Доставка цветов
ly
lescu yer
Очень доброжелательные сотрудники: помогли подсказали. Букеты собирают красивые и аккуратные ^^
Частый гость
Валерия Валерия
Молодой человек решил порадовать цветочками)) не знаю, втюхали или сам выбрал, но суть одна…. Откуда столько положительных отзывов. Сомнительно… Букету второй день…Розы утухли
К)
Карина )
Отличный магазин с прекрасными ценами. Заходила недавно за букетом для бабушки. Ассортимент был не велик, так как ожидался привоз новых цветов, но даже с ограниченным выбором мне составили прекрасный букет) фотография лишь одна и на ней не понятно какого он размера, но могу уверять что он достаточно презентабельный) цены очень приятные. Букет выглядит дороже, чем есть на самом деле
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь, нам очень и очень приятно🥰🥰🥰будем рады видеть Вас снова…
Эльвира Мухаматдинова
Оригинальные стильные букеты , быстро и красиво собирают по запросу. Всегда довольна букетами и флористами.
4 марта 2026, официальный ответ
НФ
Наталья Фролова
Заказываю цветы из другого города на подарки друзьям,всегда принмают заказ быстро интересная подача букета и очент свежие цветы,стоят очень хорошо! Спасибо буду постоянно обращаться только к Вам!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и за Ваше доверие🌸❤️Всегда рады Вам и Вашим заказам:)
Андрей Асланов
Заказали тюльпаны на 8 Марта, были помельче когда доставили, потом увеличились в двва раза😁красиво, стоят радуют дома, открытку бесплатно положили, спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова:)
A
Adeliya
Заказывала букет для мамы у флориста Алии — получился невероятно красивым и пышным! Очень приятно, что в этом цветочном салоне букет полностью соответствует фотографии: никакого обмана ожиданий, как бывает в других местах, где на фото цветы выглядят объёмными, а в реальности — совсем маленькие и скромные. К тому же букет простоял очень долго, а сотрудница дала полезные рекомендации по уходу, чтобы он радовал ещё дольше. Собрали всё оперативно и с душой❤️ Теперь я ваша постоянная клиентка. Спасибо за качество, честность и внимание к деталям! 💐
EL
E L
Очень красивые букеты, свежие, так же понравилось что помогли определится с выбором, все пожелания учли, спасибо.
Динара Салихова
Прекрасный салон цветов) Добрые флористы, цвета лучшего качества 🔥 Всем рекомендую этот бутик)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь:)будем рады видеть Вас снова:)
Diana Abdullina
Очень свежий, красивый букет ,брала на подарок маме ,простоял более недели ,спасибо за оперативность и свежие цветы !
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова:)
Екатерина Бекечева
Постоянно заказываю к них, всегда долго стоят! Цена часто ниже конкурентов, что очень подкупает, рекомендую 👍🏻 Желаю процветания!
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь) будем рады видеть Вас снова)
Александра Вершинина
Очень понравилось место. Девушка быстро сориентировалась и собрала прекрасный букет. Может, кому-то поможет, но мне понравилась идея букета для похорон. Очень красиво.
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас по радостным событиям!
СА
Светлана Акифьева
Спасибо большое за вашу работу!!! Заказывала букет цветов для сестры на день рождения- цветы шикарные,свежие,стойкие. Персонал очень внимательный,чуткий и приветливый. Сестра была в восторге.
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь🌸дарите на счастье, будем рады видеть Вас снова😊
Evgeny Lockafstry...
Уже ни раз заказывал доставку и покупал здесь цветы. Доставка очень оперативная. Букеты вкусные
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь😊будем рады видеть снова🌸
БИ
Бодя Иванов
Все очень понравилось, цены не высокие Особенно понравилось оформление Бонусом подарили открытку :)
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь😊дарите на счастье🌸будем рады видеть Вас снова🌹
Анастасия Алешкова
Заказывали цветы уже не один раз в данном бутике, все нравится: свежесть и стойкость букетов, разнообразие ассортимента, оперативность и скорость доставки. Рекомендую!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь🥰дарите на счастье, будем рады видеть Вас снова🌹
Ольга Хабибуллина
Вчера вечером заказала букет с доставкой.Собрали очень красиво,учли все пожелания.Доставка была загород, меньше чем за час букет уже был вручён.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь😊будем рады дальнейшему сотрудничеству:)
BS
BET SY
Подобрали букет по предпочтению! Цены не дорогие, не смотря на то что брал на кануне праздника Букет топчик! Однозначно обращайтесь в данный бутик
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и за обратную связь😊нам очень приятно, что Вам всё понравилось, дарите на радость🌸
НН
Н Н
Спасибо большое красивые букеты)
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь) дарите на радость:)
Анна Николаевна
Очень хорошие свежие цветы приемлемые цены,доставка всегда во время и быстро.Хорошая вежливая девушка.😊Теперь тока здесь буду заказывать.Спасибо вам большое за все!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна🌹 спасибо Вам за доверие и за добрые слова☺️ Будем рады видеть Вас снова💐
Аля Реек
Нашла бутик через Авито. И они превзошли мои ожидания. Девушка консультант сразу поняла мои пожелания и сделала шикарный будет. И самое главное они сделали своевременную доставку. Именинница была довольна. Спасибо Вам 🙏
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аля!🌹 Благодарим Вас за такой тёплый отзыв🤗 Будем рады видеть снова! Прекрасного Вам…