Лента
Спортивный клуб художественной гимнастики
Вакансии
СБ
Светлана Бобылева
Среди множество клуб по художественной гимнастике наш выбор пал на С.К Лента и не дня не пожелели что являемся частью нашего любимого клуба.Тренер всегда найдёт подход к ребёнку.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ЛГ
Люция Гилазиева
Руководитель Алина Рамилевна нацелена на результат, но в то же время не "ломает" девочек. Дочь с большим удовольствием посещает тренировки, занимаемся с 2019года. Девочкам особенно нравятся выезды на соревнования, когда есть возможность посетить другие города, надеть красивые купальники и нанести макияж.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв❤️
ОМ
Олеся Малясова
Очень хочется поделиться своими впечатлениями о нашем клубе "Лента". Мы занимаемся год и ни сколько не пожалели о том, что попали именно сюда. Наши тренеры Алина Рамилевна и Айджахан Мяликовна, настоящие профессионалы своего дела, они с большим терпением, пониманием и вниманием относятся к нашим детям . Спасибо огромное за наши успехи !!!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Екатерина Захарова
15 Ноября будет год как моя дочь занимается художественной гимнастикой, она просто восторге. Ездим в другие города где получаем призовые места. Дочка обожает своего тренера Алину Рамильевну. Спасибо большое за вклад, рекомендую всем детям. Этот вид спорта на столько красивый, что я даже представить не могла.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Анастасия Хаматуллина
Любим и Алину Рамилевну и Ленту ❤️❤️❤️
Екатерина Ситдикова
Хороший клуб, тренера добрые, что для моего ребенка очень важно. Пришли заниматься для себя в итоге стали заниматься профессионально, участвовали в соревнованиях в других городах, получили юношеский разряд. В группе девочки-гимнастки очень дружные, может конечно просто нам повезло☺️
Альбина Ракипова
Моя дочка ходит 2ой год в студию художественной гимнастики "Лента". Дочке очень нравится, с нетерпением ждет каждый урок с нашим любимым преподавателем Алиной Рамилевной. Спасибо ей за такое качественное преподавание гимнастики. Дочка стала более гибкой, пластичной, через месяц уже села на шпагат. Также очень нравится то, что нам дают возможность участвовать в городском соревновании по ОФП, это очень хороший опыт
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно