Ортопедические товары
Индивидуальное изготовление стелек прямо по вашей стопе за 40 минут
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ю.С. М.6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Bahodur Kh.1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bahodur! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Амирхан Каримов5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Blue Eyes10 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рада видеть вас снова 🌸 Ценю каждого пациента 🤗 Носите с удовольствием 🌹
ЛЛ
Лейля Латыпова8 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лейля, за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
ВН
Вазиля Набиева2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вазиля, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Гулюса Юсупова9 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Гулюса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
DN
Deb Negrash2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Deb. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь . Thanks 🙏
Камиль .8 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Камиль. Спасибо вам большое за выбор и высокую оценку 🤗 Рады помочь.
VM
Vali Mihmedov2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв, за высокую оценку моей работы. Носите с удовольствием 🤗
РП
Руфина Проскурина3 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Айгуль Ильсуровна5 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Александр Захаров1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Антон Ковалёв10 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Mr. Magf179 отзывов
20 января 2023, официальный ответ