КукмараДан
Магазин
AN
Anisa Nagimova
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Большой ассортимент! Покупала посуду на подарки,цена порадовала. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Аниса, благодарим за отзыв! Будем снова ждать в наших магазинах ✨
Александр Будкин
Брал себе пару на зиму, все устроило, ноги не мерзнут
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Будем снова ждать в наших магазинах 🙌
AP
Ass Peed24
Отличный магазин, именно тут нашел что искал, продавцы помогли все подобрать под мои параметры, покупкой доволен
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь)
МИ
Маруся Иванова
После года и более использования, дно отклеилось и вздулось. Была только ручная мойка. С блинницей случилось тоже самое. Не советую эту марку.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно раз…
rf
ruslan fatkulov
Приобрёл шикарную зимнюю обувь, ношу вторую зиму, очень тёплая и качественная. Порадовали и скидки на обувь) Выбор посуды отличный! Вежливые и приветливые продавцы, всё понятно и подробно объясняют. Отличный магазин с шикарным выбором Кукморской продукции!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова в наших магазинов ✨
НМ
Наталья Мусина
Большой выбор посуды И обуви!!!! Очень вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать снова в наших магазинах 🙌
хг
халиса габитова
Замечательный магазин Просто -чудо Купила кастрюлю очень ,очень понравилась И чайник со свистком- на подарок!
4 марта 2025, официальный ответ
Халиса, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть в наших магазинах 🙌
Диля Фаткулова
Магазин мне очень понравился. Приветливые и грамотные продавцы. Особенно понравилась посуда! Посуду можно подобрать под любой вид плит. Консультанты помогли с выбором. Теперь пользуюсь Кукморской посудой с удовольствием. Рекомендую магазин)
4 марта 2025, официальный ответ
Диля, благодарим за отзыв! Будем снова рады видеть в наших магазинах ✨
о
оксана
Большой выбор посуды. Купила сковороду. Очень понравилось обслуживание. Внимательные и вежливые продавцы.
28 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за обратную связь! Ждем снова в наших магазинах ✨
ФШ
Фарида Шарафутдинова
Очень нравится этот магазин. Хороший ассортимент, доброжелательные продавцы, которые всегда помогут. Приобрела обувь, которой очень довольна, ношу всю зиму. Всем рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим за обратную связь! Ждем снова в наших магазинах 🙌
ДВ
Дмитрий Волгин
Отличный магазин с большим выбором, взял себе ботинки и 2 пары тапочек, ношу каждый день с удовольствием!
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв! Ждем снова в наших магазинах ✨
ТТ
Тагир Тухбатуллин
Отличный магазин, обширный выбор, прекрасные продавцы. Ответили на все вопросы, подобрали под мой вкус все что мне было нужно. Однозначно рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Тагир, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в наших магазинах 🙌
Самина
Очень хороший магазин! Большой выбор качественной посуды и отличной обуви. Приветливые и вежливые продавцы , всегда помогут с выбором! Рекомендую этот магазин. Без покупок не уйдёте!
21 февраля 2025, официальный ответ
Самина, благодарим Вас за обратную связь! Ждем снова в наших магазинах 🙌
КБ
Карина Бессонова
Большой ассортимент, приятные цены, участливые продавцы!
13 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв!
Алсу Сабирзянова
Отличный магазин! всю зиму проходила в обуви этого магазина, отличное качество, подобрали и маме сапоги. Стильные, удобные, качество на высоте. Персонал помогал в выборе!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в наших магазинах 🙌
Илюза Хафизова
Хороший магазин с большим выбором обуви и кукморской посуды. Приветливый и внимательный персонал, который поможет с выбором модели и размера. Цены разные зависит от модели обуви, есть скидки, в сезонные распродажи можно изрядно сэкономить. В общем выбрать можно на любой возраст, вкус, достаток. всем советую.
3 июня 2024, официальный ответ
Илюза, благодарим Вас за отзыв!
Гульназ Тазетдинова
Покупаю в магазине не первый раз, очень рад обслуживанию вежливым и профессиональным персоналом + качеством продукции 5 из 5. Рекомендую!!!
Гульназ, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛФ
Ленар Файзуллин
Дорого. Бывает ту же сковородку в находке найдёшь за копейки
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время. Для нас важно учитывать мнение каждого покупателя!
Алиня Кутдусова
Ассортимент магазина большой , разнообразный, продукция , которую реализует данная точка - качественная, долгослужащая! Но вот работа консультантов - на низком уровне . Сегодня решила зайти в магазин для приобретения блинной сковороды. На входе со мной никто не поздоровался , далее я подошла на витрины со сковородками , чтобы изучить ассортимент , и мне пришлось делать это самостоятельно, потому что никто не соизволил меня проконсультировать ( в этот момент в магазине кроме меня из посетителей никого не было) , на кассе , в момент оплаты , я заметила , что у них проходит акция , что при покупке товаров на сумму от 2000 рублей , можно участвовать в лотереи ( моя покупка составила 1820 рублей ) , и к сожалению, кассир не проинформировал меня об этой акции , не предложила докупить товар до 2000 рублей ( хотя могла предложить взять у них лопатки силиконовые , они выставлены прямо в зоне кассы ; я бы с удовольствием купила товар и поучаствовала в акции ) . То ли нежелание работать, или некомпетентность консультантов этого магазина оставила неприятный и грустный след от посещения. В планах было купить большую сковороду , но теперь даже не знаю, нужно ли заходить в этот магазин или пойти в другой , с более приветливым персоналом ….
31 мая 2024, официальный ответ
С каждым днем мы стараемся быть для покупателей только лучше, потому благодарим Вас за ваш отзыв и н…
ПН
Павел НК
Цены на валенки выше в 1,5- 2 раза, чем в магазине у производителя в Кукморе. Если брать несколько пар - дешевле в Кукмор съездить.
AN
Anna Nikiforkina
Прекраснейший магазин с широким выбором фирменной посуды. Очень грамотный консультант. Без покупки точно не уйдете. Про качество самой посуды даже рассказывать не надо - это качество, которое испытано десятилетиями.
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
ТА
Татьяна Аймурзина
Отличный магазин, большой выбор, все очень красивое
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Дина Гарифуллина
Отвратительное отношение продавцов. Лица недовольные, сами не идут подсказать, даже когда озвучала потребность, как зашли в магазин. Дальше вообще жесть.. не хотели пропускать нас с коляской к детским валенкам, чтобы мы не мочили пол(снега почти не было на коляске, я даже не поняла сначала в чем проблема) я впервые такое встречаю! Может нам надо было ещё за собой протереть? Разговаривают из за стойки через весь зал, потом соизволили подойти. Со сковородками тоже не подошли не проконсультировали, взяли на бум. Не рекомендую этот магазин
ТЧ
Тюльпан ЧРС
Супер магазин. Большой выбор.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!!!
Карин Шанишанель
Вежливость консультанта прям зашкаливает, лицо недовольное вас никто не заставляет работать . Ходит и поправляет по пятам. Это можно сделать потом, заинтересованности нет чтобы подсказать . Не хотите работать никто не заставляет
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а…
ЗА
Зиля Алимбекова
Нам очень понравилось, очень довольны, спасибо, вежливый персонал, большой выбор, покупали обувь, посуду все очень понравилось, теперь решили купить одеяло, очень теплое, уютное, спасибо. Рекомендую всем.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
АЗ
Айгуль Заляева
хороший магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы. Обувь качественная, купили и зимнюю и домашнюю. Рекомендую👍
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.