Театральная мастерская
Актёрские курсы
ТХ
Татьяна Харисова
Владимир Иванович Аделина Альбертовна и другие педагоги ❤️огромное спасибо за наших детей! с каждым годом дети все больше совершенствуются в мастерстве👍 сегодня это было особенно заметно!!!🔥 я вообще всегда плачу на постановках🙈 в самое сердечко💘 просто невероятно глубоко пронизывают слова и образы от наших детей. А сегодня отметила, что дети были единым целым и продолжением друг друга на сцене, голоса, взгляды, слова👏👏👏 невероятное удовольствие смотреть ваши постановки🥰 пусть и через слезы🤗🙏
ЛВ
Лейсан Вершинина
Владимир Иванович и Аделина Альбертовна, огромное спасибо за вашу работу,за вклад в наших детей🙏🏻.Моя дочь не первый год у вас учится театральному мастерству,из года в год я вижу как она меняется на сцене,как она становится уверенной в себе.Она получает от вас много положительной энергии,новые знания и умения.Вы отличные учителя😍.Я безумно рада,что моя крошка у вас получает знания.Доказательство всему это сегодняшняя премьера.Большое спасибо всем! Актёрская игра великолепна!!Владимир Иванович и Аделина Альбертовна, огромное спасибо за вашу работу,за вклад в наших детей🙏🏻.Моя дочь не первый год у вас учится театральному мастерству,из года в год я вижу как она меняется на сцене,как она становится уверенной в себе.Она получает от вас много положительной энергии,новые знания и умения.Вы отличные учителя😍.Я безумно рада,что моя крошка у вас получает знания.Доказательство всему это сегодняшняя премьера.Большое спасибо всем! Актёрская игра великолепна!!
MN
Marina Nikitaeva
Ребенок ходит пару месяцев, и недавно мы посетили первый его спектакль.Я в полном восторге от навыков всех детей. Мы обожаем театральные постановки. И эта была одна из лучших в моей жизни. Хорошо поставлена. Отличный юмор. Немного сентиментальности. Много положительных эмоций. Понравилось как детям так и взрослым. Даже техническое оснащение было продумано. Рекомендую.
ОЯ
Ольга Ягудина
Ваш ребёнок мечтает стать артистом? Или, возможно, он очень энергичный и общительный? Или, наоборот, замкнутый и неразговорчивый? Тогда место дня него! Замечательные преподаватели по актерскому мастерству, вокалу научат не боятся сцены, грамотно разговаривать, расширять его знания. Первый раз пошли сюда летом в лагерь, а уже через погода моей дочери дали первую главную роль в спектакле! Я смотрела выступление открыв рот. Удивительное преображение детей на сцене. Все родители довольны. С большим удовольствием рекомендую это место для наших деток.