Апельсин
Мультибрендовый салон по продаже легковых автомобилей
Э
Эльвира
В восторге
Здравствуйте, посетили данный салон, хочу сказать , что он отличный! Все понравилось , вернемся еще
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за посещение нашего салона и столь высокую оценку нашей работы…
ДН
Динар Нурмухаметов
В восторге
2 апреля увидел объявление о продаже Нивы Тревел 2025 г. Звоню, менеджер Динар объяснил всю процедуру оформления, ответил на все вопросы. Приехал из Казани, внёс предоплату 65% наликом, остался в Челнах. Утром поехал в Гибдд, чтобы получить новый гос.номер с сохранением старого, отстоял час - живая очередь оказалась мёртвой (надо было записываться через госуслуги). Приехал в автосалон, говорю - мой трейд-ин накрылся, т.к. нового номера нет. Менеджер по покупке старых авто Радмир выслушал, и предложил период в 5 дней, чтобы мне доделать гаишные дела. Здесь же записался через госуслуги в ГИБДД Казани на следующей день. Старую оценили, доплатил остаток за новую картой. Доп. комиссий не было, цена соответствовала изначальной из объявления. Новые номера получил, привез вместе с документами. Всё доооформили. Динара и Радмира всем рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Динар! Благодарим Вас за столь подробный и положительный отзыв о нашем автосалоне и ок…
МЛ
Марат Латыпов
В восторге
Отличный автосалон! Консультант Дамир все объяснил, подсказал, встретил, довёз до банка и обратно! Хороший выбор машин. Рекомендую автосалон!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марат ! Благодарим Вас за столь высокий отзыв о нашем автосалоне и выражаем признатель…
ГЭ
Гульназ Эргашева
Не понравилось
Ильнур менеджер душка, но на этом все! Пришли выбрали машину. Хотели оформить автокредит и тут «брокер» не смогла внятно сказать какую сумму отправила по заявке в банк! Включила все доп услуги в сумму автокредита и отказывалась их убирать! В сервисе, шла проходил осмотр моей машины для обмена, порвали ремень гура и бронипровод! Вообщем сделка не состоялась!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим Вас за обращение и позволим себе выразить сожаление относительно п…
Дмитрий Фёдоров
В восторге
Брал с пробегом Volkswagen Passat 2014, коробка начала дергаться - кошмар. Благодарю Karso и менеджера Олега: все оформили, направили в сервис, ремонт коробки сделали по гарантии. Я реально сэкономил много денег. Нравится, что не пытаются отмазаться и дают понятные рекомендации по ТО. Пакет - понятный продукт за понятные деньги.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Примите искренние слова благодарности от нашей компании за столь высокий отзы…
Салон хороший! Менеджеры знают свою работу 👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение, будем рады видеть Вас вновь!
Т Н
В восторге
Бывал в данном автосалоне первый раз,очень понравилось,отличный персонал,быстро работают
Алина Пушкина
В восторге
Отличный автосалон,приветливый персонал,купил автомобиль весту,обширный выбор,приходите,не пожалеете
АУ
Айнур Уразманов
В восторге
Все понравилось! Обстановка в автосалоне приятная, сотрудники вежливые. Благодарю!
Александр Федоров
Совсем не понравилось
Менеджер обманул с кпп,говорил что автомат а на деле подсунул вариатор,сто лет ему не сдохнуть!
ИР
Ильяс Рахматуллов
В восторге
Приобрели автомобиль,обслуживание высшего уровня , рекомендую, отдельное спасибо менеджеру Рамилю😎
Мария Ивлева
В восторге
Покупала у них свою первую машину. Все оформили за один день, персонал вежливый, процесс понятный и прозрачный. Большое спасибо Дамиру за помощь!
Ирина Шин
В восторге
Приятно удивлена большим выбором автомобилей и приемлемыми ценами. Купила хороший, проверенный автомобиль и осталась довольна и качеством машины, и уровнем обслуживания.
Алина Наварская
В восторге
Решила продать свой старый автомобиль и купить новый Kaiyi. Процесс обмена был быстрым и прозрачным. Особая благодарность Артуру за помощь и советы!
Никита Жаров
В восторге
Подбирал автомобиль онлайн, так как живу в другом городе. Менеджеры помогли найти отличный Skoda, организовали все проверки и отлично сработали.Очень доволен сервисом.
Леонид Андрианов
В восторге
Воспользовался услугой срочного выкупа автомобиля. Быстро оценили и оформили сделку. Остался доволен ценой и сервисом. Благодарю персонал за оперативность!
Георгий Ерофеев
В восторге
Понравился сервис и внимательность персонала. Брал в кредит Exeed, все оформили быстро и без лишних хлопот. Спасибо Дамиру за профессионализм
Адриан Карасев
В восторге
Брал Hyundai Solaris в кредит. Условия оказались очень выгодными, а менеджеры помогли быстро оформить все документы. Особенно хочу отметить Артура за терпение и внимание к деталям.
Василий Парфенов
В восторге
Искал надежный автомобиль с пробегом и остановил свой выбор на данной компании. Автосалон предложил отличные условия кредитования, а менеджеры помогли с оформлением всех документов.
Адриан Горюнов
В восторге
Воспользовался услугой подбора автомобиля онлайн, так как нахожусь в другом городе. Менеджеры подобрали отличную модель Voyah. Благодарю Артура за профессиональный подход и качественный сервис!
Софья Кармазина
В восторге
Очень довольна качеством автомобиля и уровнем сервиса. Менеджеры помогли с оформлением кредита на выгодных условиях. Спасибо Ринату за помощь!
ЛК
Леонид Казанцев
В восторге
Взял Chery после тест-драйва. Машина в отличном состоянии, все документы оформили быстро. Спасибо Артуру за помощь и внимательное отношение. Рекомендую этот автосалон всем своим друзьям!
Александр Никольский
В восторге
Смотрел в салоне Skoda с пробегом, мне все рассказали про нее и я решил купить. Машину подготовили к продаже идеально, все документы оформили быстро. Большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
Тимур Игнатов
В восторге
Предпродажная подготовка автомобиля на высоте, все вопросы решали быстро. Благодарю Дамира за внимание и профессионализм, езжу с удовольствием на новом авто своем!
Юлия Поднебесная
В восторге
Сделала тест-драйв нескольких автомобилей перед покупкой. Очень понравился Chery, который в итоге и приобрела. Уютная клиентская зона, вежливый персонал, все на высшем уровне.
ВВ
Вячеслав Волков
В восторге
Недавно приобрел у них авто в trade-in. Получил отличную скидку и возможность обменять старый автомобиль на новый. Все прошло быстро и без проблем. Особая благодарность менеджеру Ринату за профессионализм и доброжелательность!
MS
Maksim Suptelya
В восторге
Все на высшем уровне. Татьяна лучше всех !
Алена Гришова
В восторге
Добрый день! Приобрели с мужем кроссовер Cherry tiggo 4 pro и остались в полном восторге как от автомобиля,так и от менеджеров и автосалона! Отдельную благодарность хочу выразить Татьяне и Алие, за из профессионализм и персональный подход к клиенту!
ИС
Ильнар Сатдаров
В восторге
Спасибо вашим сотрудникам особенно Татьяне за отзывчивость и помощь в приобретение авто ! Покупкой очень доволен .
Артем Фазылов
В восторге
Поехали с женой и детьми выбирать себе новую машину, заехали в первый же автосалон, сразу же к нам подошли и поинтересовались какой нам нужен авто, ну нам сразу же приглянулась OMODA C5, ну и стали её оформлять, персонал на высшем уровне, конечно времени это заняло очень много, но это стоило ожидания, очень большое спасибо Татьяне, всё грамотно и технично рассказала показала, в своём деле она профессионал, очень понравилось и мы очень рады нашей покупке. Большое при большое спасибо!!!
ЭК
Эльвира Кузнецова
В восторге
Очень приветливый персонал ,все расскажут и покажут ,очень помогли с выбором автомобиля,покупкой остались довольны ,с нами работали Татьяна и Рустам ,советую обращаться к ним 👍💯
Алсу Анасовна
В восторге
Хороший автосалон,приобрела Шевроле Монза,покупкой довольна, отдельная благодарность Татьяне-всегда была рядом, всё объяснила понятно и ещё я получила подарочки) рекомендую)
Денис Еромасов
В восторге
Приобрел автомобиль Лада гранту. С покупкой помогла Татьяна. Татьяну отличает индивидуальный подход,находится всегда на стороне клиента и искренне хочет помочь. А если вы приедете после работы голодным, вас еще и накормят)) Но больше всего радует профессиональный подход! Рекомендую данный автосалон для покупки автомобиля. И советую обратится к Татьяне, она поможет с покупкой))
Артур Сагдиев
В восторге
Татьяна и Ринат очень хорошо помогли, благодарю.
Ринат Шарипов
В восторге
Отличный автосалон, купил автомобиль Киа сеед в мае 2023 года. Остался довольным. Буду рекомендовать всем своим близким👍
Алена Алексеевна
В восторге
Хороший персонал и выгодные условия сделки) спасиб!
ДБ
Динар Батрашин
В восторге
Покупка Машины прошла без накладок, хотя ее заказывал со склада и ждал месяц! Цена по договору купли-продажи соответствовала первоначально озвученной при заказе
ДА
Диана Ахметшина
В восторге
Удобно, что представлено несколько брендов. Большой выбор, вежливый персонал
Алина Сираева
В восторге
Ненавязчиво, дипломатично с большим терпением и вниманием - я все-таки приобрела автомобиль в Вашем офисе
Алёна Васильева
В восторге
Я очень рада, что приобрела автомобиль в этом автосалоне. Мне очень понравились сотрудники, с которыми я общалась. Получила доступную информацию об автомобиле, об условиях покупки. Сотрудники вежливые, приятно было общаться.
ТП
Татьяна Попова
В восторге
Здравствуйте. У меня есть к вам предложение! Я занимаюсь изготовлением объёмных подарочных бантов на авто. Красивый красный бант является классным дополнением к покупке или продаже авто. Если будет желание заказать оставлю вам свой номер телефона 79520393904 Татьяна. Звоните, пишите в вацап.
Sergey .
В восторге
Спасибо сотрудникам автосалона. Помогли подобрать автомобиль и лучшие условия приобретения👍
ЕШ
Евгений Ширшов
В восторге
Отличный автосалон, приветливый персонал. Помогли с выбором автомобиля , всем рекомендую!!!