Хочу ещё!
Магазин
3.8
3.9
Ирина Владимировна
Приобрела в этом магазине бракованную водку по рекламе продавца. Водка стоит около 2тыс., сказали очень мягкая с благородным вкусом, что больше нет на нее поставок. Приобрели для застолья, открыла крышку и тут же вывалилась внутренняя пробка , я в шоке, и вкус отвратительный. Мы предполагаем что это не настоящую водку нам продали. Впервые вижу чтобы с бутылки пробка вывалилась, захочешь не вытащишь.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом! Мы очень внимательно относимся к качеству нашей п…
ГВ
Галина Венза
Сегодня столкнулись с проблемой, в магазине не приняли 5000 т купюру нового образца, ссылаясь на то что по инструкции не положенно принимать... Интересно почему такая не маленькая сеть, до сих пор не снабдила свои точки детекторами для проверки купюр ? Странно очень , полтора года как вышли новые образцыв оборот а предприятие до сих пор не подготовлены . Естественно желание посещать данное заведение на прочь отсуствует теперь. Спасибо рядом есть другие торговые точки. А руководству хочется пожелать идти со временем вперёд и не тормозить..
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши пожелания!
Татьяна Камалова
Всегда очень чисто,все красиво и аккуратно, продавцы вежливые)девочки молодцы,постоянно захожу за любимыми товарами все супер
Айгуль Потехина
Очень хороший магазин,большой ассортимент, вежливые продавцы,всегда хожу в этот магазин и другим рекомендую.очень нравится нам.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
СБ
Светлана Бурдуковская
Хороший магазин ,отличный персонал
29 декабря 2023, официальный ответ
ЕА
Екатерина Аркадьевна
Отличный магазин, вежливые сотрудники! Хожу очень часто. Девчонки молодцы
КУКУ КУКУ
Всегда ходила было всё хорошо но сегодня был шок продавец обсчитала на 150 р на мой намёк что сумма не та начала карту предлогать кароче с недавольным лицом на грубила. Так что кантролируйте чек!
8 ноября 2023, официальный ответ
АЧ
Алексей Ченцов
Хороший ассортимент, цены хорошие, всегда есть скидки, есть бонусная система. Персонал вежливый.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова в наших магазинах.
Новая Жизнь
Несколько недель назад я посетила магазин. И я была приятно удивлена обширным ассортиментом, предлагаемым "Хочу ещё ". Продавец была очень дружелюбной и внимательной к моим потребностям. Она помогла мне подобрать именно то, что я искала, и внимательно ответила на все мои вопросы относительно разных напитков. Спасибо за отличное обслуживание!
10 октября 2023, официальный ответ
KM
Katerina Mok
Консультант Татьяна порекомендовала пивной напиток Бланш Бир. Очень ароматный вкус пивного напитка, пшеничный с нотками цитруса. Очень вежливая приятная девушка. Рекомендую данный магазин.
10 октября 2023, официальный ответ
Рустам Зарубин
Очень хороший коллектив , хорошо принимают и рассказывают о продукции, Татьяна лучший продавец кого я встречал в магазинах очень общительный человек
9 октября 2023, официальный ответ
МВ
Матвей Вадимович
Очень приятный коллектив, и хорошие девочки, всегда подскажут расскажут где-то что находится
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова в наших магазинах!
Николай Кузнецов
Продавщица хамка,спрашиваешь одно,отвечает другое,плюс ещё хамит.Отпровдание на это у неё нету настроения
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся и примем меры. Заявка передана в службу контроля качества обслуживания клиентов.
Татьяна Равелева
Девчонки,вы такие молодцы!всегда с улыбкой на лице расскажут,покажут,помогут с выбором,и ничего,что затурканые за день,спасибо вам,ВЫ лучшие!
19 июня 2023, официальный ответ
Colib A
Персонал отличный, все удобно)
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова в наших магазинах!