ТатЧистка
Выездная служба химчистки
4.4
4.4
Анна Набиулина
Приехали вовремя, работали быстро и качественно. Уборкой очень довольна!Хотела выкинуть диван, сказали что тоже могут вычистить и у них это получилось🥰 Спасибо большое!
Александр Невзоров
Крайне не рекомендую эту компанию. Цена за уборку квартиры 100 кв. метров 14000, хотя по телефону договаривались на 8-10 тыс. Но самое не приятное, что они плохо выполнили работу. Не домыли до конца. Плохо помыли то, что считалось помытым. Оставили работу и ушли ровно через 8 часов. Хотя знали что плохо выполнили работу и не доделали весь объем о котором договаривались. В общем не связывайтесь с ними, если не хотите разочароваться от некачественного сервиса. А еще, почему-то когда с нами связывались их специалисты у меня их номера определялись как Блеск-клининг. Хотя я звонил сюда.
МГ
Марк Герасимов
Недавно переехали в квартиру, три года она пустовала и жили до нас не самые чистоплотные люди. Все вычистили до неузнаваемости❤️❤️❤️
Шайдин Чан
Очень доволен остался после химчистки дивана 👍👍👍и цена 👍
Абдурауф Аъзамов
Обратился за уборку после ремонта, остался довольным, ни одной пылинки 😊👍👍
Hofiz Kurbonov
Заказывал на чиску дивана! результат на высоте советую и к тому же рекомендую, 200% не пожалейте.Цены адекватные на чистку🤝🙏👍👍👍
Тв
ТатЧистка, выездная служба химчистки
8 ноября 2022, официальный ответ
Hofiz, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
ДВ
Динар Валеев