Lav букет
Салон
4.1
Всё для праздника — украсьте любое событие с нами!
3.9
Андрей Сулбаев
Очень дорого не рекомендую
Д
Динара
Букет купил муж,отвратительно стоят,через 3 дня уже половину выкинула цветов,все завяло еще через день Было и стало,разница в 3 дня! Покупаешь не дешевые букеты а они стоят 3-4 дня и все..
Ильнур Мебель
Попросил собрать букет из гипсовил флорист предложил мне готовую композицию, на что я согласился т.к не разбираюсь как должны выглядеть свежие. Когда я принёс цветы домой услышал от супруги что мне продали высохшие цветы. Видно, что они давно потеряли свежесть: стебли сухие, бутоны опущенные, листья подсохли. На возврат или замену мне отказали. Так как спешил попросил флориста в этом же магазине собрать мне новую композицию из свежих гипсофил. Старую композицию оставил в магазине, за новую оплатил, один букет по цене двух. На фото 2 композиции 1-которую (впарили) 2-которую собрали после претензии Надеюсь на вашу реакцию и решение проблемы.
ЛА
Лилия Ахмедшина
Продали мужу не свежий букет, не рекомендую это место
ВЛ
Вадим Лиханов
Купил жене розы, к вечеру начали лепестки отпадать, на следующий день уже поникли. Обидно, продали несвежие. И это уже не в первый раз. Магазин не рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте +79600800203 перезвоните пожалуйста
Чулпан .
Заказала цветы через ватцап, помогли выбрать цветы по моему бюджету , красиво собрали и упаковали , доставили цветы к определенному времени , администратор все время была на связи , сюрприз удался ! Благодарю вас )
Г.
Гульнара .
Очень уютный салон. Приветливый продавец, вежливый. Цены не кусаются, красивые букеты и композиции. Советую 🙃👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно. Приходите к нам снова
ЭС
Эльвина Самитова
Покупали букеты для мамы. Очень приятная девушка. Приветливая.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое очень приятно. Приходите к нам ещё.
Ильнар Ибатов
Покупал букет, держались месяц.
124 456
Приятная девушка флорист, реанимировала нашу композицию. Огромная благодарность
RS
Rim Sultanov
Прочитав хорошие отзывы решил заехать в этот магазин. Честно говоря был восхищён. Отношение к покупателю цены скидки ассортимент всё на высоте. Огромное спасибо девушек флориста за красивый букет.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое Вам за хороший отзыв очень приятно приходите пожалуйста к нам ещё будем…
ГХ
Гульшат Хамидуллина
Невероятно красивые , свежие цветы. Берём не первый раз. Обязательно придем еще 👌😍
Алексей Иванов
С бывшей помириться цветы не помогли, но букет получился отличным, вернусь сюда снова, огромное спасибо девушке флористке, которая помогла собрать шикарный букет
Матур Малай
Всегда свежие цветы, отличные композиции. С удовольствием беру для жены цветы только тут !!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам очень приятно! Ждём Вас снова.
Альбиночка
Самый лучший цветочный всегда свежие цветы
Эль Эль
Букет получился не плохой ,но вот упакован так себе …развалился !привезла в подарок , при этом время на дорогу от магазина до точки 20 минут ..
ДЛ
Дарья Леонидовна
очень приветливая и вежливая девушка, собрала очень красивый букет и учла все пожелания, спасибо🫶🏼
Арина Шевелева
Покупали букеты из тюльпанов на 8 марта. Вышло очень дёшево. Цветы стояли 2 недели)))
Ильмира Сафиуллина
Прекрасные букеты и надежная доставка👍👍 Благодарю Вас, за то, что вы дарите радость и прекрасное настроение😍! Заказывала букет для подруги! Букеты свежие и красивые! Рекомендую)
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам очень приятно, ждём Вас снова ❤️
СА
Степанида Ахметшина
Купили коробку с цветами. Вежливые девочки посоветовали красивую композицию. Цветочки стоят уже вторую неделю и радуют юбиляршу)) Рекомендую👍
ГЗ
Гульназ Зарипова
Отличный цветочный магазин покупаем только у вас т.к. у вас вежливые продавцы , подберут нужный букет , цветы шикарные , стоят долго , так же пользуемся вашими выгодными бонусами, в вашем магазине очень атмосферно , доставка производиться вовремя . Процветания вам! Рекомендую всем!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно ждём Вас вновь ❤️
IG
Ilyuza Glyumova
Спасибо большое за доставку цветов. Девочки принимают заказ вежливо и привозят полностью соответствующий пожеланиям букет. В первый раз заказала перед Новым годом, второй раз неделю назад. Всегда во время привозят.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое очень приятно ❤️
Зиля Гаязова
Спасибо огромное за красивый букет и приятный бонус! Доставка быстрая, точно в указанное время! На вопросы отвечают, советом помогают, очень вежливые и компетентные девушки! Процветания вам ❤️
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое очень приятно. Ждём вас снова ❤
Аля Хасаншина
Спасибо за быструю доставку всё понравилось.
Дмитрий Серьезный
Розы купленные на День Святого Валентина завяли через день, печально рассчитывал что в новом салоне не будет кидалова
РМ
Руслан Местный
Купил букет роз в 20:00 на следующее утро все завяло.