Оформление бровей и ресниц
ЮК
Юлия Кручинина
Проходила обучение у Дили. Очень приятная девушка. Мне все понравилось. Объясняет доступно и понятно. Я рада, что прошла обучение именно у нее 🤍
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤
Лина Квит
Проходила обучение у Дили,не мастер а находка🫶🏻 Научила всему что знает сама,дала много знаний и полезных советов.Изначально привлекли её работы и на обучение я убедилась в том что она профессионал своего дела👍 Спасибо❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🫶🏻
Регина Тахавеева
Покупала обучение у мастера Дили. Привлекла меня тем, что делает очень натуральные бровки, и захотелось делать такие же. Диля очень приятная девушка, комфортная, понятно всё объясняет, отвечает на вопросы. В обучение входило методическое пособие с подсказками, так же Диля отправила много плюшек, которые помогут в работе. По моему тарифу было 5 моделей для отработки, закрепила материал на практике) Мне очень понравилось обучение. Много лайфхаков, как сделать брови натуральными, и книга бровиста это🙏🏻🙏🏻 Смотрела также обучение у других мастеров, у них оно намного дороже и их работы мне не нравились. Я очень рада, что прошла обучение у Дили. Большое спасибо!❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Регина, благодарю за отзыв🙏
angelopol damn
ходила сюда на брови, очень понравился результат, девушка приятная. сделала все качественно 🧚
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку Приходите снова, будем рады вас видеть❤️
Лидия Пугачёва
Являюсь клиентом мастера Дили. Лучшие брови мне никто никогда не делал. Диля Профессионал с большой буквы. Все пожелания всегда учтены, брови роскошные, сервис на высоте. Однозначно всем советую❤️
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лидия, будем вас ждать ❤
ae
an et
Хожу к Диляре на брови, всегда довольна результатом, приятная атмосфера, хорошая обстановка и сервис. Ухожу с хорошим настроением и шикарными бровями❤️ спасибо большое 😍
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
ТБ
Татьяна Блохина
Спасибо огромное мастеру Карине. Золотые руки у девушки) советую всем)
9 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Софья Константиновна
Была у Дианы.Легкая и общительная девушка.Чувство будто знакомы уже не один год,хотя это был первый поход к ней.Брови лучшие ,12/10.Так же хочу отметить сам комфорт студии и цены.За такое качество готова работать сутками,чтобы приходить вновь и вновь💓💓💓💓
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Л.
Лилия .
Хожу к мастеру Диле уже больше года, пользовалась ее услугами еще до открытия студии. Однозначно это лучший мастер своего дела! Всем советую🫶🏼
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ЛС
Лениза Сагитова
Лучшая студия😋🥰
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Альмира Гайфуллина
Я проходила у данного мастера обучение и повышение, мастер знает своё дело больше чем на 100%, всегда остаюсь в восторге, очень уютно, комфортно! Работы мастера отдельное искусство, чтобы узнать - стоит сходить❤️
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аня Мальцева
Впервые ходила к мастеру Диле на коррекцию и окрашивание бровей хной. Осталась довольна! Диля, мастер своего дела, ответственная, делает всё аккуратно, добросовестно, и самое главное не больно) За время процедуры у меня ни одной слезинки с глаз не упало (хотя у меня всегда могли пойти слезы, оттого, что больно)🙈 Видно, что от своей работы она кайфует 🙃 Обязательно приду снова 😌
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Роман Ульянов
Очень приятный салон, хожу к мастеру Диля на коррекцию бровей, делали воском не больно, выполняет свою работу очень качественно. Девушки если у ваших парней не ухоженные брови советую.
Здравствуйте, Роман. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Лиля Ульянова
Самый лучший мастер Диля,она очень добрая и ответственно относится к своей работе. Буду доверять свои брови только ей. А те кто пишут плохие отзывы,это уже не правда. Вы просто не были у нее!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Д
Данис
Отличная студия и мастера! Жена посещает студию уже полгода и недавно отправила и меня на мужскую коррекцию) Студия чистая, есть зона ожидания и доброжелательные мастера! Всём советую.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Будем ждать Вас и вашу жену снова❤️😊
Марина Икс
Приходила на долговременную укладку, окрашивание и коррекцию формы воском. Результатом очень довольна, эффект долговременной укладки продержался дольше чем в других студиях, теперь буду приходить только сюда! В студии чисто, мастера опрятные и доброжелательные. Рекомендую к посещению!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Успехов вам 💛
ПК
Полина Курулюк
Сделала сегодня окрашивание ресниц у Дили Полностью доверяюсь ей))) Результат потрясающий😍💥
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ИТ
Иван Трофимов
Ходила к ней на брови, расстрела всю верхнюю часть брови, что осталась болячка. Отношение к клиенту отвратительное. Не рекомендую " "мастера " дилю .
Настя Рей
Давольно долго хожу к мастеру Диляре и могу сказать, что она не только хороший человек, с которым приятно общаться, но еще отличный мастер. В студии очень комфортно и каждый раз приходя туда, знаешь, уйдёшь от туда с отличным настроением и с красивыми бровками/ресничками🥰❤️
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🥰 Ждём вас вновь 💛
Диана Самойлова
Очень уютная студия, хочется возвращаться снова и снова! Мастера делают идеальные брови, учитывая что я ещё та привереда, каждый раз прибываю в полном восторге! Очень советую ❣️
14 октября 2022, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 🤗
Элина Гайнутдинова
Очень крутая студия! Довольно долгое время пользуюсь услугами и с уверенностью могу сказать, что без красивых и ухоженных бровей вы отсюда точно не уйдёте 🤍
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам❤️
Тимур Габдулганеев
Был на мужской коррекции по рекомендации. Всем советую мастеров данной студии, работа всегда качественная и сервис на высоком уровне. Рад, что предоставляют услуги не только женщинам, но и мужчинам)
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
РН
Рената Нейлонова
крутые брови!!!!!
Здравствуйте, Рената, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Дарья Кузнецова
На протяжении года хожу к мастеру Диляра и всегда остаюсь довольна результатом! В студии всегда чисто и уютная зона ожидания. Диляра- мастер своего дела, помимо классного результата- всегда уходишь с хорошим настроением, с ней всегда интересно поговорить. Всем советую сходить хотя бы 1 раз❤️
Добрый день, Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤️
АЮ
Анна Юносова
За безусловно добрых и отзывчевых мастеров своего дела, которые сделают безусловно все чтобы вы светились от счастья от души рекомендую сходить один раз к ним на процедуры а в следующий раз вам хочется вернуться.
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите снова 💛
kk
k k
Самая лучшая студия в Челнах♥️ Мастер Диляра очень приветливая, все работы выполняет на 100+ баллов, всем советую!!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤