую ,отличные цены,хороший персонал )покупаю не первый телефон
ЕВ
Ефремов Владимир
c
Айрат Ахметзянов
Отличный магазин👍 ценник одинаковый и в объявлении и в магазине. Менеджер Аниса по телефону оперативно проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. При покупке айфона, остеклила его, дала чехол и еще плюшек в виде power банка и наушников. Однозначно рекомендую
TH
Tazegul Haltajowa
Все очень понравилось, низкие цены, подарки дарят
Айрат Садыков
Очень крутой магазин. Стабильно только здесь беру айфон и себе и друзей привожу. Быстро. Дешевле чем у других и плюс подарочки всякие и банки и Авито устанавливают в подарок и стекло клеют и чехол
O
Omagat
Все очень понравилось. Дмитрий лучший продавец.
ЭЗ
Эльвира Зиннатуллина
Приятное обслуживание, вежливое... Всё по делу, всё по полочкам рассказали про всё, что спросили. Быстро! И относительно недорого. Благодарность!
Гульназ Расимовна
Обновила сегодня телефон 😍И подарки подарили ,спасибо ☺️🫶
Алия Закиева
Все супер, качество хорошее, очень понравилось
Кирилл Рязанов
Купил жене последний про макс, очень довольны оказанным сервисом. Айфон проверили - оригинальный.
Арина Константинова
Супер Все оригинальное, качественное Обслуживание быстрое и вежливое
РШ
Рафаэль Шамсуллин
Всё супер!!! Купил свой первый айфон +ещё и подарков надорили
Ramil exs_ramil
Магазин супер, быстро, качественно!
ГС
Глеб Суханов
Очень хороший магазин, сам покупал, доволен
Руслан Коноплёв
Клиенториентированы, отзывчивы. Вопросов по качеству и обслуживанию нет.
Ислам Махачев
Лучший магазин , лучший продавец , цены самые низкие в городе Аниса спасибо большое !
Кристина Павлова
Отличный магазин с приятными ценами) покупали 13 айфон) быстрое и приятное обслуживание, будем приходить еще🥰
КП
Карина Подманкова
Берем телефоны уже не первый раз, все супер!!! Подарки класс!!!
Ангелина Каминская
Классные айфоны по низкой цене и классные подарки. Доброжелательный сотрудник. Спасибочки огромное.
ЗМ
Зульфия Мусавировна
Запрос был на Айфон 16 в белом цвете. По заказу привезли в течении двух дней. Оформили все быстро+ бонусом приятные подарочки. Спасибо большое. Рекомендую данный салон)
A🙌
Ari 🙌🏼
Долго выбирала магазин, случайно наткнулась на App Shop. Консультация на высоте, Дмитрий очень приветливо встретил, все объяснил, рассказал-показал. Цена сильно порадовала! Оформились, и вот мой телефончик в руках. Ура! Подарки супер! Спасибо вам! Буду всем рекомендовать этих ребят! Только положительные эмоции! 👍🏼🔥
НМ
Никита Масленин
Все отлично. Хорошая цена . Сделали подарки!! Приятный продавец!!
M
Max
Доволен покупкой, подобрали нужную по цвету и объёму памяти модель телефона, ⭐⭐⭐⭐⭐
Карина Каримуллина
Отличное обслуживание! Качество супер🥳🩷🩷🩷
Консультанты знают свою работу, все на высшем уровне 👌
НФ
Николай Фокеев
Отличный магазин ,покупаю не в первый раз(airpods 2 pro), сервис,скорость обслуживания на высоте, персонал вежливый и приветливый ,подарки к iphone 17 pro max- класс,приятно очень, наушники,карт холдер ,зарядка беспроводная, и самое главное наличие и цены ,приехал все быстро купил и уехал👍👍👍👍🫶
Сергей Кудрявцев
Покупал iPhone 17 pro max, понравилось обслуживание, реальная цена, хорошие подарки. Советую.
UB
User Bahavet
Сегодня купил 17 про макс оранж. Цена хорошая. Покупкой доволен, накинули подарочки еще.
ГГ
Гульнара Гиззатуллина
Хороший магазин,приемлемые цены,цена качество огонь 🌸
Айзиля Гарипова
Очень хорошее обслуживание. Купила 17про, все перенесли со старого телефона за короткое время. Качество топ👌
КL
Камиль Lite
Купили iPhone 17 Pro Max, все прекрасно: в комплекте с телефоном дали подарки - наушники, повербанк и картхолдер. Отличный магазин, самые низкие цены в городе!!! Суперский продавец, спасибо ему огромное!
МЗ
Мальвия Заляева
Приобретаем телефончик в третий раз, ребята надёжные. Цены дешевле чем у всех по городу. Под заказ привезли очень быстро.Всё без проблем. Спасибо продавцу Дмитрию
ЛГ
Ландыш Гильфанова
Хороший магазин, приемлемые цены 👍😍
ФХ
Фанис Халимов
Офигенный магазин.советую
Айсылу Муратова
Заказали айфон 16, хотела именно белый. Оформили быстро, перенесли данные, подарили подарочки, всё отлично, спасибо!