Сияй
Студия красоты
ЕГ
Елена Гиляева
Хожу к Людмиле уже 2 года . Наконец-то я нашла своего мастера по маникюру , все безупречно. Самая лучшая, профессионал своего дела ,не променяю ни на кого 🙏 я очень счастлива 😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЧ
Евгения Чернова
Мастер Людмила просто супер!!! Рекомендую однозначно, не пожалеете 100% Очень миловидная девушка, приятная в общении, а самое главное потрясающий мастер своего дела 🩷 Каждый раз после посещения Людмилы ухожу супердовольная, а мои ноготочки говрят ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле🩵😍🌹
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
РХ
Резеда Хузина
В первые посетила кабинет, сделала маникюр. Осталась довольна слеланным маникюром даже очень. Профессионализм был на лицо. По фото увидите сами. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Лейсан Хабибулина
Качественный маникюр, без сколов и отслоек. Прихожу не в первый раз, очень нравится
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!)
Алена Парамонова
Все отлично красиво делает мне понравилось
СЕ
Салахутдтнова Елена
Прихожу к мастеру Людмиле уже давно, все всегда на высоте, профессионально, 👍 качественно, уютная атмосфера, отличный маникюр!)) всем рекомендую посещать именно эту студию, Вы останетесь довольны 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
ЭХ
Эльза Халиуллина
Времени было в обрез не знала куда идти быстро сделать ногти Позвонила на номер взяла милая девушка сказала что есть окошко на сегодня я так обрадовалась сказала что можете подойти к 4 я пришла там встретила меня красивая девушка Все было замечательно, сделала все что я хотела. Была милая беседа ) и комфортная атмосфера) Отличный сервиз и отзывчивые люди Спасибо за прекрасный маникюр ❤️
Эльза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Это Я (нежныеручки)хахаха мастер поймёт) Хочу выразить благодарность мастеру за работу, ногти красивые, в салоне красивои приятно☺️ Советую
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Татьяна Николаевна
Сегодня в первые, зашла на маникюр в Студия "Сияй"…с первого взгляда, всё чисто, светлый и просторный кабинет, молодая девушка Алия,очень общительный человек, предложила мне чай, воду... Мне очень понравилось,как она делала мне маникюр, всё аккуратно, все мои пожелания были учтены....Спасибо большое за работу
21 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
ИИ
Ирина Ирина
Ходила на маникюр. Делает аккуратно, все чисто, слышит о пожеланиях клиента, все понравилось🥰😍
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
хорошая студия,мастера все вежливые и приветливые. делаю маникюр не в первый раз,все нравится. рекомендую !!😍🙏🏼
Спасибо за отзыв!🔥
Азалия Латыпова
хороший салон, очень нравится как делают, воплощают все мои запросы и желания, все супер, спасибо большое. буду ходить на постоянку
A A
все понравилось,рекомендую !🌸😍🎁
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
Ярина Левашова
Благодарю мастера Людмилу за мои ухоженные ручки, профессионализм, индивидуальный подход ❤️ к желаниям. Каждый раз после посещения Вашей студии самые лучшие эмоции ❤️
КЮ
К Юлия
Очень уютная студия,мастер очень приятная девушка 🥰
Благодарю за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🌸🌸🌸
Записалась на маникюр и педикюр прям перед новый годом, очень повезло, что мастер нашла для меня окошко Очень довольна работой, сервис на высшем уровне, приду еще❤️
добрый день! Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДШ
Диана Шакурова
Людмила - мастер своего дела 🫶 Очень уютная студия, маникюром всегда довольна! Всем рекомендую!😊
13 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Л
Лариса
Очень довольна. Мастер своего дела. Маникюр супер. Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Эльвира Сагирова(Сафина)
Отличная студия 👍 Людмила мастер своего дела, рекомендую всем 🫶☺️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Li Sa
Хамское отношение по телефону, боюсь представить какие мастера. Звонила, уточнить про окна, недовольным голосом хамка ответила что окон нет и скинула трубку. Лояльности ноль.
ОЛ
Оля Л
Качественно и профессионально. Екатерина и Людмила мастера своего дела!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Seki_NN I love sports, Metan, Marmok, Vector
Хорошее заведение моей маме понравилось
С❄
Снежная ❄
Отличный сервис! Спасибо за красивый маникюр и педикюр 👍
Анна Бородулина
Ламинирование это было совсем новая процедура для меня,и она меня очень впечатлила,мастер Екатерина сделала очень красиво,мне понравилось, рекомендую!!! Фото до/после
Elena L'vovna
Ламинирование ресниц у мастера Екатерины превзошел мои ожидания. Результатом довольна, обещанный "открытый взгляд" действительно появился. Видно, что человеку нравится то, чем он занимается, старается, чтобы результат порадовал обе стороны. Сейчас редко встретишь такое отношение к работе. Благодарю Вас, Екатерина Обязательно приду снова!
ГГ
Гузель Г
Первый раз была у мастера Екатерины на ламинировании ресниц . все очень понравилось . советую. Приду снова
П
Пользователь
Была на ламтнировании ресниц у мастера Екатерины. Приветливая , вежливая девушка. Сделала всё чётко быстро без всякой болтовни, что очень понравилось! Буду ходить , и не раз!
Анна Гатауллина
Уютная студия,приветливые девочки! Все профессионалы своего дела☝🏼 Хожу к мастеру Людмиле на маникюр-очень довольна, всё очень быстро,аккуратно и красиво! Большая палитра цветов,глаза разбегаются) Успехов и процветания вам!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ФТ
Флора Талгатовна
Первый раз в жизни сделала ламинирование ресниц. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать! Во - первых : процедура без малейшего дискомфорта или неудобства! Полный релакс! И самое главное - это мастер с золотыми руками! С первых секунд общения с Катей до завершения процедуры - я осталась в восторге! Еще и получила подарок : массаж кисти рук, чему была так приятно удивлена. Могу с уверенностью сказать, что нашла своего мастера. Одназначно Катю рекомендую всем - знаю, что останетесь очень довольны. Я ушла от Кати отдохнувшая, красивая, счастливая! Случайно попала в эту студию и еще раз убедилась - что случайности не случайно! Катя, еще раз благодарю ваши золотые нежные руки! Спасибо вам, что делаете нас красивыми!
Марина Емельянова
Качественно и быстро делают маникюр. Девочки приветливые, вежливые. Буду ходить сюда снова и снова. Очень все понравилось.