Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.9
Александр Дубаев
Свежая выпечка, 🍞
В К
Грубый тех. персонал.
Отвратительное обслуживание, продавцы не умеют разговаривать с покупателями. За кассой никого нет и при этом очередь очень большая. Я отстояла очередь, продавщица сказала мне чтобы я шла на кассу самообслуживания, зачем? Если я уже перед вами и вам просто нужно пробить мой товар. Я отвечаю ей, что не тороплюсь. На это она мне грубо ответила что якобы торопится она. Милая моя, ты на работе, будь добра работать, а не торопиться куда то! Позорище просто 🤦♀️
Miha ilova
Пятерочку надо закрывать ,с персоналом проблемы ,с вежливостью тем более …не понятно почему меры ни кто не принимает .
ДЗ
Динара Залеева
Хочу выразить благодарность персоналу магазина!! Всегда вежливый, объясняют местоположение нужного товара, особенно хочу выделить директора магазина Рахимову Г. К за добрую улыбку
ВИ
Виктория Ибрагимова
Прихожу сюда,не 1 раз и всегда ухожу с полным пакетом и улыбкой Очень нравится коллектив Каждый день,новая выпечка,чистый зал и опрятные кассиры Приходите за покупками,советую!)
ДФ
Дарья Филатова
Хороший магазин, постоянно есть какие-то акции. Сотрудники вежливые, продавцы молодцы, никогда не видела очереди , в других магазинах вечно очередь и не компетентентные сотрудники. Всегда чисто и приятно там находиться 👍
А.
Алина ..
Александра Суворова некомпетентный сотрудник, вечно занимается своими делами, лишь бы не работать! За кассой не обслуживают, а болтают!!! Не умеет работать в магазине и общаться с покупателями. Позор! Понаберут молодых на работу!!! Вы хоть учите их нормально обслуживать покупателей 😡. Требую, чтобы уволили этого сотрудника
Милена
ужасное обслуживание, подобрали детей которые даже не знают что такое вежливость стыд и срам! умеют общаться только грубо, совсем нету уважения
МЧ
Марат Чижиков
Уборщица в возрасте, бабуля, указывает когда и где хотить
Айгуль Мартьянова
Ужасное обслуживание, грубят все, что кассиры что административный состав, попросила книгу жалоб, так мне не то что бы ее не дали, так еще и в приказном тоне сказали больше не приходить к ним в магазин, магазин новый а персонал как будто набрали из деревни, одно хам@о и невоспитанность… Девушка полненькая с черными волосами в черной цветастой кофте была в тот день, иногда ходит в серой униформе( возможно кто о из администрации магазина) конфликтует с персоналом при покупателях, выражается не совсем культурно… очень неприятно было стоять на кассе и слушать их личные проблемы и конфликты…мало того что слушала конфликт, так еще и техничка начала возмущаться на на меня что я видите ли мешаю ей мыть, стою не там, ходила не так, это что за отношение к гостю???? Если недовольна тем что кто-то ходит по помытому, то пусть не моет или вовсе не работает в данной сфере.. Я уважаю любой труд, но почему я зайдя за покупкой должна еще думать куда мне можно наступить а куда нет? Кошмар!!! Где это видано что бы технический персонал указывал посетителю на то как и где ходить??? Может всем покупателям тогда перед входом обувь снимать еще прикажут??? Р.s. Еще и обслуживают себя сами на кассе, либо вне очереди… куда смотрит руководство? Если кто-то из вышестоящих читает отзывы, примите меры, сколько можно уже писать и звонить что бы исправили ситуацию??? Если персонал не изменить поменяйте руководство в магазине
Аноним Строгий
Очень неприятный магазин Сотрудники по хамски разговаривают , и это не только кассиры но и административный состав магазина Был не приятный случай с директором,она чуть ли не выгнала меня. В жизни туда больше не пойду.
Аноним Строгий
Отвратительный магазин Хамское отношения к покупателю не только от кассиров,но и даже от директора данного магазина. Нагрубила чуть ли не выгнала из магазина,как я понял это был директор.
София Губейдуллова
Ужасное место, персонала грубый!!
О
Ольга
Объясните своим кассирам, что на кассе надо обслуживать покупателей, а не болтать с коллегами на личные темы. Сидит там женщина в возрасте, короткая стрижка, с виду хорошо пьющая, рядом молодая девочка кассир, и болтают, кто кому смену неправильно поставил, кто кого с отработкой и ЗП обманул, стоило мне попросить отвлечься от личной беседы и пробить товар в ответ поток ругани услышала. Эта дама неадекватная, не хочется даже заходить больше в ваш магазин.
вм
вадим михайлов
Отвратительная пятерочка ,персонал набирают несовершеннолетних,которые даже общаться с людьми не умеют .Научите разговаривать их вежливо .А то придется писать выше .
ЕЛ
Елена Лекомцева
Составьте график уборщицы и повесьте на двери магазина, чтобы не приходить когда она моет. Безобразие, указывает куда и когда можно ходить. Убирайтесь до открытия.
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Nikolay Shadrov
Магазин такой как и все Пятерочки. Замечание только по одному вопросу: Когда будет скошен бурьян вокруг магазина? Один раз за лето наверное можно сделать.
Гульназ Нурутдинова
Приятно удивила чистота и порядок в магазине. Ценники расставлены соответствующим образом, а не в разнобой как во многим магазинах. Нет очередей. Тележки при входе удобно расставлены. Полы блестят. Молодцы! Буду заходить чаще)
Альбина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Nikita Dom
Магазин очень чистый и уютный.Сдесь всегда всё свежее
Ivan Saburov
Мало кассиров и всегда работает одна касса
Руслан Сабиров
Кассир не знает что такое вежливость.Понабирают кого попало(((
РК
Ринас Каримов
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Безымянный Воин
Задолбал Гул перед закрытием магазина!
Евгений Надеев
Хороший магазин! Всё свежее! Кроме того есть своя пекарня, где вкусный хлеб и выпечка, особенно понравился ржаной багет с чесноком! Для меня лично был огромный плюс что не продавали крепкий алкоголь( сегодня добра рядом навалом) и в связи с этим в магазине не появлялись всякие маргиналы))))
Данил Дьячков
Написано в 2гис что до 23 работают а приезжаешь до 22