Тек&стиль
Салон штор
РШ
Ришат Шамсутдинов
Лейсан, спасибо за прекрасную работу! Шторы великолепные. Получилось слишком красиво 😻 😉 Желаю Вам успехов и процветания в Вашем деле
Большое спасибо Лейсан, за Ваш безупречный вкус! Шторы просто идеальны !!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РГ
Рузиля Галиева
Пригляделилсь на просторах интернета работы Лейсан, давно хотела её позвать на замер и пошив. Приехала Лейсан, за 10 мин измерила, предложила 1 вариант из сотни, мне сразу все понравилось. Внесла предоплату и все...ждала свои тюли и шторы на кухню. Получилось просто шикарно, именно то, что я хотела. Спасибо огромное❤️❤️❤️❤️
Спасибо, Рузиля, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Р
Рамзия
Не первый раз обращаюсь к Лейсан, и она опять нас удивила! Спасибо большое ей и команде, за их работу, за профессионализм!!! Желаем вам удачи, и процветания вашей команде!!! 😘
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
ГГ
Гулия Галявиева
Работаем с Лейсаном уже давно,почти все шторы ее.Очень добрая с полу слова понимает. Спасибо большое тебе Лейсан.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулия! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АФ
Алия Фазлыева
Большое спасибо Лейсан за Ваш профессионализм и безупречный вкус Вы помогли подобрать идеальные шторы которые полностью преобразили наш дом Вы учли все мои пожелания и сделали шторы именно так как и мечтала Получилось просто шикарно
Алия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роза Степанова
Лейсан и ее команде огромное спасибо за красоту, которую сотворили у нас дома❤️ с первых же минут я поняла, что работают профессионалы👍 все слажено, аккуратно и с любовью к своему делу😍 у нас еще есть комнаты без новых штор, теперь только к вам👌 Лейсан-профессионал, классный дизайнер и просто замечательный добрый человек❤️ Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ЭГ
Эльмира Газизова
Не в первый раз обращаюсь к Лейсан за помощью в подборе штор для дома. В первые обратилась лет 5 назад. Все обговорили, Лейсан предложила несколько вариантов, подобрали, мало того оформили рассрочку под честное слово, я была очень удивлена, с рассрочкой расплатилась , шторы радовали каждый день. Не давно решила обновить тюль на кухне, вопрос к кому обращаться не стоял, только к Лейсан. От меня было одно сообщение, Лейсан сразу ответила, на следующий день приехала с очаровательной улыбкой сняла все замеры.через пару дней тюль была пошита и отглажена. Лейсан сама приехала и повесила, вот это сервис! Очень рекомендую всем! Лейсан хочу поблагодарить и пожелать удачи и процветания!
Эльмира! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Ахмадиева
Очень рада знакомству с Лейсан. Увидела у знакомых шторы, рекомендовали обратиться и дали телефон, после первой встречи я уже не раздумывая знала, что результат превзойдет мои ожидания. Я счастлива, мои глаза ликуют, а дома красота и уют. Спасибо всей команде и Лейсан за профессиональный подход. За оперативность и качественную работу. Рекомендую всем!
Анастасия, большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЛЕ
Лилия Ерëменко
Невероятно рада, что нашла вас Лейсан. Дизайн получился именно таким, как я хотела, и даже лучше!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Бурганова
Лейсан - профессионал, дизайнер, художник, мастер своего дела! Спасибо Вам огромное за пошив красивых штор в спальные комнаты! Приехала к нам, обсудили на месте все моменты и малейшие нюансы работы, рекомендовала выбор цвета штор и дизайн. Были учтены все наши пожелания. Заказ был выполнен раньше срока, качество идеальное. Шторы и тюль получились нереальной красоты и очень благородно смотрятся. Спасибо Вам, Лейсан, за уют и комфорт в нашем доме! Смело можете обращаться к мастеру. Работа будет выполнена на самом высочайшем профессиональном и художественном уровне и в срок! Прекрасный мастер, всем рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
РХ
Раушания Хасанова
Лейсан, хочу выразить Вам и вашему коллективу огромную признательность и благодарность за проделанную работу и отличный результат в виде прекрасного чехла на диван в квартире. Я до последнего не могла представить, как всё это будет выглядеть. Но вы превзошли все мои ожидания. Вы- настоящий профессионал, который знает, как распланировать время, наладить эффективную работу, найти общий язык с клиентом и конечно творчески и индивидуально подойти к конкретному проекту. Огромное Вам спасибо за то, что взялись за работу, за Ваше терпение, ответственный подход и массу положительных эмоций! Было очень приятно общаться с Вами. Желаю в будущем необычных проектов, творческих подходов, технологических перспектив и не бояться пробовать себя в чем-то новом и неизведанном!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, будем вас ждать!
ЭС
Эмилия Соснова
Благодарим! И еще тысячу раз Спасибо огромное за наш уют в доме,за Ваш профессионализм и подход к своему делу! Вы сто процентов знаете насколько правильно нужно всё выполнить! Спасибо за Вашу искренность и доброту💛
И
Ирина
Хочу выразить благодарность салону штор и лично Ляйсан за уютные и стильные шторы . Как всегда профессионально , красиво и быстро .👌 Спасибо за подарочек тоже 🎁
Марина Игоревна
Всем довольны: Сроком, качеством, результатом!
Айсылу Сагдатуллина
Хотим выразить благодарность! Все очень понравилось!🩷 прям налюбоваться не можем 😻 спасибо большое ! Дома сразу стало уютно 🙏🌺 УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ🙏🌺🩷
Гузель G
Огромная благодарность за помощь в подборе и быстрый монтаж рулонных штор! Вы настоящие профессионалы своего дела💕 Результат превзошел все ожидания!
ЗХ
Зарина Хусаинова
Хочу сказать огромное спасибо Лейсан, за мои любимые шторы, все супер, от замера до воплощения!
РП
Руслан Плетнёв
Шторы просто супер, всем однозначно рекомендую, могут воплотить в жизнь любой каприз! Теперь утро дома наступает когда я захочу
Даша Митрофанова
Хочу выразить огромную благодарность салону «Тек&Стиль» и дизайнеру Лейсан за преображение нашей гостиной. Мы мечтали о пространстве, которое было бы уютным днем и превращалось в настоящий кинозал вечером. Лейсан предложила блестящее решение — комбинацию плотных портьер из шикарного блэкаута на электрических карнизах и изящных римских штор. Теперь по команде Алисы шторы плавно закрываются, погружая комнату в идеальную темноту, а днем мягкий свет фильтруется через римские модели, создавая невероятную атмосферу уюта. Качество пошива и тканей от известных поставщиков — выше всяких похвал. Это тот редкий случай, когда результат превзошел все ожидания. Профессионализм Лейсан проявился в безупречном вкусе и умении точно понять наши пожелания, а ассортимент магазина позволил воплотить в жизнь даже самые смелые идеи. Мы получили не просто шторы, а готовое, технологичное и очень стильное решение для умного дома. Спасибо за ваше мастерство и внимание к деталям!
Светлана Васильева
Лейсан профессионал своего дела! За пять минут объяснила, что нам нужно и в результате получилось все как мы хотели! Все очень понравилось, рекомендую!!
ГХ
Гузель Хамитова
Мы в восторге 😍 Спасибо вам огромное за всю проделанную работу! Лейсан очень отзывчивый, открытый, искренний человек- я доверилась её опыту на 100 %, и не прогадала🙏🏻 Она по настоящему фанат своего дела👍🏻 Всё нам подобрала, объяснила, показала, вообщем получилось просто суперски😍 Ещё раз спасибо Лейсан и всей её команде за подбор, шитьё, установку штор и карнизов, мы довольны👍🏻🩷Желаю вам только процветания и довольных клиентов🙏🏻
ДГ
Динара Газизулина
Заказывала шторы в гостиную – получилось просто волшебно! Консультант подобрала идеальный цвет и материал. Установка прошла без проблем. Очень благодарна, буду советовать вас друзьям!
ЭХ
Элиза Хайдарова
Прекрасный сервис! Консультант учла все пожелания, помогла выбрать ткань, которая не выцветает на солнце. Шторы сшили быстро, карниз установили без лишних вопросов. Результат превзошел ожидания – спасибо!
ДV
Дарьяна V
Спасибо салону за прекрасные шторы и отличный сервис! Помогли определиться, пошив идеальный. Качество супер. Обязательно вернусь!
Аделия Нуретдинова
Заказывал рулонные шторы и карниз. Консультант подробно объяснил различия в механизмах, помог выбрать оптимальный вариант. Доставили вовремя, установили без нареканий. Качество материалов на высоте – через полгода эксплуатации всё как новое. Спасибо!
Алсу Сафина
Очень довольна покупкой! Шторы пошили идеально, а карниз установили быстро и аккуратно. Помогли с выбором ткани – теперь в комнате уютно и красиво. Спасибо! Рекомендую!
Михаил Савельев
Хочу выразить благодарность за прекрасные шторы и профессиональный подход! Мне помогли подобрать ткань, которая сочетается с интерьером, а пошив выполнили точно в срок. Отдельное спасибо за установку – все сделали аккуратно, без повреждений стен. Теперь в доме уютно и стильно!
Резедушечка Амирова
Это лучший салон в городе🔥Дизайнер салона качественно и быстро выполнила свою работу в обговоренные сроки.🌸Советую всем данный салон🔥
Индира Набиева
Лейсан сотворила для нас настоящую красоту🥰 Очень доброжелательная и отзывчивая девушка, приехала на замеры и моментально покорила не только нас, но и нашу кошку🤭 Огрооомный выбор тканей, помогла определиться с дизайном – и всё это оперативно и с душой. Теперь в нашем доме стало еще уютнее, и мы точно знаем, к кому обращаться в будущем Благодарим❤️
Анна Сафина
Сегодня я купила ИДЕАЛЬНЫЕ шторы!) Прекрасная консультация от Лейсан, разнообразие вариантов тканей разных ценовых категорий, в итоге звезды сошлись и готовые шторы были у меня уже через 2 часа! Теперь только к Вам ❤️
KL
Ksenia Latysheva
Нашла этот салон через 2гис и осталась в восторге от работы! Директор салона Лейсан оказалась внимательной и профессиональной, помогла подобрать идеальный вариант именно под наш интерьер. Самый главный плюс , что она сама выезжает на замер с образцами тканей и мы все на месте выбрали ( предварительно она запросила фото помещений и уже приехала с готовой картинкой в голове что нам нужно)). Огромный ассортимент тканей. Качество пошива превосходное, шторы выглядят шикарно и подчеркивают красоту помещения. Цены приятно удивили своей доступностью. Рекомендую этот салон всем, кто хочет добавить уют и индивидуальность своему дому!
ГА
Гульшат Акбашева
Нашли этот салон в 2гисе и не ошиблись. Выполнили работу раньше обещанного срока😍 Руководитель Лейсан лично проконсультировала, предложила лучшие варианты, и мы сразу решили заказать, не задумываясь. Были в нескольких местах, но уходили со словами «Мы ещё подумаем». В этом салоне не тот случай) Одно удовольствие писать отзывы таким салонам, где закрыли все вопросы одним разом. Начиная от эстетики в офисе, включая быструю консультацию, без навязываний, Лейсан прощупывает клиента и знает, что посоветовать🔥 В квартире стало очень уютно, светло, хотя у нас тёмная сторона. Лейсан профессионал своего дела🔥 Однозначно будем рекомендовать всем👌🏻 Благодарим🙏❤️
AM
Albert Muhametshin
Самый лучший салон штор, объяснили, показали, предложили самый лучший вариант, и сделали все быстро и в срок, спасибо вам
Алиса Самошкина
В «Текстиле» заказывала шторы для гостиной. Всё прошло без лишних заморочек: приехали, замерили, помогли выбрать ткань. Сшили быстро, повесили аккуратно. Выглядит здорово, я довольна.
Regina Railevna
Тюль просто 🔥🔥🔥 очень понравилось. То что я хотела по плотности и цвету, длине! Замер выполнен идеально. 😍 все как нужно👍👍 спасибо Вам большое Лейсан ❤️
ВТ
Виктория Татаринова
Благодарю Лейсан и ее девочек,за отлично проделанную работу,помогли подобрать ткань,и все аккуратно сшили за короткие сроки,мы остались очень довольны,будем вас рекомендовать!)
Алсу Хафизова
Замечательный салон, очень рада, что обратилась именно к вам. Приехали, сделали замеры, привезли образцы тканей, помогли с выбором, подсказали. Все очень качественно сшили, я очень довольна, всем нашим гостям понравились наши шторы. Особенная благодарность Лейсан, за то что к нашим проблемным карнизам подобрала крючки, помогла повесить шторы🥰 Спасибо за такую красоту 😍
АХ
Айсылу Хайруллина
Очень хороший салон штор!! Он оправдал все ожидания!! Результат просто бомба)) руководитель действительно помогает выбрать наилучший и приемлемый по цене вариант))
Адиля Ганеева
Салон штор — это место, где работают настоящие профессионалы! Заказала портьеры в гостиную, и они стали настоящим украшением комнаты. Очень понравилось, что учли все мои пожелания по цвету и фактуре. Шторы смотрятся дорого и стильно. Спасибо за отличную работу!
Алсу Мустакаева
Очень приятный салон с отличным ассортиментом. Шторы в спальню получились нежными и уютными, как я и хотела. Особенно порадовало, что смогли сделать их быстро, несмотря на мой сложный заказ. Качество пошива и обслуживание на высоте. Буду рекомендовать друзьям!
Альфис Гарипов
Очень доволен работой салона! Шторы в кабинет подобрали именно такие, как я хотел: строгие, но стильные. Процесс заказа был простым и понятным, а результат превзошел ожидания. Качество пошива на высшем уровне Рекомендую этот салон всем, кто ищет надежность и профессионализм.
OF
Olga Fedorova
Благодарю Лейсан и ее команду за проделанную работу. Обуютили наш дом красивейшими шторам
Рамиля И
Рекомендую салон Текстиль всем, кому нужны красивые и качественные шторы по приемлемым ценам. Очень богатый ассортимент тканей, можно подобрать под любой запрос. Очень приветливый консультант в салоне, выслушав пожелания предлагает варианты. Отдельное спасибо руководителю салона - Лейсан, с большим опытом работы в данной сфере, сама выезжает на замер с образцами тканей, советует как лучше. У нас высокие косые окна, чтобы не ошибиться с высотой штор, швея приехала и подшивала прям на месте. Заказывали в салоне не только тюли и шторы, но и покрывало с декоративными подушками. По срокам не подвели, качество - на высоте. Спасибо за красоту в нашем доме 🥰
Аделина Шамсиева
Лучший салон штор в городе!👍 Дизайнер Лейсан грамотно подобрала нам шторы в две комнаты под наши предпочтения🙌🏻😘 очень благодарны! Быстро выполнили заказ и доставили, рекомендую ❤️
Айдар Ильдарович
Обращался в салон штор "Тек&Стиль" и заказал карнизы и шторы в 3 комнаты. Остался очень доволен. Дизайнер приехал на дом, сделал все необходимые замеры и привез образцы тканей. Понравился очень ответственный и тщательный подход к работе. Выслушали и учли все мои пожелания, дали нужные советы по выбору карнизов и подбору тканей к моему интерьеру. Так же понравился огромный выбор карнизов и тканей на любой бюджет. Просчитывал свой заказ в нескольких других салонах и в "Тек&Стиль" оказалось дешевле всего. Когда установили карнизы и повесили шторы дома стало очень уютно. Огромное спасибо. все тщательно,профессионально и с заботой. Обязательно буду советовать ваш салон друзьям. 🤝🏼
ГА
Гульнара Ахметзянова
Самый любимый салон штор в городе. Не первый раз заказываю у Лейсан) качество хорошое, дизайн сама предложит, за замер выезжает, можно сидя дома выбрать всё) ♥️
Не первый раз заказываем у Лейсан шторы и каждый раз это восторг😍 Чувствуется, что она действительно профи в своем деле!!! Сама как человек очень располагает к себе, за эти разговоры обо всем на свете, отдельная благодарность 😂 Спасибо за уют и красоту, которую создаешь🫶🏻1000% будем обращаться еще и советовать знакомым))
НТ
Наталия Тихонова
Лейсан, спасибо огромное за помощь в выборе штор🙏🏼 Рада что обратилась именно к Вам! Невероятно красивые цвета😍Качество тоже порадовало 🔥🔥 У Вас прекрасный вкус и крутой подход к клиенту🔥
Диана Дусманова
Помогли определиться, подобрали нужную ткань👌 Широкий ассортимент, и цены понравились. Спасибо ☺️