УК Электротехников
Центр обслуживания населения
ООО УК Электротехников
Анастасия Аминова
Набережные Челны, 58-й комплекс, 20
Всегда очень быстрое и качественное обслуживание.
Д
Дарья
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
В доме 32/01 часто и спонтанно отключают горячую воду и отопление. Платим бешеные деньги, могли бы уж и трубы качественные ставить, а не дешёвую чепуху.
Алина Бикеева
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Отвратительная управляющая компания!!! Злости не хватает на вас. Без конца выключают горячую воду и без предупреждения. Ничего нормально сделать не могут ,да еще и обманывают . Приходится приглашать платных сантехников и платить в разы больше. С юристом составляю акты и подаю в суд!
Майя Колчерина
Набережные Челны, 6-й комплекс, 13
Отвратительная УК! Мы оплатили квартплату, но через 10 дней пристав наложил арест за неуплату! Неуважаемый специалист Р.М.наложила арест у приставов по приказу от 2024 года! Чтоб не ругаться и не портить нервы я принесла квитанцию и рассчитывала, что вопрос закрыт и арест снимут! Но нет нам дали справку и велели самим топать к приставам! Стоять в очередях и доказывать что мы платим ! Буду писать на кремлин.ру там такие вопросы решают быстро! Затеяли летом ремонт и нас всех затопило так как ливневка не работала! И таких ситуаций очень много
Анна Ш
Набережные Челны, 58-й комплекс, 20
Принцип я не я , хата не моя. Звоните на горячую линию. А горячая линия Нижний Новгород. Всем все равно
Лиза S.S
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Заменили стенд ХОТЯ БЫ!!!! Пустой стенд!!! должны быть номера тел экст служб, информация о ук, зато рекламу выставили и деньги за нее получают(к себе в штаны) Настолько ашая управ компания слов нет, подъезд в ужасном состоянии, выставили сроки ремонта больше полугода. Быстрее бы начали проверку в этой шарашке
Get the truth
Набережные Челны, 6-й комплекс, 13
Чушпаны, работать не хотят, снег не чистят, в подъездах грязища. Дополняю. КОЗЛЯТИНЫ УБИРАЙТЕ ПОДЪЕЗДЫ НЕ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА, А КАК ПОЛОЖЕНО ! Свиноты , ничего не меняется у вас . Э, в подъездах убраться не хотите? тзари, вам даже на заявки наплевать
ЛС
Лариса Сидорова
Набережные Челны, 58-й комплекс, 20
в 62/02 со вторника нет горячей воды, никаких объявлений нет. По телефону УК каждый день говорили, что порыв и до 17 часов воду дадут, но воды так и не было! В пятницу отключают еще и холодную воду, опять никакого объявления. Выясняется, что Челныводоканал ведет ремонтные работы и заранее известил УК. УК не разместил объявление и обманывал по телефону! Что за отношение к жильцам?
Амина Амировна
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Почему в 62/05 отключают ВСЮ воду без объявлений если это плановое отключение? При этом «щи борщи» знают и вешают у себя объявление ЗАРАНЕЕ что не будут работать именно из-за отключения воды, а дом 62/05 без информации остается. Что за прикол?
ИП
Ирина Полячкова
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
В 32/04 клопы от ваших специалистов, сами обрабатываем, ноль внимания.. Кто живёт и здает квартиру без ведома соседей. Обработки ни какой нет, хотя заявка была месяц назад. Пишу в. Прокуратуру. И в Казань. Я вам устрою выборы. 7500 обработка от клопов обошлась.я вам устрою дезинсекцию.
Bella Shabanova
Набережные Челны, 58-й комплекс, 20
Вы доигрались, 56/21 пишем заявление в прокуратуру.
ИС
Игорь Скороходов
Вроде все удачно прошло
Лейсан Сафаргалина
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Я конечно в шоке от происходящего, у соседей 62/13 на 1 этаже протечка по стояку, перекрыли полностью весь стояк ( и ничего не делают , сидим 5 дней без горячей воды , это если я буду делать ремонт в ванной значит мы можем перекрыть спокойно воду и делать себе ремонт неделю чтоли , куда только не звонили , ноль, вообще бардак везде ( ничего для людей не делается к сожалению. Про полы в подъезде уж вообще молчу, пока не позвонишь не придут , а говорят моют по графику
Алина Ганеева
Свиньи
Рамай Сабитов
Набережные Челны, 6-й комплекс, 13
Даже слов нет об этой кампании, затопили квартиру соседи сверху, оставил заявку на акт а затоплении и причинение ущерба и все на этом тишина на мои звонки отвечают операторы что видим заявку каждый день звоню и одни и те же ответы ничего не делают обсолютно, это полный беспредел
Альфира Антипова
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
62/11-12 подъезда с 30 апреля на кухне нет холодной воды , каждый день только одни обещания что устранят неполадки но никаких действий.
Татьяна Кокорина
Набережные Челны, 6-й комплекс, 13
Хочу поблагодарить сантехника Артема за быстрое устранение протечки в трубе с горячей водой, дом 4/21.Спасибо!
Александр Захаров
Набережные Челны, 6-й комплекс, 13
В 5/05 постоянно нет горячей воды.Почему данная проблема не решается?
ЕЛ
Екатерина Лобановская
Набережные Челны, 6-й комплекс, 13
Прошу администрацию обратить пристальное внимание на эту компанию!!!!!Всю ночь не было горячей воды,из за этого образовалась течь полотенцесушителя,утром вызвали сантехника,пришел,и минуты не прошло как уже ушел,в подвале что то сделал,течь прошла,но через 10 минут снова пропала вода и образовалась течь.повторные заявки результата не дали,больше никто не приходил,зато в 18 часов вечера позвонила хамоватая деспетчер,с претензией что я завалила ее заявками и что течь у меня ничего не может,потому что сантехник ничего лучшего не придумал,как отключить полностью по подъезду горячую воду!!!!и подадут ее не раньше понедельника!!!!!то есть 3 дня мы всем подъездом должны жить без воды,у всех дети.,в итоге деспетчер обвинила меня,в том что воду перекрыли,якобы если б не мои заявки,то воду бы не отключали!!!!!так не проще ли было откликнутся на заявку и устранить проблему в моей квартире?????но решили проще отключить воду у всех.
BALOO
Набережные Челны, 6-й комплекс, 13
Очереди не было. Чисто. Порядок на удивление.
Любовь Лобанова
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Дом 32/07. Сидим вообще без воды весь день!!! И до пяти ее сказали не будет. В семье трое детей... не умыться, не покушать, не в туалет сходить. Каждый месяц отключают воду по 3-4 раза. Это издевательство!
ОИ
Ольга И.
Набережные Челны, 6-й комплекс, 13
Ужасная компания! Никто ни за что не отвечает. В январе 2025 года сменила счётчик холодной воды, спустя 2 месяца данные нового прибора так и не были введены, сама искала, звонила по телефонам, все отвечают, что свою работу сделали, но по факту- у меня повторно запросили акт ввода, тк в ррц информация не поступила.
Еи
Евгений иванов
Отлично!!!
АЕ
Анатолий Евгеньевич
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Самая ужасная отвратительная компания постоянное отключение горячей воды по 3-4 раза в месяц трубы гнилые в подвалах менять надо начальство может тогда все станет лучше
ИШ
Ирина Шайхутдинова
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Ужаснейшая УК, хуже уже не куда. Невозможно дозвониться, если дозвонишься хамят, не дают никакой информации, бросают трубки. В подвале не выносимая вонь, сказали разобрать санузел, что будут менять трубу. В итоге никто так и не явился, сантехник в астрале. УК трубки кидают или вообще не берут чаще всего. На выходные остались в аду. Вонь невыносимая в квартире. Ни сон, не прием пищи не возможен в таких условиях. 32/05
GG
Guzel Gumerova
Набережные Челны, 58-й комплекс, 20
Это какой то ужас. Сегодня пятница 31.01.25 год. Прием граждан с 8 до 12. Время 10.35 никого нет. Трубку не берут. Дверь не открывают! Такие деньги сдираете за квартплату а за что не понятно!!! На ваш отдых в рабочее время что-ли??? Даже наличие плохих отзывов вас не колышет!
Nikita Talib
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Для сотрудников ук электрохутехников отдельный котёл.
Aza Lina
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Отвратительная УК, беспардонные сотрудники ,заявки не выполняются!
И🌸
Ильсия 🌸
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Вы снег никогда в жизни не убираете. Просто сборище лентяев. Снега д0хера. Парковок нuхера. На жилой дом из 10 подъездов и 9ти этажей. Парковок 30 штук. Не управляющая компания а дeрьм0
Зарина Бахарева
Набережные Челны, 58-й комплекс, 20
Вас уборка снега во дворах никак не касается?
НВ
Николай Васякин
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
У вас работает Ляйсан мастером дворников занимается самодурством. Дворникам выплачивают зарплату она забирает часть денег себе. Из-за этого все уволились. В 5 комплексе. Всё утопает в грязи.
НШ
Наталья Шакирова
Набережные Челны, 6-й комплекс, 13
Очень быстро приняли заявку, в воскресенье вечером (забился мусоропровод). Сделали моментально, молодцы! 👏. Третий раз вызываю, спасибо соседям— до 8го этажа всё закидали, и дела нет никому😡
KP
Kseniya Polivanova
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Ужасная УК и нет никакой управы на этих тяп-ляпщиков. Прошлый век, а не компания. Отдельное спасибо только сантехнику Артему, только он работает по-человечески. Трубы рвутся постоянно, ставят какие-то заплатки, ничего не меняют, хотя срок уже давно вышел. Поз0рники! Буду обращаться только к частникам.
Ан Эми
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Каждый месяц отключается горячая вода по несколько раз без предупреждения.каждый день кормят завтраками что завтра дадут.также отключают и холодную воду больше 12 часов подряд.отвратительная компания, издевательство над людьми. Зимой температура горячей воды не соответствует нормам
Л
Лариса
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Целый день звонила. Не берут трубку
АЯ
Алексей Яковлев
Набережные Челны, 58-й комплекс, 20
Был потоп в квартире, сделали оценку. За свой счет устранил проблемы с электричеством предоставил все документы, в итоге Хакова Гульназ Резатдинова начальник Юр отдела по своему личному усмотрению половину моих затрат отказалась возмещать! Худшая УК в Набережных Челнах!
I G
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Давала заявки через народный контроль, все проблемы быстро решили, с фотоотчетом. 👍
Алмаз Шайхутдиров
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
С мая по август раз 5-6 отключали горячую воду без предупреждения заранее.Ужасная ук(((
Артём Михайлов
Набережные Челны, 58-й комплекс, 20
В доме 9/23Б нет горячей воды!!!! Решите проблему.
АЯ
Альбина Явгареева
Набережные Челны, 6-й комплекс, 13
Это ужасное отношение к людям сколько раз я просила сделать скос травы, поставить забор для подъездных клумб навести порядок в подвале полный игнор а уборка территории этоэто вообще отдельный разговор
GB
G B
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Самая плохая УК что я встречал,работают как им удобно , на звонки не отвечают, трубки не берут !
Евгений Егоров
Набережные Челны, 6-й комплекс, 13
Грубые, агрессивные. Как будто их там заставляют работать.
КП
Кира Петров
Ужасная компания
Евгений Борода
Ук Электротехников Гам.о-Гав.о.
ng
naz gai
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Отстойная УК, подьезды не моют, воняет, с потолка течет, говорят сутки ждать, постоянно отключают гвс, т.к. у кого то прорывает трубу
РБ
Радик Бикмухаметов
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Трубку не когда не берут , что за отдел по работе с населением . Р.S. Исправляю отзыв . Перезвонили сами . Девушка (диспетчер наверно) очень вежливая , услышала все и приняла к сведению.
Виталий
Набережные Челны, 6-й комплекс, 13
Отвратительно всё, от обслуживания до диспетчера
Вячеслав Мальцев
Набережные Челны, 6-й комплекс, 13
Как вас назвать Мра*и и кон**ные, вы д*билы месяц не можете прийти спаять трубу уже и каждый день на вашу горячую звоню, вам комментарии оставляют и лично к вашим д*билами ездил, по факту звоню а заявка закрыта как выполненная, какого Х, как вы её выполнили ментальнтальная связь с трубами у вас? Кто вы как думаете
A
ANZOR
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Как работали «на отвали» так и работают… у меня есть люди в городской администрации. Жалоба на вашу работу не заставит долго ждать.
Степан Копылов
Набережные Челны, 32-й комплекс, 1
Так много плохих отзывов . Я оставлю свой. За последние 2 недели 2 жды приходилось обращаться в УК электротехников по телефону. Вежливое общение , заявку принимали без проблем . Может потому что обращение было пустяковым , все возможно. Но ничего плохого сказать на данный момент не могу , надеюсь при след обращениях ( пусть их не будет ) негативного мнения об ук не возникнет .