Арбитражный управляющий
Екатерина Умутбаева
Выражаю свою благодарность Резеде Рауфовне за помощь в моей непростой ситуации. Всё благополучно разрешилось. Наконец-то можно жить спокойно. Огромное спасибо!
Ирина Гаязова
Резеда Рауфовна, вы Специалист с большой буквы! Благодаря вашим знаниям, вашим человечким качествам, высокому профессиональному уровню- вы избавили меня от огромного тяжкого груза! Я всем теперь рекомендую только Вас!
14 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Юлия Разуваева
Резеда Рауфовна , благодарю Вас ! Вы замечательный человек, хороший специалист! Буду рекомендовать только Вас !
14 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Сергей Низамаев
Резеда Рауфовна, спасибо Вам , что взялись за наше дело , спасибо что были с нами , ни один адвокат не брался за это , а Вы взялись. Я и моя жена от всей души благодарим Вас , если бы не Вы , так и жили бы с этим грузом . Не подобрать слов , как мы Вам благодарны ! Вы мастер своего дела, желаем вам благодарных клиентов , и процветания в вашей сфере !☺️ Дай бог Вам огромного здоровья, и долгих лет жизни !
14 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова!
ЕЛ
Елена Лукьянова
Большое спасибо Зариповой Р. Р. Очень доступно все объяснила, что делать и как. Всю информацию предоставляла без лишней "воды". Всегда чувствовалась эмоциональная поддержка. Подсказывала все варианты и пути. Я могу сказать только одно, это - самый сильный юрист в Набережных Челнах. Очень рада что попала именно к ней. Всегда и всем буду советовать только её. Выкладывается на все 100%, даже после процесса не бросает , продолжает консультировать. Это волшебная палочка, для тех кто попал не в простую ситуацию. Проверено мной. Спасибо еще раз , за работу.
Krestina Paramonova
Большое вам спасибо за ваш профессионализм, юридическую помощь, даже когда процедура закончилась, не отказывают в консультации! Советую обращаться именно к Зариповой Резеде.
Эльвира Тоирова(Садыкова)
Резеда Рауфовна,ваша помощь была очень нужна!Вы были на высоте!Спасибо от души.Здоровья и дальнейших успехов.
Альбина Максимова
Резеда Рауфовна,благодарю вас за юридическую помощь,которую оказали!Вы профессионал своего дела!
Оксана Фатхутдинова-Кунгурова
Резеда Рауфовна. Спасибо вам большое за проделанную работу. Я очень вам благодарна! Вы профессионал, своего дела! Так держать.
Гузель Нигаматзянова
Профессионал на все 100%, спасибо большое, дай бог вам здоровья!