Шиномонтаж №1
Легковой автосервис
Александр Шаповалов
Все нормально
Ильгиз Сахапов
Отличный сервис и шиномонтаж рекомендую всем👍👍👍
Almaz AR
Делал сезонный шиномонтаж, мастера знают свое дело, молодцы. Подкачивал зимой колеса, один раз 100р взяли, второй раз 200р. Когда делал сезонный шиномонтаж в прайсе увидел что цена 100р.
Gt
GameCreative tv
Не знаю, что вы про ценники говорие, такие же как и везде, люди работают, работа есть работа, она стоит денег, уже не первый год у них, всё отлично, приятные люди, встречают, как своего, в очередной раз говорю спасибо!
Вадим Сергеевич
Цену ломят мама негорюй. 1100р зарядили за R14(перекидка резины на 2 дисках,1шт снятие-установка,1шт балансировка)(2 диск был запаска).По общению какие то напряжённые были.Второй раз не заеду.
Каролина Вишневская
Очень быстро. Цена даже дешевле чем у др шиномонтажек на этой улице!!!
Ильсияр Фатехова
Все сделали быстро и четко, спасибо ☺️
IS
Igor S
Мастеру спасибо, колодки заменил качественно, быстро. всем рекомендую. Спасибо
Владимир Малахов
Все быстро сделали
РА
Рафаэль Ахметгарипов
Доброго времени Спасибо большое!выровнели диск от которого отказались остальные .Успехов,мира и добра.
ДД
Динар Давлетов
Ценник бешанный ломают😁
YS
Yhlas Saparkulov
Чингиз мастер свои работы знает качество хорошая и добрый , разбирает свою работу проблем нет никаких молодцы Удачи ребята удачи ребята
КР
Кус Рус
Заежал поменять сасок на колесе спрашивал сколько стоит они молчат только говорят щяс щяс и в итоге сделали балансировку хотя я не просил и в итоге с одного колеса 700 р взяли будте бдительны та ещё контора
Elka Sharipova
Оперативно и качественно делают свою работу! Можно не раздумывать, заезжать! Спасибо, ребята, так держать💯
ИС
Имамов Салават
Цены не гнут , делают быстро качественно, подберут запчасть и советом помогут , добрые хорошие ребята , рекомендую
Ребята молодцы, колеса поменяли быстро и качественно, советую.
Агарустем Хуммедов
Не адекватные люди не советую
Ольга Тренихина
Ребята знают свою работу, втроём за 20 мин сделали перебортовку колес, чем очень сэкономили моё время , прейскурант висит на видном месте , в отличии от других не выдумывают цены при виде девушки
ХА
Хамит Ахметзянов
Быстро и качественно заклеили сложный порез
LF
Lenar Farrakhov
Мастера хорошие, работы делают качественно, буду ездить только к ним!!! Рекомендую!!!
АХ
Альберт Харразов
Мастера своего дела рекомендую
НМ
Наталья Майорова
ребята молодцы! быстро и аккуратно! огромная благодарность!
bulat Bulat
Мастера своего дела , переобул машину и там же поправил литой диск (был кривым) , сделали идеально! Рекомендую
MM
Maki Man
Работают быстро , обращался к ним не раз, рекомендую👍