Wildberries
3.7
3.7
Damir Khabibullin
В восторге
В пункте выдачи заказов всё в порядке. 📦👌
д
давид
Совсем не понравилось
худший пункт выдачи, некомпетентные сотрудники
Алина Л
Совсем не понравилось
Остерегайтесь! Обманом вынудили оплатить бракованный товар, убедив, что можно сделать возврат, брак был выявлен на пункте выдачи!!! На видео, конечно, не видно, белая вещь, ничего не докажешь. Никогда не пишу плохие отзывы, но тут откровенный обман. Не доверяйте этому пункту выдачи!!!
Алсу Мойсеева
Совсем не понравилось
В первой половины дня 18 февраля пришла забрать товары с этого пункта Валбреса. Девушка по отношению ко мне была очень груба. И такое ее отношение уже не первый раз наблюдается. Просьба руководства этого отдела, который находится по адресу бульвар Томази Кереселидзе, 10В провести беседу с этой девушкой и ознакомить с инструкцией как общаться с клиентами -покупателями.
SP
Safa Pro
В восторге
Хороший пункт выдачи, сотрудники доброжелательные, знают свою работу на все 💯
Б♥
Бриллиант ♥️
В восторге
Отличный пункт выдачи, улыбчивые сотрудники, шустро работают, молодцы!
ЛГ
Лилия Галеева
В восторге
Отличный пункт выдачи. Работают добросовестные сотрудники, нравится как обслуживает Самира, каждый раз как не прихожу попадаю в ее смену, всегда встречает с улыбкой, одно удовольствие ходить в такой пункт выдачи 👍👍👍
СБ
Супер Богиня
Совсем не понравилось
В пункте выдачи заказов работает данная особа,которая не умеет выдавать заказ:ШВЫРЯЕТ ПАКЕТЫ,ГРУБО Разговаривает,ИСПОЛЬЗУЕТ В ЛЕКСИКОНЕ МАТ И ПЕРЕХОДИТ НА «ТЫ» Просто ужас.Увольнять нужно таких работников,т.к рейтинг упадет до нуля.Прикрепляю фото,пусть город знает своих героев !!!!!!!!
Катюша Класс
Совсем не понравилось
Что за безобразие! Написано пункт работает с 10:00, но почему-то 4 июня открылся в 10:40. У всех день расписан, но раз написано время работы с 10, будьте добры открываться в это время. + хамское отношение сотрудников! Перехожу на другой вб
VI
Vanilla IceCream
Совсем не понравилось
Резиновый ковер прикрепите на всей лестнице, ходуном ходит, полы скользкие, ходить опасно к вам
Вика Архипова
Совсем не понравилось
Грубят,переходят на личности!Все очень долго и дотошно!
🫦 Салахова
Грубияны
Сергей Горбунов
В восторге
👍👍👍 постоянно заказываем на этом пункте работают хорошо.
Наталья Злобина
Было средне
1.девушки вежливые, работают быстро+ 2.стараюсь сюда не заказывать, по причине Ооочень скользких полов при входе( чтоб не убиться)-3.мало примерочных-.
ИА
Ильвина Ахметгалиева
Прекрасный ПВЗ
Анюта Казакова
В восторге
Девочки видно как устали с этим бесконечным шквалом товаров, но все равно стараются, встречают с улыбкой
ЕЧ
Екатерина Ч
В восторге
При большом потоке, девушки всегда встречают с улыбкой. Спасибо им, молодцы
Амина Г
Совсем не понравилось
Грубые и дотошные сотрудники.
HS
Helena Sld
Не понравилось
В 2гис график работы указан неверно. Пункт выдачи работает с 10:00
Людмила Хрипункова
Всё хорошо.
Алексей Куликов
В восторге
Всё нравится, всë быстро.
Алина Мартова
Совсем не понравилось
ушли и не написали сколько их ждать, простояла минут 10 но торопилась, пришлось уйти и не забрать подарок
Cherry Cola
Всё окей, все отлично
Rh
Ru hrlln
В восторге
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые, трудолюбивые, ответственно подходят к своим обязанностям! Помещение чистое, всё аккуратно!
Оливия К
В восторге
Приятный персонал, ни разу не было недовольных лиц у девушек, всегда подскажут, помогут.
СН
Смирнова Наталья
В восторге
Новый пвз ещё ближе к дому, ещё удобнее. В пункте выдачи чисто, светло, на выдаче работает вежливая шустрая девушка. Вас отлично.