Юридические услуги
СЖ
Светлана Жоголева
Консультировалась у Анны по 2м вопросам: единое пособие и соц контракт. Единое пособие уже одобрили, Анна подсказала, в каком месяце подавать, чтобы одобрение было. По соц контракту в процессе оформления бизнес-плана. Проконсультировала очень грамотно, ответила на все вопросы простым человеческим понятным языком. Все понятно, прозрачно.
Диляра Максумова
Обратилась к Анне за консультацией. Очень грамотно разобрала мою ситуацию, предложила несколько вариантов решений и дала план действий, по которому я смогла все разрешить Благодарю за профессионализм 🙌🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность юристу Анне, человек профессионал своего дела. Обращались по вопросу банкротства, на первой консультации максимально подробно все рассказала о всех нюансах процесса. После подписания договора в кротчайшие сроки были собраны все необходимые документы и направлены в суд. На протяжении всего дела всегда на связи, подробно были уведомлены всегда о всех стадиях процесса. И как результат все долги списаны. Рекомендую от всей души данного юриста!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Наталья Мордовина
Обращалась за юридической консультацией. Юрист Анна всё подробно рассказала как можно решить мою проблему Спасибо большое за ответы на все мои вопросы
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Tl
The live of baby Eva
Хочу поблагодарить Анну Олеговну за профессиональную консультацию, ответила на все интересующиеся вопросы, все грамотно объяснила в сложившейся ситуации.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Была рада помочь!
Юлиана Блюхерова Психолог
Сегодня была на консультации по соцконтракту, Анна Олеговна юрист очень подробно все рассказала понятным языком, ответила на все волнующие вопросы. Чувствуется что человеку не все равно,а хочет помочь- это очень ценно! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЕА
Елена А
Обратилась в данную компанию, чтобы мне отменили судебный приказ потому что я вовремя не получила извещение, пропустила все сроки для отмены и приставы начали списывать деньги. Юрист сразу в день обращения отправила заявление на отмену приказа и восстановление сроков. Она держала меня в курсе движения дела, всегда была на связи. Через неделю после обращения приказ был отменен. А примерно дней через 5 и завершилось исполнительное производство. Жду теперь возвращения денег, удержанных приставами. Рекомендую обращаться сюда! Юрист очень оперативно работает.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ГТ
Гюзель Третьякова
Я нахожусь в процедуре банкротства уже больше полугода😳. И юридическое сопровождение у меня в другой компании. В один пркрасный день моя юрист перестала выходить на связь. Тогда мне знакомый порекомендовал обратиться в эту компанию, так как сам уже пользовался их услугами. Ответила мне юрист Анна, она ответила на все мои вопросы, все объяснила. Очень грамотный специалист, коммуникабельная, вежливая, всегда готова помочь, ответить на все юридические вопросы. До сих пор обращаюсь к ней при необходимости. Жалею, что раньше не знала об этой компании и не заключила договор с ней. Очень рекомендую 👌🌝👍!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. И поздравляю с завершение процедуры! Наконец-то ваши долги списали полностью.