Тек&стиль
Салон штор
СМ
Сэмбель Мухаметшина
Большое спасибо салону за прекрасную работу! Долго искала и выбирала, где заказать и нашла🤗 Помогли с выбором идеальных штор, учли все пожелания. Пошив качественный, все сделано аккуратно и в срок. Очень довольна результатом, в квартире стало уютно и красиво! Лейсан профессионал своего дела и очень открытый человек, который легко располагает к себе!
ФХ
Фануза Хафизова
Хочу поделиться своими впечатлениями о пошиве штор и тюля! Обратилась к Лейсан, совершенно не представляя, чего именно хочу. Благодаря профессиональной консультации всё быстро встало на свои места. Лейсан учла все особенности интерьера и предложила свои варианты. Я полностью доверилась ей. Порадовало, что работа выполнена точно в срок, а качество пошива — на высоте. Теперь наш дом преобразился, наконец-то! Всё‑таки шторы и тюль решают многое! Я не просто довольна результатом — я в восторге! Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама обращусь снова — уже для оформления других комнат. Огромное спасибо за профессионализм и душевный подход!
Екатерина К
Выражаю огромную благодарность Лейсан!!! Мне необходимо было подобрать тюль во все комнаты, Лейсан проконсультировала, задала вопросы, так я и поняла какую конкретно хочу) Ассортимент большой😊 Шторы сшили раньше срока, по размерам)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
АФ
Альбина Фатыхова
К Лейсан обратилась по поводу карниза, обьяснила какой нужен.так как у нас потолки высокие. Что и как крепить и как установить обьяснила. Все понравилось. Хорошая, приятная девушка. И еще обращусь так как окон у меня много. 😘😘😘
9 марта 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Вера Моисеева
К Лейсан в первый раз обратилась 7 лет назад. Она подобрала шикарные шторы под наш бюджет. Теперь, если мне нужны шторы, то только к ней! Специалист в своем деле, все четко, быстро, всегда даст совет как лучше сделать. Профессионал своего дела и просто замечательный человек. Всем рекомендую этот салон! И цены приятные и работают профессионалы. Процветания и успехов Вашему бизнесу🌺
Хочу выразить огромную Благодарность и поблагодарить Лейсан за прекрасную, качественную, ответственную работу. Она прекрасный человек и отличный дизайнер.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Гульфия Валиева
Прочитала отзыв одного гражданина и хотела бы не согласиться с тем, что он пишет: никто ничего не подкупает и не подделывает, лучше этого салона, дизайна и работы еще не встречала, это реальные фотографии нашего заказа, все эскизы штор и покрывала Ляйсан очень хорошо подбирает, скоро будем делать ремонт в спальне и на балконе и обязательно закончить оформление пригласим Ляйсан. Успехов вашей фирме, Ляйсан, и процветания 🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ГП
Гузель Петросян
Хочу поблагодарить команду салона за профессионализм! Я совершенно не представляла, какие шторы нужны в новую квартиру. Дизайнер салона Лейса не просто продала ткань, а реально помогла создать образ комнаты. Учла все пожелания, предложила интересное сочетание фактур. Результат превзошел ожидания: шторы смотрятся дорого и стильно. Спасибо за индивидуальный подход!
НА
Наталья Агафонова
В данный салон обращалась не один раз, очень благодарна за качественно выполненную работу🫶. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Особая благодарность директору Лейсан, сама приезжает на замеры, в любую погоду и в любое время, это очень удобно🙏. Подбирает материал, дизайн штор и всегда в самое сердечко ❤️
Наталья Зуева
Всем добрый день! Хочу поделиться отзывом о шикарном исполнении домашнего текстиля и украшения для моих окон. Заказываю у Лейсан не первый раз, поэтому другие варианты отпадают. Я однолюб! 😁 красивые ткани, профессиональный подход, выезд на дом с образцами, это просто сказка. Спасибо огромное Лейсан за твой труд 🙏 обожаю тебя 🩷
Альмира Сафина
Хочу оставить тёплый отзыв о работе Лейсан 🤍 Мы обращались к ней два года назад, сразу после переезда в новую квартиру — и это было одно из лучших решений. Шторам и тюлям уже два года, и они до сих пор в прекрасном состоянии, как новые. Лейсан — очень пунктуальный, приятный и по-настоящему опытный мастер, который чувствует пространство и запрос клиента. Она предложила нам несколько удачных вариантов, мы быстро определились с выбором и остались невероятно довольны результатом. Сейчас понимаем, что хочется перемен, поэтому в ближайшее время снова планируем пригласить Лейсан — уже для обновления тюля. Обращаться будем только к ней и с радостью рекомендуем всем 😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Альмира, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
ГГ
Гузель Гайнуллина
Сшили безупречно, команда молодцы!!! Осталась довольна.
Добрый вечер, Гузель, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ВV
Венера Vok
Благодарю за шторы и за подушки к ним! Уже прошло более года, несколько раз стирала и гладила шторы. Цвет не изменился. Рекомендую👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ЛС
Лейсан Сибгатуллина
Я в восторге от салона штор Тек&стиль! Спасибо огромное Вам, Лейсан за профессионализм во всём! Начиная с подбора тканей, карнизов, фурнитуры заканчивая установкой! Великолепные специалисты под руководством директора Лейсан творят красоту, уют! Процветания Вашему делу! Желаем Вам преданных клиентов!
Лейсан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Дания Нога
Большое спасибо Лейсан, за то что вдохнула жизнь в наш новый дом! У нас был нестандартный запрос, шторы в скандинавском стиле для дома 200кв м. Лейсан приехала на замеры с огромным количеством тканей - много новинок и очень внимательно учла все наши пожелания! Получилось уютно и стильно! Все в срок, быстро и качественно, рекомендую их прекрасный салон!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дания, спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЗХ
Зиля Хайруллина
От всей души благодарю ателье за великолепную работу! Мастерски подобрали ткани, учитывая все мои пожелания, и создали шторы, которые идеально вписались в интерьер. Профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к деталям сделали процесс работы очень приятным. Результат превзошел ожидания — теперь в моем доме уют и эстетика! Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ищет качество и красоту. На замер приезжает сама руководитель Лейсан- очень приятная , компетентная, знающая свое дело девушка!!! Спасибо Лейсан!!! Ты помнишь, я у тебя еще закажу в дом шторы! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
РХ
Раиля Хайруллина
Всем рекомендую этот замечательный салон, здесь огромный выбор тюлей, портьер, рулонных штор, аксессуаров и многое другое. Заказывала себе и маме во все комнаты. Дизайнер Лейсан приезжала с большим выбором образцов, которые можно было приложить к мебели, потрогать качество. Работа выполнена качественно, в срок👍 Процветания вам с вашем деле и здоровья конечно вам крепкого💐
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Студия оздоровительного массажа Массаж Набережные Челны
Хочу поделиться впечатлениями от покупки штор. Заказ был выполнен быстро и без задержек, доставка пришла в оговорённые сроки. Шторы соответствуют описанию и фото на сайте — ткань качественная, приятная на ощупь, плотная, хорошо защищает от света. Цвет передался точно, без искажений. Установка оказалась простой, благодаря подробной инструкции. Изделия отлично сидят на карнизе, не скользят и хорошо драпируются. Особо радует, что шторы легко стираются и не теряют форму и цвет после нескольких стирок. В целом, покупка оправдала ожидания — качество на высоте, цена соответствует продукту. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
РД
Регина Дамировна
Нашла Лейсан в инстаграмме,давно наблюдала за ее работами и наконец решила обратиться. Лейсан быстра сняла все замеры,подсказала из какой ткани выбрать практичнее.Мы остались очень довольны ,получилось очень красиво😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
Минзиля Мулюкова
Как всё-таки шторы придают законченный вид! По рекомендации заказала у Лейсан шторы и не прогадала. Лейсан приехала, сделала замеры, подобрали ткани и к обещанной дате пошив был готов. Приехали со своей командой: установили карнизы и повесили шторы. Все очень красиво и аккуратно. Профессионал в своем деле, рекомендасьён однозначно!!!🥰👍🫶🏻 P.S еще пригласила на оформление входной зоны в бане👌
Минзиля. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЮХ
Юлия Хабарова
Мое главное требование было к установке – чтобы карниз держался намертво. Ребята справились на отлично: приехали, всё проверили, смонтировали без пыли и с использованием хорошего крепежа. Шторы тоже помогли выбрать, но я в этом не разбираюсь, просто доверился совету. Работой доволен, результат надежный.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Нужны были срочно плотные шторы в кабинет и карнизы. Всё сделали четко: консультант сразу уловил потребность в функциональности, без лишних "дизайнерских" разговоров. Пошили быстро, установили в удобное время. Результат полностью соответствует задаче: темно, стильно, ничего не люфтит. Рекомендую за деловой подход.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
Арсений Таюрский
Жена поручила разобраться со шторами. В этом магазине мне, как технарю, всё объяснили доступно: показали разные системы карнизов, типы тканей. Сделали замеры, сшили, привезли и повесили. Для меня главный показатель - жена счастлива, а я не потратил на это всё выходные. Так что с задачей справились, спасибо.
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
МР
Матвей Ростовцев
Заканчивал ремонт, нужен был полный цикл по шторам: от выбора до установки. Здесь предложили готовое решение, сэкономили мне кучу времени. Карнизы взяли прочные, потолочные. Самое приятное – никаких неожиданностей по срокам и смете. Сделали как договаривались. Качественно, без сюрпризов.
Здравствуйте, спасибо, Матвей, за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
РШ
Ришат Шамсутдинов
Лейсан, спасибо за прекрасную работу! Шторы великолепные. Получилось слишком красиво 😻 😉 Желаю Вам успехов и процветания в Вашем деле
Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
Большое спасибо Лейсан, за Ваш безупречный вкус! Шторы просто идеальны !!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РГ
Рузиля Галиева
Пригляделилсь на просторах интернета работы Лейсан, давно хотела её позвать на замер и пошив. Приехала Лейсан, за 10 мин измерила, предложила 1 вариант из сотни, мне сразу все понравилось. Внесла предоплату и все...ждала свои тюли и шторы на кухню. Получилось просто шикарно, именно то, что я хотела. Спасибо огромное❤️❤️❤️❤️
Спасибо, Рузиля, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Р
Рамзия
Не первый раз обращаюсь к Лейсан, и она опять нас удивила! Спасибо большое ей и команде, за их работу, за профессионализм!!! Желаем вам удачи, и процветания вашей команде!!! 😘
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
ГГ
Гулия Галявиева
Работаем с Лейсаном уже давно,почти все шторы ее.Очень добрая с полу слова понимает. Спасибо большое тебе Лейсан.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулия! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АФ
Алия Фазлыева
Большое спасибо Лейсан за Ваш профессионализм и безупречный вкус Вы помогли подобрать идеальные шторы которые полностью преобразили наш дом Вы учли все мои пожелания и сделали шторы именно так как и мечтала Получилось просто шикарно
Алия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роза Степанова
Лейсан и ее команде огромное спасибо за красоту, которую сотворили у нас дома❤️ с первых же минут я поняла, что работают профессионалы👍 все слажено, аккуратно и с любовью к своему делу😍 у нас еще есть комнаты без новых штор, теперь только к вам👌 Лейсан-профессионал, классный дизайнер и просто замечательный добрый человек❤️ Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ЭГ
Эльмира Газизова
Не в первый раз обращаюсь к Лейсан за помощью в подборе штор для дома. В первые обратилась лет 5 назад. Все обговорили, Лейсан предложила несколько вариантов, подобрали, мало того оформили рассрочку под честное слово, я была очень удивлена, с рассрочкой расплатилась , шторы радовали каждый день. Не давно решила обновить тюль на кухне, вопрос к кому обращаться не стоял, только к Лейсан. От меня было одно сообщение, Лейсан сразу ответила, на следующий день приехала с очаровательной улыбкой сняла все замеры.через пару дней тюль была пошита и отглажена. Лейсан сама приехала и повесила, вот это сервис! Очень рекомендую всем! Лейсан хочу поблагодарить и пожелать удачи и процветания!
Эльмира! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Ахмадиева
Очень рада знакомству с Лейсан. Увидела у знакомых шторы, рекомендовали обратиться и дали телефон, после первой встречи я уже не раздумывая знала, что результат превзойдет мои ожидания. Я счастлива, мои глаза ликуют, а дома красота и уют. Спасибо всей команде и Лейсан за профессиональный подход. За оперативность и качественную работу. Рекомендую всем!
Анастасия, большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЛЕ
Лилия Ерëменко
Невероятно рада, что нашла вас Лейсан. Дизайн получился именно таким, как я хотела, и даже лучше!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Бурганова
Лейсан - профессионал, дизайнер, художник, мастер своего дела! Спасибо Вам огромное за пошив красивых штор в спальные комнаты! Приехала к нам, обсудили на месте все моменты и малейшие нюансы работы, рекомендовала выбор цвета штор и дизайн. Были учтены все наши пожелания. Заказ был выполнен раньше срока, качество идеальное. Шторы и тюль получились нереальной красоты и очень благородно смотрятся. Спасибо Вам, Лейсан, за уют и комфорт в нашем доме! Смело можете обращаться к мастеру. Работа будет выполнена на самом высочайшем профессиональном и художественном уровне и в срок! Прекрасный мастер, всем рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
РХ
Раушания Хасанова
Лейсан, хочу выразить Вам и вашему коллективу огромную признательность и благодарность за проделанную работу и отличный результат в виде прекрасного чехла на диван в квартире. Я до последнего не могла представить, как всё это будет выглядеть. Но вы превзошли все мои ожидания. Вы- настоящий профессионал, который знает, как распланировать время, наладить эффективную работу, найти общий язык с клиентом и конечно творчески и индивидуально подойти к конкретному проекту. Огромное Вам спасибо за то, что взялись за работу, за Ваше терпение, ответственный подход и массу положительных эмоций! Было очень приятно общаться с Вами. Желаю в будущем необычных проектов, творческих подходов, технологических перспектив и не бояться пробовать себя в чем-то новом и неизведанном!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, будем вас ждать!
ЭС
Эмилия Соснова
Благодарим! И еще тысячу раз Спасибо огромное за наш уют в доме,за Ваш профессионализм и подход к своему делу! Вы сто процентов знаете насколько правильно нужно всё выполнить! Спасибо за Вашу искренность и доброту💛
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
И
Ирина
Хочу выразить благодарность салону штор и лично Ляйсан за уютные и стильные шторы . Как всегда профессионально , красиво и быстро .👌 Спасибо за подарочек тоже 🎁
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Марина Игоревна
Всем довольны: Сроком, качеством, результатом!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Айсылу Сагдатуллина
Хотим выразить благодарность! Все очень понравилось!🩷 прям налюбоваться не можем 😻 спасибо большое ! Дома сразу стало уютно 🙏🌺 УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ🙏🌺🩷
16 января 2026, официальный ответ
Айсылу, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
Лана 🤍
Огромная благодарность за помощь в подборе и быстрый монтаж рулонных штор! Вы настоящие профессионалы своего дела💕 Результат превзошел все ожидания!
ЗХ
Зарина Хусаинова
Хочу сказать огромное спасибо Лейсан, за мои любимые шторы, все супер, от замера до воплощения!
РП
Руслан Плетнёв
Шторы просто супер, всем однозначно рекомендую, могут воплотить в жизнь любой каприз! Теперь утро дома наступает когда я захочу
Даша Митрофанова
Хочу выразить огромную благодарность салону «Тек&Стиль» и дизайнеру Лейсан за преображение нашей гостиной. Мы мечтали о пространстве, которое было бы уютным днем и превращалось в настоящий кинозал вечером. Лейсан предложила блестящее решение — комбинацию плотных портьер из шикарного блэкаута на электрических карнизах и изящных римских штор. Теперь по команде Алисы шторы плавно закрываются, погружая комнату в идеальную темноту, а днем мягкий свет фильтруется через римские модели, создавая невероятную атмосферу уюта. Качество пошива и тканей от известных поставщиков — выше всяких похвал. Это тот редкий случай, когда результат превзошел все ожидания. Профессионализм Лейсан проявился в безупречном вкусе и умении точно понять наши пожелания, а ассортимент магазина позволил воплотить в жизнь даже самые смелые идеи. Мы получили не просто шторы, а готовое, технологичное и очень стильное решение для умного дома. Спасибо за ваше мастерство и внимание к деталям!
Светлана Васильева
Лейсан профессионал своего дела! За пять минут объяснила, что нам нужно и в результате получилось все как мы хотели! Все очень понравилось, рекомендую!!
ГХ
Гузель Хамитова
Мы в восторге 😍 Спасибо вам огромное за всю проделанную работу! Лейсан очень отзывчивый, открытый, искренний человек- я доверилась её опыту на 100 %, и не прогадала🙏🏻 Она по настоящему фанат своего дела👍🏻 Всё нам подобрала, объяснила, показала, вообщем получилось просто суперски😍 Ещё раз спасибо Лейсан и всей её команде за подбор, шитьё, установку штор и карнизов, мы довольны👍🏻🩷Желаю вам только процветания и довольных клиентов🙏🏻
ДГ
Динара Газизулина
Заказывала шторы в гостиную – получилось просто волшебно! Консультант подобрала идеальный цвет и материал. Установка прошла без проблем. Очень благодарна, буду советовать вас друзьям!
ЭХ
Элиза Хайдарова
Прекрасный сервис! Консультант учла все пожелания, помогла выбрать ткань, которая не выцветает на солнце. Шторы сшили быстро, карниз установили без лишних вопросов. Результат превзошел ожидания – спасибо!
ДV
Дарьяна V
Спасибо салону за прекрасные шторы и отличный сервис! Помогли определиться, пошив идеальный. Качество супер. Обязательно вернусь!
Аделия Нуретдинова
Заказывал рулонные шторы и карниз. Консультант подробно объяснил различия в механизмах, помог выбрать оптимальный вариант. Доставили вовремя, установили без нареканий. Качество материалов на высоте – через полгода эксплуатации всё как новое. Спасибо!