Ортопедические товары
Индивидуальное изготовление стелек прямо по вашей стопе за 40 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ю.С. М.
Всё рассказали, объяснили, сделали две пары индивидуальных стелек. Атмосфера дружелюбная. В общем рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Bahodur Kh.
Профессиональный подход
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bahodur! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Амирхан Каримов
Благодарю за профессиональный подход и качественную работу! Стельки изготовлены точно по индивидуальным параметрам - носить комфортно, чувствуется заметное облегчение при ходьбе. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Blue Eyes
Покупаем здесь уже не первые наши индивидуальные стельки. Качество стелек и консультация на высшем уровне! Благодарю вас , Дарья! всем Советую вас❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рада видеть вас снова 🌸 Ценю каждого пациента 🤗 Носите с удовольствием 🌹
ИН
Иван Никитин
Был на приёме в ORTO.Stop . Консультация и услуга на высшем уровне ! Перестала болеть спина и стопы ! Никогда бы не подумал,что от правильных стелек и обуви можно всё почувствовать облегчение в спине, пояснице и походка стала легче. Рекомендую однозначно!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
ЛЛ
Лейля Латыпова
Дарья все подробно проконсультирует, расскажет, столько информации можно от неё услышать. Очень грамотный специалист. 👍. Спасибо огромное.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лейля, за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
ВН
Вазиля Набиева
Дарья очень грамотный, отзывчивый неравнодушный к твоей проблеме специалист. Таких, как она, сейчас очень редко встретишь. Всегда рада помочь людям. С этими стельками ходить стало на много удобнее.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вазиля, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Гулюса Юсупова
На медосмотре, ортопед порекомендовал сыну ортопедические стельки. Так мы попали на приём к Дарье. Дарья профессионал своей области,она знает ответы на все вопросы по своему направлению и стельки подбирает тщательно,относится с большой ответственностью. За время ношения стелек, у сына осанка стала лучше. Я рекомендую её всем своим знакомым и все,буквально ВСЕ, благодарят меня после приёма у Дарьи. Среди них есть люди,которые были у многих ортопедов и радуются,что наконец нашли такого профессионала,как Дарья. Дарья не только знаток ортопедии от "а" до "я",а ещё и человек приятный,открытый,отзывчивый,готовый помочь в любой жизненной ситуации. Я очень ей благодарна,желаю благополучия,процветания и изобилия во всем. Однозначно,гарантийно рекомендую её! Не ошибетесь!
10 декабря 2024, официальный ответ
Гулюса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Светлана Кибирева
Очень благодарна Дарье за внимательное,доброжелательное, отношение ! Очень тщательно и профессионально был проведен осмотр стоп, не менее тщательно и аккуратно сделаны стельки. Я почувствовала облегчение уже с первого дня ношения стелек. Дарья очень отзывчивый и неравнодушный человек, готовый придти на помощь в решении проблем, связанных с заболеваниями ног и позвоночника . Большое вам, человеческое спасибо, Дарья! Всем, кто еще только собирается сделать свой выбор специалиста в этой области, очень рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна .
Была на приеме у Дарьи, отличный специалист в своей сфере. Дарья общительная и доброжелательная, провела осмотр и изготовила индивидуальные стельки. Во время приема, я получила много важной информации и рекомендаций. Профессионализм на высшем уровне, рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова ☺️
Le Si
Были на приеме у Дарьи вдвоем с ребенком, в этот же день в процессе консультации получили свои индивидуальные стельки, к тому же Дарья дала рекомендации по подбору обуви, упражнениям и т.п. Носим стельки почти месяц и могу с уверенностью сказать, что лично я ощущаю облегчение, были боли, связанные со шпорами, они прошли, утром вставать на ноги уже не больно, в течении дня ходить со стельками одно удовольствие. По ребенку тоже заметны улучшения, был завал стоп, в стельках его нет, ребенку легче ходить, меняется осанка, ходьба. Благодарю Дарью за ее труд! Теперь только к ней. Придем обязательно еще и на коррекцию, что тоже удобно, не нужно покупать новые стельки.
10 августа 2024, официальный ответ
Le! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
DN
Deb Negrash
My daughter and I both got custom orthopedic insoles made today at Orto.Stop. I was very impressed by Dara's professional service and knowledge. The insoles were made immediately and we left with them without waiting. I highly recommend going to Dara for orthopedic insoles. We will definitely return again.
4 августа 2024, официальный ответ
Deb. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь . Thanks 🙏
Азамат Нургалиев
Консультация, а затем приём были отличными. Дарья всё подробно рассказала, объяснила что почему и как. И пообщались отлично, приём пролетел как одно мгновение. Самое главное, от чего я был просто в шоке, опишу далее. Буквально сегодня мне были изготовлены стельки и сразу после приёма меня ожидало 3 часа хождения по улице. Ноги привыкли буквально за 5-10 минут, мой шаг изменился, ноги начали отдыхать и что ещё больше меня удивило, так это то, что, придя домой, я поспал 2 часа и проснулся впервые за долгое время абсолютно без боли в ногах. Моё почтение Дарье. Честь и хвала. Огромное спасибо👍🔥🤝😌
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Камиль .
Был на приеме впервые, сделал сразу спортивные и повседневные стельки, провели консультацию и подробно рассказали. Хорошо что есть такие центры. Огромное спасибо.
27 июля 2024, официальный ответ
Камиль. Спасибо вам большое за выбор и высокую оценку 🤗 Рады помочь.
VM
Vali Mihmedov
Все очень понравилось. Вообще не знал что есть такие центры. Приходил повторно на коррекцию. Все на высшем уровне. Приду повторно на дополнительные стельки. Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв, за высокую оценку моей работы. Носите с удовольствием 🤗
АХ
Артем Хуснуллин
Замечательный специалист! Заказал 2 пары стелек ( ежедневные и спортивные). Год уже хожу,уменьшилась боль коленях,в пятках. Хорошо,что есть коррекция, то есть не нужно через 4-6 месяцев покупать новые стельки! В общем, рекомендую!!
17 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Успехов вам.
Надежда Шушкова
Дарья очень грамотный специалист. Изготовили стельки для дочки 4 года. Укорочение ноги. Дарья очень подробно всё показала и проконсультировала нас. Даже дала много полезных рекомендаций куда можно обратиться нам с нашей проблемой. Благодарим вас за ваш труд и любовь к людям 🙏
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам понравилось 🌸
Гуля 🌺
Были на приеме первый раз в ноябре месяце. У сына плоскостопие, которое уже переходило в косолапие. Дарья очень грамотный специалист, однозначно профессионал своего дела, глаза горят от работы, это видно. Все показала, объяснила, подробно проконсультировала, дала рекомендации. Изготовили стельки, на 2-3й день сын пришел со словами: «Так хорошо ногам». Перестали болеть ноги, походка изменилась в лучшую сторону. Недавно сходили на коррекцию, результат увидели на плантографе. Пришли сюда по отзывам в интернете и не ошиблись. Рекомендую однозначно!
24 апреля 2024, официальный ответ
Гульмина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
РП
Руфина Проскурина
Доброжелательная хозяйка Все супер
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Айгуль Ильсуровна
Отличный специалист! Сделала стельки по факту обращения , рассказала все подробно, показала упражнения. Теперь стопы не болят 🫶🏻 рекомендую ее Вам и всем своим друзьям !
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Александр Захаров
Все отлично, Дарья всё рассказала, объяснила проверила, измерила. Ответила на мои вопросы насчёт стоп. Отличный специалист свой в этой области. Теперь хожу привыкаю к новым стелькам и новой походке.
27 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Александр Смирнов
Дарья хороший специалист, отлично подобрала стельки в кроссовки и в повседневную обувь. При диагностике оказалось что у меня завал стопы наружу, хотя внимания не обращал раньше. Сейчас стопа отлично себя чувствует, положительный эффект реально сразу ощущается.
Антон Ковалёв
Был на приеме для изготовления индивидуальных стелек. Дарья очень грамотный специалист. Все объяснила . Стельки изготовила именно под мою ногу. Все понравилось, рекомендую 👍🏻
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НТ
Надежда Тюлякова
Были на приеме у высококвалифицированного специалиста вместе с супругом. Приём проведён качественно, в стерильных условиях. Были изготовлены индивидуальные ортопедические стельки и сразу установлены в обувь, даны рекомендации, даже предоставлен комплекс лфк для профилактики. Никитина Дарья очень душевный, добрый доктор, которая горит своим делом. Рекомендую 👍
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
AV
Anyuta Vasilek
Благодарю ортопеда Дарью за изготовление индивидуальных стелек на лето. На приёме всё подробно объяснила, а позже сделала без проблем коррекцию по размеру обуви. И даже дала с собой бесплатную липучку, чтобы стельки не съезжали из сандалей. Кстати, готовит стельки по специальной технологии, которую в других салонах не практикуют. Результатом я довольна. Ногам комфортно и не больно. Отдельное спасибо за вежливое общение и адекватное обоснование стоимости стелек. Рекомендую.
21 мая 2023, официальный ответ
Anyuta, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
ИВ
Ильдар Вагизов
Никогда не думал что стельки сделают меня счастливей) А оказывается бывает и так! Не скажу сколько они стоят, но они того стоят! Рекомендую! Консультация, индивидуальный подход, стерильность, качество, сроки, и главное результат от их ношения - всё на 10 из 10!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар Вагизов! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Mr. Magf
Понравилось, спасибо большое! С наступающим!
20 января 2023, официальный ответ
Артур! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ЮБ
Юрий Батькович
Отличное место, грамотный специалист!!! Доброе отношение, адекватные цены, рекомендую 100%
2 ноября 2022, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Валентина Николаевна
Добродушное отношение, всё качественно и быстро. По мере необходимости вернёмся ещё.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛